ID работы: 6755895

Многоцветье

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда лучше?

Настройки текста
      С чего обычно начинаются истории? С отважных рыцарей и милых дам.Нет, а может с радости и счастья? Или же все вместе.Каждая история с чего-то начинается и я расскажу вам о своей.

Меня зовут Руно

.       Руно Абсодие.Как бы смешно не звучало, на данный момент мне 17 лет.Родилась я в одной чудесной деревушке под названием «отважные сердца». Занимается наша деревушка.сельским хозяйством.Мужчины работают на поле, а женщины следят за домашним хозяйством.У нас очень дружная деревушка, все равны. <      Моя мать -Нира, она травница, что-то типа врача в нашей деревне. Отец — Марал.Работает на поле, но в свободное время создает красивые украшения из разных камней, ювелир вроде это называется, я.честно, не знаю. Так же меня есть самая красивая, добрая и лучшая сестра во всем мире-Кира. Она всегда в центре внимания, люди ее любят.       На момент этой истории мне было.хм…6 лет вроде как.Я была непослушным ребенком.Если же мою сестру любили и пытались с ней всячески заговорить, то меня наоборот обходили все стороной.Я никогда не любила общество девченок, они всегда были для меня скучными и не интересными.Другое дело общество мальчишек.Не было такого мальчика в деревне, с которым мы бы не ладили.       Но помимо нашей деревни, были другие…были и бандиты, которые в совладельчестве держали деревни.За нами была закреплена банда «Холодная кровь». Но так было не всегда.С их появлением нас всех клеймили, как каких-то животных. С этой бандой у нас был заключен контракт: мы им должны были преподносить 60% всей собранной еды за сезон, а они нам.ничего, точнее как говорил главарь «вы не ощутите на себе боль потери близких».Если же мы не собираем нужное количество припасов, то они забирают к себе во владения любую из девушек живущих в нашей деревне.       Наша деревня была очень дружной, поэтому работали все дружно, складно.Никто не ленился, поэтому мы даже не думали что-то когда-то может произойти нечто подобное.       Но.Наступили резкие холода, многие заболели и просто физически не смогли работать.У моей матери было тогда очень много работы.В бригаде отца с каждым днем становилось все меньше и меньше людей.       Мы молились о скором выздоровлении всех заболевших, но начались первые смерти.Кажется у Богов были на нас другие планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.