ID работы: 6755942

Страсть к курению

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бля

Настройки текста
В комнате ужасно воняет: грязные носки, еда, неубранная клетка с трупом хомяка. Окно плотно завешано светло-зелеными шторами с красными пятнами на ткани. Нелли уже и не помнит, где кровь, а где кетчуп. Полом выступает постеленный темно-зеленый ковер, который должен был быть в тон шторам, но в итоге его цвет склоняется к грязно-болотному, где-не-где на нем налеплены жирные куски дешевого пластилина. Нелли устала убирать его за Чаком. Но сейчас такой потребности более нет. Обои... Господи, Обои? Это чертова трасса на стене, а не обои! Машинки разных цветов были разбросаны по периметру коробки в виде комнаты, недалеко от окна стояла разобранная тумба, Роберт так и не починит ее, а на ней разместился старый телевизор с проигрывателем. Вот только из кассет остался один лишь "Тарзан". Нелли любит этот мультик: он про свободу. А Чак любил мультики про русалочек. Но в этом был свой шлейф. Мальчик всегда был не таким, как все. Играл в куклы, поочередно душил всех своих хомяков и копал им ямки на заднем дворе. Чак в девять лет курил. Нел была психиатором и чудесно знала о вреде курения, о котором писала работу в университете. Но что поделать, когда вместо сытного ужина ребенок находил пачку сигарет? Только говорить, чтобы он не увлекался. Хоть они и подавляют чувство голода, но ненадолго. Однако, странный сынишка не задержался в обычном мире. В одиннадцать умер от онкологии. Хотите иронию? Рак легких. Нелли даже засмеялась, когда узнала о его смерти, а после незамедлительно рассказала Дэниелу, который шутки не оценил. Не оценил и сломал ей нос, а потом застрелился. Нел решила, что через пару дней он воскреснет, так как была религиозна. Труп Роберта второй день кис в ванной. Все это выглядело жутко. - Мы не сможем выдать Это. Вы же понимаете. Как вас вообще не лишили родительских прав до того, как мальчик заболел? Я сейчас же могу вызвать полицию, что, кстати, незамедлительно сделаю, вот только вы сначала мне все поясните! Нелли улыбнулась и подожгла помятую сигарету. - С медицинской точки зрения - курение, словно тот осиновый кол, который медленно вонзают Вам в легкие. А с моей оно все идет на хуй. Позже в газете напишут: пожар. Выжившая: Нелли Блай. Амнезия. Расстройства личности. Отправлена в дом для душевнобольных, чье расположение на острове Рузвельта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.