ID работы: 6755896

Не тот поцелуй, что все ожидали...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Успокойся, милый...

Настройки текста
      Небо было покрыто чёрными тучами. Поняв это, Хлоя решила скрыться в толпе бегущих быдло - одноклассников, чтобы потом отстать и спрятаться в укромном месте.       Весь класс пришёл к общему решению меньше, чем за минуту - они спрячутся в подвале школы. Как раз у лестницы Хлоя, сказав, что пойдёт последняя, побежит направо и спрячется где - нибудь. Может, ей выпадет возможность встретить ЛедиБаг.       Хлоя бежала почти последней. Где - то сзади плелись Роуз и Джулека. Фу-у... Как же Хлоя их ненавидит. Будь она мэром города - сразу же бы выслала этих двух подруг в какую - то деревушку, где не достать нормальной одежды и нет интернета.       Глаза Хлои забегали, чтобы посмотреть, где она сейчас. Ургх... Из - за этого Айвана ни чего толком не разглядишь, просто тупо смотришь в его спину.       - Эй ты, громадина! Отошёл! - крикнула своими писклявым голосом Хлоя. Сквозь тихие переговоры одноклассников, Айвон расслышал её грубый тон и, остановившись, злобно на неё взглянул. От его глаз Хлое стало не по себе. Она знала, что он не сможет причинить ей вред и, дождавшись, когда он отвернётся, показала его спине язык.       Наконец, избавившись от Айвана, Хлоя смогла разглядеть всех нормально. И убедилась в том, что опять эта простушка - Маринет струсила и сбежала. Злобно закусив губу, блондинка оглядела группу - Адриана тоже не было. Интересно, почему они всегда сбегают раньше всех? Ладно, может Адриана увозит телохранитель, но Маринет же делает это из - за трусости. И ещё ОНА представитель класса!?       Во время перехода, сердце бешено стучало в груди Хлои. Почему же именно сейчас, когда она была в школе, на город напала очередная Акума? Ей уже было всё равно на того, кто сейчас сражается с ЛедиБаг и Супер Котом. Даже если насмерть. Она просто хотела, чтобы с ней всё было хорошо.       - Мы почти пришли. Поторапливайтесь там, Роуз, Хлоя! - крикнула Аля, открывая люк, который вёл в подвал. Блондинка фыркнула и, скрестив руки на груди, остановилась. Джулка молча прошла вперёд, даже чуть поторапливаясь, чтобы Буржуа не упрекнула её за медленность, в отличии от Роуз:       - Хлоя, почему ты остановилась? - спросила она, заглядывая в глаза девушки. От этого вопроса Буржуа чуть взбесилась, но выложила в два раза больше зла на ни в чём невинную Роуз:       - Не твоё дело, дура! - сквозь зубы прошипела Хлоя и, грубо схватив испуганную и ранимую Роуз за плечи, толкнула вперёд. Лавьян, тихо плача, подбежала к Джулеке и прижалась в её правой руке, уткнувшись носом. Подруги прошли к лестнице и спустились, когда все уже были в подвале, оставив Хлою одну.       Буржуа сразу же начала действовать. Она ещё не определилась с местом, в котором хочет спрятаться. Поэтому она, свернув налево, спокойно шла вперёд мимо разных дверей, за которыми скрываются скучные школьные будни.       В коридоре было необычайно душно. Хлоя уже успела пару раз проклясть это место, но всё - таки продолжала идти по бесконечному лабиринту. Единственное, что здесь было нормальное - окна. Краем глаза Буржуа смотрела туда и очень хотела попасть на мирную улицу.       Остановившись, девушка вздохнула. На голову сразу же налетел вихрь настольгии. Она вспоминала, как очень хорошо дружила с Адрианом. Раньше они были самыми лучшими друзьями. Хлоя даже сейчас помнит, как и когда они познакомились на дне рождения её матери. Тогда Эмили ещё была жива. В тот день Хлоя нашла своего самого лучшего друга и первую любовь.       Адриан для её как воздух - она не может прожить и дня, не вспомнив его. Он единственный, кого она так сильно любит. Но в последнее время Адриан стал мало обращать на неё внимания, именно поэтому Буржуа всё время клеится к нему, вызывая резкий негатив у других фанаток модели.       Тут же в голову девушки прилетела очень интересная мысль. Как - то раз Кот Нуар на её вопрос «Откуда ты знаешь так много об Адриане?» ответил, что очень часто с ним общается и они отличные друзья. Так почему бы и не расспросить его об Агресте?       Хлоя уже в который раз убедилась в том, что, как вспомнишь кто - то - он и приходит.       