ID работы: 6755673

Одна боль на двоих

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родство

Настройки текста
Друзья? Знакомые? Родственные души? Нет... Они просто делятся болью... Хиро отлично знает что всегда может прийти к ней за помощью... В комнате Эш всегда тихо и уютно. Ему нравятся оранжевые цветочные обои, хоть он и не любитель такого. Хиро слишком любит аромат кофе, что кажется пропитывается в одежду и кожу. Каждый раз когда он прижимает Эш к себе, кажется что этот запах кофе прописался в её волосы. Они сидят на полу в полном молчании. Впрочем они не нуждаются в словах чтобы понимать друг друга. Сегодня очень Хиро успокаивать Эш... Она тихо плачет положив голову на его плечо. В свою очередь Хиро сильнее прижимает её к себе мельком смотря на канцелярский ножик что был откинут в сторону. Он четко ощущает вязкую кровь и чувствует её запах, но он отлично знает что это лишь его воображение, ведь на этот раз порезы на её руках не такие глубокие... Неужели её остановила боль? Как сильно больно ей было?... Хиро хочет лучше понимать её, но к сожалению в их ненормальном мире не существует соулмейтеров, но есть проклятые как она. Впервые он видел такое проклятье, оно казалось похожим на любовный вирус, но это был не он. Парень узнал об этом совсем случайно... В тот солнечный и тёплый день, она с улыбкой сказала лишь одну фразу: "Прости, но кажется меня сломали, а может я сама себя сломала... Кто знает...". Эш продолжала улыбаться смотря на своего знакомого глазами полными слёз. Она не сдержалась и заплакала, тогда она плакала долго, но её слёзы прервал приступ. Плотно закрыв рот ладонью, Эш сжала рубашку в области груди. Хиро думал что она задыхается, но его подруга лишь закашляла. Он хотел вздохнуть с облегчением, но сквозь её пальцы начала просачиваться кровь. Это подвергло его в шок. Но это было лишь начало. Из-за сильного кашля ей пришлось убрать руку от рта, сжав рубашку. Эш кашляла сильно долго и вскоре кроме крови она стала откашливать лепестками роз, черными лепестками роз. Это длилось недолго, вскоре как кашель прекратился она вздохнула с облегчением и ветерла с губ остатки крови. Тогда Хиро узнал обо всём. Узнал о её прокрятье, узнал о розах что растут в её сердце и возле него, узнал о шипах что впиваются в её сердце. Он был поражен... Поражен её силой, Эш рассказывала об этом с улыбкой, а в её глазах не было и капли грусти. — Я восхищаюсь... Восхищаюсь твоей силой — Вот как... Дурак. Нет никакой силы... Я слабачка что прячет боль за улыбкой, а потом кашляет и страдает от удушья Эш смеялась. Она не смеялась над Хиро или его словами, она смеялась над собой и в тот момент он пообещал что докажет Эш что она на самом деле сильна. Тогда он впервые увидел в её взгляде удивление. Кажется она хотела что-то сказать, но Хиро лишь улыбнулся и почесал затылок таким образом говоря что не собирается отвечать на её каверзные вопросы. В тот день они стали ещё ближе... И вот сейчас он прижимает её к себе и подаёт полотенце позволяя спокойно кашлять. Хиро молчит и смотрит в сторону. Он всегда так делает когда у Эш начинаются подобные приступы, ведь понимает как это неприятно. Кашель прекращается и она что-то тихо шепчет, хотя Хиро понимает её без слов. Он молча выходит из её комнаты и идёт на кухню готовить кофе. Когда он возвращается Эш сидит на полу словно и не выходила. Но она выходила, ей нужно было кинуть полотенце постирать и положить нож на место. Тихо вздохнув Хиро протягивает девушке её чашку кофе и также садится на пол где сидел буквально пару минут назад. — Не понимаю — М? — Не понимаю что ты нашла в кофе... Ты пьешь его утром, днём и вечером. Это же вредно — Знаю... Но мне нравится его вкус и запах. Дальше они пили в полном молчании. Хиро нравился не настолько сам кофе насколько факт того, что сейчас настроение Эш возвращается в норму. Он сам не осознавал как засмотрелся на свою подругу. Ему нравилось в ней всё и он любил её как близкого человека. Ему нравились её волосы грязно рыжего цвета с каштановым оттенком, нравились её глаза пусть они и были разного цвета. Хиро любил странную прическу Эш, словно у персонажа какого-то мультфильма, короткие сзади и длинные впереди. Когда-то это был аккуратный переход, словно удлинённое каре, но она сделала его более резким. Увидев её тогда Хиро удивился, но Эш лишь надула щеки сказав что так ей нравится больше, впрочем он ничего не имел против, ей правда подходила эта причёска. Хиро насколько сильно углубился в свои мысли что и не обратил внимания на пристальный и слегка удивленный взгляд своей подруги. — С тобой всё нормально, Хиро? — Да... Давай сюда бинты. И снова тишина. Всё что может нарушить эту тишину и чувство что царит в их душах, лишь звук рвущегося бинта. Хиро осторожен. Даже слишком осторожен. Ведь она хрупкая, Эш хрупкая как хрустальная кукла. Но она вся в трещинах и иногда ему кажется что он их видит. Кажется что трещины расползаются змеями по её телу создавая прекрасные узоры. На миг Хиро застыл смотря на руку подруги. Он влюблён? Любит ли он её? Стоит ему задуматься об этом, как он мотает головой отгоняя эти мысли продолжая бинтовать её руки, бледные и холодные. У Эш всегда холодные руки и это ему нравится. Нравится ведь это позволяет ему всегда держать её руку. Готово. Парень медленно делает красивый узелок и отрезает лишнее. Стоит ему отвернуться как он чувствует объятия. Эш всегда обнимает его так... Так легко, не прижимая к себе, как это делают другие, и ему это нравится. — Я люблю тебя, мой милый друг — Я знаю Тишина и спокойствие что царит в их сердцах приятно разливается по всему телу. Он действительно любит её, любит так же как она его. Их души связаны и эту связь невозможно разрушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.