ID работы: 6755640

пепельное

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раздари им меня и скажи: Теперь это ваши проблемы, И наблюдай в стороне, Как боятся ко мне подойти. Я тебе свою отдал жизнь, Но жизней в запасе — немерено, И пламя поднимется вверх, Чтоб из пепла меня возродить. Подари меня небесам, Поднимая как можно выше. Мы с тобой возродимся вновь И друг друга будем искать. А ты с самых истоков знал: Мы однажды друг друга отыщем, Воспевая во тьме любовь; Никогда о ней нам не знать. Забери мою душу вновь. Что мне, фениксу, в сером пепле, Раз вернуться назад дано Несмотря на желанную смерть, И пусть пламя заменит кровь, Но тебе зато стало теплее, Хоть и знаю, что я — не тот, Для тебя продолжаю гореть. Раздарю тебя им и решу, Что они тебе будут важнее. Поклянусь в сотый раз, что мне Твой не переступить порог. Средь огарков трескучий шум; Твои крылья сияют в небе. Ты ведь тоже феникс; теперь Ищешь тропы моих дорог. И в заснеженном пути тебя Я узнаю по взмаху крыльев, Я узнаю по каждой нотке Твоей песени о любви. Мы согреем друг друга опять, Не в первой костры разводить нам, Как бы снег ни касался болью — Друг для друга гореть должны. Я огнем своим поделюсь, И сиять станем ярче солнца, А луна на небесной глади, Отразив наш ярчайший свет, Слово даст тебе: я не злюсь, И огонь твой прогонит морозы, И все жизни, что были украдены, Вернутся назад ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.