ID работы: 6756006

Эти чувства

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я дышу полной грудью.

Настройки текста
Привет… Как много мне удалось пережить за это время. Я была загнана в угол самой собой. Человек вообще по натуре своей странный. Ты сам создаешь себе какие-то образы, охотно в них веришь, а потом происходит крах, и ты жалеешь себя, плачешь, мучаешь, убиваешь. Все это время я многое навязывала себе, на глазах была пелена, которая заставляла меня ослепнуть. В моей жизни был однажды человек, такой весь из себя правильный, но в то же время словно живущий не так, как ему хочется. Если бы меня попросили описать его парой фраз, я бы сказала, что этот персонаж обожает вычитать, он математик по натуре своей. Вычитать эмоции, вычитать людей. Я думала, что очень даже хорошо понимаю его, глупо пыталась переубедить во многих вопросах. Но кто я такая, что бы менять мнение другого человека? Мне бы самой хоть немного понять себя. Этот человек остался для меня загадкой, когда казалось, что каждую его мысль, каждое действие я очень даже знаю и могу предугадать. Жизнь такая непредсказуемая штука. Тем не менее он ушел. Сначала я была так зла на саму эту ситуацию, на него, на себя, что вела себя как дурочка, пытаясь докопаться до истины. Сейчас я многое поняла. Не зря говорят, что любой человек, пришедший в твою жизнь, это своеобразный урок. И правда. Он научил меня многому, за это я так благодарна. Жаль, что мы попрощались на негативной ноте, и я уже не смогу сказать «спасибо». Я собираюсь стать другой версией себя. Вернее сказать, стать человеком, которым я должна была быть в итоге, если бы не потеряла кучу времени. Довольно отдыхать, пора уже полюбить себя и свою жизнь. Не знаю на какое количество времени этой мотивации хватит, но почему-то я уверена, что наконец смогу найти то, что мне необходимо. Спасибо тебе, милый друг. — Как твои дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.