Часть 1
15 апреля 2018 г., 23:31
Примечания:
«Что за нахер?»— именно таким вопросом я задамся на утро и скорей всего быстренько удалю эту работу.
Ну, а пока что ночь, я могу позволить порывам моего вдохновения овладевать моим разумом.
Всех люблю.
Перспектива снова работать в паре с этим идиотом — Дазаем, честно говоря, не радовала Накахару.
Парень уже давно привык работать один, без глупых подколов и без охренительно-восхитительной улыбки этого Осаму, который будил в Чуе гребанный ураган чувств.
–Ты мог бы остановить его раньше, ублюдок,– пробурчал рыжик, скрещивая на груди руки и укоризненно смотря на партнера.
–Мог, но мне было так забавно наблюдать за этим, что я решил повременить,– Дазай весело улыбнулся, разводя руками.
–Ублюдок,– выдохнул Накахара.
Он слишком устал. Устал так, что даже сил ебнуть Дазая не осталось.
Сейчас Чуя мечтал о двух вещах:
Первое, вернуться домой и залезть в горячую ванну, чтобы наконец-таки согреться.
А второе, дать смачных пиздюлей этому ублюдку Осаму, который ненавидит Чую точно так же как и он его...кажется ненавидит...
Да, именно. Накахара кажется, что он его ненавидит. Или ненавидел, по крайней мере.
В последнее время Чуя начал как-то особенно ощущать прикосновения этого идиота. Да и его взгляды, они теперь кажутся рыжику другими. Более...нежными? Ласковыми? Да чёрт его знает!
Чуя чихает, а после пытается унять дрожь. Кажется, ещё чуть-чуть и он заболеет.
–Возьми,– на плечо рыжика ложится тёплая рука Осаму.
Накахара поворачивает голову к шатену и смотрит на него с опаской, недоверием. Тот протягивает ему свой слегка потрепанный плащ.
–Не нужно, я в порядке,– Накахара показательно отворачивается и ежится, когда дует прохладный ветерок.
–Надень, ты же замёрз,– настаивает Дазай, продолжая притягивать Чуе свой плащ.
–Я в порядке,– отрезает рыжик, но тут же умолкает, когда на его плечи накидывают плащ, который насквозь пропах хреновым суицидником.
От старого плаща Дазая пахнет выпечкой и кофе, а ещё книгами. От него пахнет домашним уютом и самое главное от него исходит запах Дазая.
Рыжик делает вдох, потом ещё один. Он из всех сил пытается запомнить этот запах и отложить его у себя в памяти.
Чуя заметно расслабляется и даже на его губах появляется намёк на улыбку.
Именно, что на настоящую улыбку, а не на хищный оскал или гаденькую ухмылку.
Осаму кладет руку на плечо парня, приобнимая и мягко притягивая к себе.
–Дазай,– зовёт Чуя, пока сердце Осаму пропускает удар.
–Да?– шатен боится, что Накахара сейчас скажет, чтобы он убрал свою хренову руку с его плеча и пошлет его далеко и надолго, но не следующее:
–Кажется...–Чуя замолкает, осмысляя то, что собирается сказать,– мне кажется, что я...тебя...того. Люблю.
Осаму замирает на месте. Вместе с ним останавливается и Накахара.
–Что?
–Люблю тебя.
Не послышалось. Слава Богу, ему не послышалось.
Осаму поворачивается к рыжику и схватив его за плечи, притягивает к себе и целует.
Порывисто, страстно, словно Чуя — тот, от которого зависит его жизнь.