Похоже, что у него было несколько секунд до обратного превращения. Он куда - то бежал. Хлоя, подумав, что Кот Нуар специально перевоплотится для короткой беседы с ней. Большего и не надо.       Нуар быстро пробежал в школьный мужской туалет и скрылся в кабинке. За ним тихо последовала Хлоя, пытаясь не выдать себя.       Как только дверца захлопнулась, сквозь щели показался ярко - зелёный свет. Он даже попал на Хлою. По её ногам пронёсся лёгкий, тёплый ветерок, ничего не напоминающий. Но от этой вспышки блондинке стало тепло, будто Кот хотел согреть её и сделать приятно.       До головы Хлои дошло, что сейчас ей выпал шанс «один на миллион». Конечно Буржуа знала, что это секрет, нельзя раскрывать личность Нуара, но жажда любопытства убивала её.       - Плагг, это просто великолепно! - в кабинке послышался радостный голос Нуара без маски. Хлоя, тихо хмыкнув, заинтересовалась, кто же такой «Плагг»? Может он единственный, кто знает личность Кота. Наверное, они договорились встретиться здесь, ведь герой в чёрном не выходит, - Ещё бы чуть - чуть и я бы наконец поцеловал ЛедиБаг!       - «У-у-у-у... Этот Нуар по уши влюблён в свою напарницу. Как же это странно... - пронеслось в голове Хлои. Она, чуть пригнув спину, медленно сделала два шага вперёд и, остановившись, взяла чуть приоткрытую дверь за ручку и слегка потянула, - Но мне всё равно. Я просто хочу увидеть его без маски.».       Сердце бешено стучало в груди, а ноги подкашивались. Хлоя сейчас даже не задумывалась, что она делает и почему. Раньше ей было наплевать на Нуара, а сейчас так хочется увидеть его. Ну кончено же, это не удивительно. Хлоя всегда суёт свой нос в чужие дела. Вот, например, сейчас, когда она за два шага до раскрытия личности Кота Нуара.       Рука медленно дотянулась до ручки и, потянув на себя, увидела парня. Он был повёрнут к ней спиной, но это не мешало голубеньким глазкам рассмотреть его. На «Нуаре» была надета белая куртка с закатанными на локтях рукавами, а ноги обтягивали голубые джинсы. Хлоя бы уже закрыла дверь и мыслью о том, что понятия не имеет, кто это вообще, но увидела до боли знакомые блондинистые волосы.       - «ЭТО АДРИАН!?» - глаза Хлои округлились до огромной монеты, сердце застучало быстрее, перехватило дыхание, челюсть отвисла, а голова закружилась. Именно в этот момент Хлоя почувствовала страх.       Агрест продолжил разговаривать с этим «Плаггом», но Хлоя уже не вслушивалась. Посчитав, что увидела достаточно, прикрыла дверь обратно. Стараясь идти как можно тише, она вышла из туалета и со всей своей скорости побежала вперёд по коридорам.       Как такое возможно?! Поэтому Адриан всегда и исчезал, когда появлялся Нуар. Но почему именно он? Это было ужасно. Уже два года он скрывал свой секрет от Хлои. Значит, что он ей не доверяет. Голова Хлои была в омуте. Она уже не разбирала дороги из - за пелены слёз, покрывших глаза.

***

      Хлоя даже после такого потрясения не изменилась в лучшую сторону. Она, как прежде, оставалась стервой и злой. Из - за её хамства в очередной раз на Париж напала Акума.       Все на неё кричали, даже Адриан обидел её. Именно из - за него на Хлою не только класс выливал негатив, но и ЛедиБаг. От вида супер-героини в красном, у блондинки скрипят зубы и лицо краснеет от зла. Теперь Хлоя считает ЛедиБаг своим самым заклятым врагом. Ведь в тот день она узнала, что Адриан влюблён в напарницу, поэтому блондинка ему больше и не интересна.       Теперь была акуманизирована её добрая классная руководительница - мадам Бьюстье. Способность Зомбизу заключалась в том, что, посылая воздушный поцелуй, она заражала свою жертву и он должен был таким же образом размножать инфекцию.       Только Хлоя, Кот и ЛедиБаг остались не зомбированы. Героиня в красном не сразу придумала план. Суть заключалась в том, что с помощью приманки (а ей оказалась Хлоя) ЛедиБаг загонит Зомбизу на верхушку Эйфелевой башни и сразится с ней «один на один».       Всё шло, как по маслу. Хлоя, Кот и ЛедиБаг так и не были заражёнными «любовной лихорадкой». Вместе, «команда» смогла выполнить свою задачу - спасти Париж. В самом конце, когда ЛедиБаг и Кот Нуар стукались кулачками и радостным криком «Получилось!», Хлоя убежала обратно на предпоследний этаж.       