ID работы: 6755640

пепельное

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сигарета, держащая волосы. ветер лета и пепел на платье. я почти забыла твой голос. я почти начинаю жить дальше. без тебя мир становится серым. я люблю черно-белые фото. вопрос, что стал уж извечным: мне был нужен лишь ты, или кто-то? мне был нужен лишь ты, или кто-то, кто бы вытер мои слезы смело? мне был нужен лишь ты, или просто тот, кто будет со мной этим летом? теплый ветер. короткие волосы. просто знаю, что всё на время. и меняться теперь стало просто. просто ты был не тот, наверно. я любила тебя, словно звезды, я тянулась, как солнце к планете. милый друг, ты устал. всё так просто в этом мире, лишенном цвета. я любила тебя, но заменой стала той, что любить не стала. просто знаю: всё это временно. всё прощает мне сердце усталое. повышая дозу и градус, вспоминаю твои объятья. тебе нужен был кто-то рядом или я в черно-белом платье? это солнце взойдёт под утро, мы с тобой не попробуем снова. я твой взгляд бесконечно хмурый не забуду до самого гроба. всё сгорает в лучах финальных и окурок в сумерках тлеет. пусть прощались мы так банально, образ твой пусть во снах белеет. я люблю черно-белые фото, и твои вороные волосы. ты любил другую, бесспорно, и её на запястьях полосы целовал бы, глаза свои пряча, чтоб не видела слез на веках. ты любил не моё ребячество, а её безжизненный смех. теплый ветер становится штормом, и срывает слепую плевру с моих глаз. привыкать одиноко к одиночеству больно, верно. но привыкну, я обещаю. день за днём стал таким обычным, когда утром не обнимают твои руки кристально чистые. все попытки отмыть твою душу тщетны, словно спасение мира, что вот-вот этот шторм разрушит. я поверю, что я не любила. я привыкну твердить, что я никогда тебя не любила. я привыкну не звать тебя в состоянии пьяно-унылом. снова ярко раскрасится мир от чужой смущенной улыбки, и чужие слова любви возродят меня из могилы. и на время умолкну я, и утихнет в душе моей буря. только обещай никогда крепко так не обнять другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.