ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Обыденная калия уже надоела. Дом — работа, работа — дом. И так каждый день. Невыносимо. Как в таких условиях не сойти с ума? Может быть чем-то развлечь себя? Но чем может развлечь себя волшебница, которая живёт в мире людей уже двадцать один год?! Ничем. Разве только аттракционами, на которые Дэннис Адель водит своих детей. Деток у неё двое — Рокет и Терри. Они вся радость для девушки. Работает Дэннис журналисткой уже пять лет. Было очень интересно и весело по началу, но со временем это стало надоедать. — Мам, мы хотим на аттракционы, — улыбнулся мальчик очень мило, — давай съездим? — Сынок, у меня много работы. Надо написать заготовку к выпуску журнала, — взяла сына на руки. — Рокет, идите играться в комнате. — Хорошо, мамуля, — мальчик убежал к сестричке, перед тем поцеловал в щёчку маму.       Адель писала статью. Девушка не заметила как и закончила. Заметив сообщение от своего лучшего друга, у них завязалась переписка: Друг: «Как статья? Закончила?» Адель: «Для начало надо поздороваться. Да, закончила. Статья выйдет у понедельник.» Друг: «Это хорошо. Может выйдем погулять? Бери детей и выходи к парку. Сходим на аттракционы.» Адель: «Пойду детей обрадую. Считай, что мы вышли.» Друг: «Я уже выехал.»       Дэннис очень повезло с её другом, он всё время рядом. Вопрос только в том, друг ли он? Может на много больше?       У Адель тёмные и длинные волосы, милое личико овальной формы с открытым и весёлым выражением. Взгляд зеленых глаз дружелюбный, без потаённых мыслей, но внешность обманчива. Целеустремлённая, гордая, мечтательная, очень ценит дружбу, верность, благородство. При первой встрече трудно определить её характер — она пытается держать себя сдержанно и холодно. Но если узнать её больше, то в ней можно увидеть доброго и искреннего человека. Ради друзей она готова пойти на всё, если это от неё потребуется. С друзьями она весела, любит подшутить или сострить. В человеке больше всего не любит враньё и лицемерие. Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жесткие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. Совершенно не умеет кокетничать. Весьма музыкальна. Привыкла не доверять посторонним людям. Твёрдо знает, чего хочет.

* * *

      Ян уже около получаса был на аттракционах, ждал свою знакомую с детьми. Ян очень легко находил общий язык с детками. Молодой человек определённого места работы не имеет, на данный момент занимается раскопками артефактов. Затруднительная работа, конечно, но довольно-таки хорошая прибыль. За три месяца, Ян Девис позволил себе открыть фирму «Поиски артефактов», также помог своему другу Нику Расселу с гоночный треком. Каждый заезд позволял ему заработать не маленькую суму, да и плюс ставки. Дожидаясь Дэннис, молодой человек вёл переписку с Ником: Ян: «Когда новый заезд, партнер?» Ник: «Через три дня. Ребята спрашивают, ставки как всегда или увеличиваются?» Ян: «Конечно, же увеличиваются! Какой смысл держаться старой суммы? Это нам пойдет в убытки.» Ник: «Хорошо, Ян. Я сообщу, что ставки увеличиваются! Хорошо отдохнуть.»       У Яна тоже тёмные волосы, прямые и спускающиеся до плеч. Одна прядь закрывает пол лица из-за шрама на глазу. Прямой нос, чётко очерченные скулы и губы. Глаза голубые, как океан, а взгляд холодный и циничный. Очень высокий, грациозный и элегантный. В его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и притягивает женщин, как магнит. Люди же от него всегда в восторге, может быть, из-за его обаятельности. Потрясающая ловкость рук, картежный и математический гений, умеет вскрывать любые замки и добывать сведения. Старается быть благородным, любит риск, темпераментный, прекрасный наездник, обидчивый, общительный, но в то же время порой предпочитает одиночество.       Девис заметил Дэннис с улыбкой подошёл. — Привет. Ты выглядишь устало, — Спасибо за комплимент, милый друг! — Обращайся. Мне не жалко. Ну, что, прогуляемся пока твои дети испытают все аттракционы? — Давай. Ты просто так пригласил погулять? — Не совсем. Я знаю, что ты отказалась писать статью о актрисе Петте Раттер. Почему? — Ян, я хоть и журналистка, но не стерва же. Зачем мне писать о твоей маме?! Ты мне как брат, если не больше. — А ты так своей маме не даешь знать о себе? Она ведь считает тебя мёртвой. Может быть ей пора узнать истинную правду? Скоро Тьма вырвется на волю. Тогда будет труднее всё объяснить. — Я это всё знаю. Не могу я ей всего рассказать. Для меня это всё ещё больная тема, понимаешь?! Ян, ты очень хороший. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня. Но ничего не говори о Удонне. — Дэннис, хорошо, — парень обнял по дружески. — Ты можешь обращаться ко мне в любую минуту. Я всегда помогу. — Вот за это и спасибо тебе. А со Тьмой я думаю мы справимся. Ты Хранитель Времени и Тёмной силы. — И что? Ты думаешь это позволит тебе не думать о твоей матери? — Ты прав. Ну, а мне с детьми надо ехать в Браервуд. Ты не едешь? Тебе ведь тоже приглашения приходили. — Куда мне деваться? Если не поеду я, так императрица своих людей пришлет за мной.       Весь вечер они гуляли, детки были счастливые и очень веселые. Они не заметили как и день прошёл. Со стороны они были как единая семья. Но все ли так просто, как может показаться на первый взгляд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.