Она знала, что Адриан будет искать ближайшее место для трансформации, поэтому решила, что останется здесь. Хлоя медленно оглядела маленькую комнату: спрятаться было негде. Поэтому она прижалась спиной к выпирающему углу стены, скрестив руки на груди.       Пара грохотов и вот, Кот Нуар собственной персоны. На лице Хлои появилась лёгкая улыбочка. На убрала руки и не сводила взгляда с Кота, который, повернувшись к ней спиной, смотрел, нет ли кого - то ещё?       Нуар облегчённо выдохнул и уже был готов самовольно отметить трансформацию, как вдруг почувствовал, что его ладонь кто - то схватил. Он попытался повернуться, но, даже не успел хоть как - то среагировать, как его со всей силы толкнули на стену.       Кот почувствовал удар об стену на затылке и сжал глаза, прикрикнув и прошипев от боли. Голова резко закружилась. По всему телу пробежала дрожь. Это чувство было ужасно. Казалось, что вот - вот и Нуар потеряет сознание.       Его руки сразу же прижали к стене. Да если бы они были и свободны, он слишком слаб, чтобы выбраться.       Прошло несколько секунд и Нуар попытался открыть глаза. Было темно, как ночью. Лишь через некоторые щели был виден неяркий свет. Но всё - таки через несколько секунд он смог еле разглядывать комнату, но это выдавалось ему плохо. Через чёрную пелену, окутавшую его глаза, Кот смог увидеть, Хлою, горячее дыхание которой он ощущал на своих губах.       - Что ты дела!.. - еле начал говорить Нуар, как Хлоя его заткнула поцелуем.       Сердце ушло в пятки. Боль в голове стала сильнее, но Нуар её не замечал. Он был шокирован поведением Хлои. Такого от неё нельзя ожидать...       А с другой стороны, Нуару было необычайно приятно чувствовать вкус губ Хлои. Сам того не замечая, он начал отвечать на поцелуй. И, почувствовав, что хватка блондинки ослабла, положил правую руку на мягкую, словно облако щёку Хлои, а левой прижал её за талию.       В этот момент она чувствовала нереальное наслаждение, тем более зная, что целует нежные, сладкие губы не неизвестно кого, а своего любимого Адриана. Пусть сейчас он даже и под маской. Она продолжала руками упираться в стену, чувствуя, как Кот ласково прижал её к себе.       Нуар с досадой понял, что поцелуй нужно прекратить, или он превратится обратно на её глазах. Кот медленно оторвал руки от лица и талии девушки и, взявшись за её хрупкие плечи, оторвал от себя.       - Хло-о-о-оя-я-я-я, - простонал Нуар, только освободив свои губы от её. В глазах уже не темнело, боль ушла. Он понял это сразу же. Кот, заглянув в голубые, как два бриллианта глаза, продолжил, - прости, но мне надо идти-и-и... - так же простонал он.       - В этом нет нужды, Адриан, - прошептала Хлоя, виновато отводя взгляд вниз. Она была уверена, что Кот сейчас очень удивится, но всё - равно оттолкнёт её. Этого не произошло.       - От - откуда ты знаешь? - заикнувшись, тихо спросил Нуар. Но так и не успев получить ответ, комнату озарил ярко - зелёный свет. Через пару секунд вместо Нуара стоят Адриан.       Сейчас он бы и сквозь землю провалился. Страх и нервы окутали его. Вновь вернулась та боль и головокружение, сердце бешено застучало в груди. Всё переживание отразилось в его глазах, в которых еле начали появляться слезинки, а губы предательски задрожали.       Как бы он пытался скрыть переживание - всё тщетно. Он буквально дрожал в объятьях Хлои. Адриан был напуган, этот страх в последний раз переживал после потери матери.       - Успокойся, милый, - от нежного голоса Хлои, Адриан вздрагивает. Сердце не прекращало свой бешеный стук. Если бы оно могло выпрыгнуть из груди - давно бы сделало это, - я... - Хлоя делает паузу. Адриан глотает воздух и испуганно выдыхает, чувствуя, как слеза быстро прокатилась по его щеке, - я сохраню твой секрет.       - Хлоя... - прошептав это, Адриан медленно обнимает хрупкую девушку и утыкается своим носом в её плечо. Он пытается спрятать свои глаза. Адриан чувствует, как Хлоя обнимает его в ответ. Дрожь пробегает по его телу. Адриан собравшись с мыслями, достаёт своё лицо из - за плеча Хлои и, облизнув засохшие губы, хрипло шепчет, - я... люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.