ID работы: 6756039

Городские ласточки

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5:30

Настройки текста
      Тот, кто хотя бы раз имел дело с такой интересной особой, как Лалиса Манобан, без сомнений может сказать, что эта безбашенная девушка способна на что угодно. "Чудить -легко. Вытворять непонятные, но безоговорочно весёлые вещи- да пожалуйста. Кажусь странной? Не волнует." Временами казалось, будто эта рыжая бестия и вовсе не знакома с понятием-"адекватность". Вполне возможно, что именно эта черта характера, которая кого-то отталкивала, а кого-то наоборот влекла, и помогла юной девушке найти того самого человека... Но не будем делать поспешных выводов.       Потрескивание канатов лифта действовало на нервы и отдавалось острой головной болью, сверлящей череп изнутри. Оперевшись болевшей спиной к холодному поручню, рыжая девушка с милыми чертами лица испустила тяжёлый вздох и утомленно прикрыла пышными ресница тёмные глаза. Ноги нестерпимо зудели, плечо, на котором свисала лямка от тяжеленного рюкзака, так же болело. Казалось, что если кабина лифта внезапно сорвется с канатов и полетит вниз, то Лиса так и останется неподвижной, даже не заметит этого, настолько она была вымотанной. Выжатой, словно лимон. Десятый класс- несомненно "сложная штука".       Наконец послышался холодный и неприятный женский голос, объявивший: " шестнадцатый этаж". Железные двери раздражающе медленно открылись, предоставляя возможность бедной Лисе наконец добраться до своей уютной квартиры, в которой она мечтала оказаться на протяжении всего дня.       -Я дома: Еле слышно прощебетала Лиса, даже не заметив, что в квартире темно. Бросив чёрное пальтишко на полку в прихожей, жертва беспощадных наук сразу же отправилась в душ. После тяжёлого дня хотелось смыть с себя все горячим потоком воды, обжигающей нежную кожу.       Как и предполагалось, после водных процедур стало легче. Надев первую попавшуюся футболку, Лиса с превеликой радостью и ликованием упала на мягкую и теплую кровать. Крепкий и сладкий сон практически сразу же окутал Лалису, которая весь день грезила именно этим. На её лице расплывалась еле заметная улыбка. Кто знает, что ей приснилось?       Ещё не совсем проснувшись, Лиса потянулась за телефоном, лежащим на тумбочке, нащупав его, она стремительно начала набирать неизвестный номер, при этом она повторяла цифры у себя в голове, боясь забыть их. Только услышав гудки, девушка очнулась ото сна. И какого черта вообще сейчас происходит? "Пол шестого, а я сижу в кромешной тьме на кровати и звоню на неизвестный номер?!". Но было уже поздно, Лиса не могла просто так взять и сбросить, её мучало любопытство. Гудки оборвались и наступила тишина, которая сразу начала напрягать застывшую Лису. Интересно, а чего она вообще ожидала? Что её любезно спросят:" Добрый вечер, ах, извините, утро, чем могу помочь?" К счастью "случайный ночной собеседник" решил первым прервать тишину. -Да? Его голос невероятно сонный, скорее всего бедный парень вообще выпал в осадок, но вместо того, чтобы сбросить, продолжил: -Не могу понять юмора. Звонить в пол шестого и молчать?       В голове Лисы творилось непонятно что, она ещё не успела окончательно проснуться и осмыслить свои странные и необъяснтмые, спонтанные действия. "Звонить в пол шестого и молчать, что за дурь? Ох, чёрт, так это я же и творю." Осознав всю нелепость ситуации, Лиса скороговоркой прощебетала: "Наверное, я должна извиниться" и поспешила как можно скорее закончить этот несуразный диалог посреди ночи и откинуть телефон подальше.

***

       -Таким образом, нам остаётся лишь просчитать КПД...       Подперев щеку рукой, Лиса что-то чиркала в своей тетради. Слова учителя пролетали мимо ушей девушки. Какой смысл делать вид, что внимаешь каждое слово физика, если не особо дружишь с этим предметом, если можно так выразиться. Гораздо приятнее погрузиться в свои грезы, которые, к сожалению, сейчас были прерваны вибрацией телефона, оповещающей о новом сообщение. На экране высветился номер, что ввело Лису в дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.