ID работы: 6756084

День самоуправления

Гет
NC-17
Завершён
22
Hellena_Hell бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вошёл в класс и сел за учительский стол. Последний урок обещал быть тяжёлым, передо мной сидел 9 класс. Пока была перемена, все занимались всякой ерундой и не особо обращали на меня внимание. Полистав план, я грустно вздохнул. Может их всех отпустить к чёртовой матери? И так уже выматался как собака, а так и зауважать могут. Но нет, прозвенел звонок, все лениво расселись по местам. Через 5 минут после звонка пришла мигера с проверкой, к счастью я успел сделать перекличку и успокоить эту ораву. Мигера одобрительно кивнула мне и представила как Никиту Юрьевича, ученика 10 класса и их сегодняшнего преподавателя. Класс встал, и она вышла. - Так, мелочь пузатая, или вы сейчас тихо и мирно конспектируете, или я вам устрою зачёт, да такой, что отличники станут троечниками в одночасье. По классу прошёл недовольный ропот, но уже через минуту все успокоились. Я начал читать тему и тут... - Никита Юрьевич! - прозвенел нахальный девчачий голосок, - а может всё-таки просто посидим, а? Я поднял тяжелый взгляд на нахалку, светленькая, довольно симпатичная девчонка с вызовом смотрела на меня. - Нет, сидеть вы не будете, а то мне влетит, - устало, но строго проговорил я, - ещё одна выходка, и будешь самостоятельную писать. Это должно было её успокоить, я снова продолжил было диктовать, но эта паршивка не унялась. - Никита Юрьевич, чё это вы какой злой? Недотрах что ли? - девчонка расхохоталась и весь класс за ней. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, - проревел я, - имя и фамилия! Класс резко замолчал и ждал ответа выскочки. - Света! Света Аношина! - задорно ответила девочка. - Молодец, Аношина! Два! - я открыл журнал, мне нельзя было ставить оценки ручкой, но карандашом можно. Автоматический карандаш, шикарная вещь, очень похожа на ручку, и поэтому как только я взял его в руку, милое личико Светы посерело. - Н-не надо ручкой, тебе же нельзя! - пролепетала она. - С какого это нельзя? Мне то как раз можно. И к старшим нужно обращаться на вы, - я проговорил всё с каменным лицом. - Ну пожалуйста не надо! - на лице появилась краска и видно было, что она вот-вот заплачет, - у меня 5 выходит, я отличница. - Ну раз отличница... - я выдержал театральную паузу и тут мне в голову пришла шикарная идея, я ухмыльнулся, - раз отличница, то тогда остаёшься после урока и пишешь самостоятельную. Садись. С хлопком я закрыл журнал. Она плюхнулась скислой миной за парту, а остаток урока класс больше не возникал, и я даже успел додиктовать им лекцию. Прозвенел звонок, и все вывалили из класса, а она осталась сидеть. Я встал из-за стола, но она не обратила никакого внимания и скучающим взгядом вперилась в парту. Только когда щёлкнул замок, она повернулась ко мне и посмотрела вопросительным взглядом. Честно признаться, я давно заглядывался на Свету, у неё не по возрасту было красивое телосложение и очень умные серые глаза. Я без лишних разговоров подошёл к ней, взял за ворот рубашки, потставил на ноги и поцеловал. Пришлось согнуться в три погибели ведь она была довольно низкой. Поцелуй получился скомканным и смазанным. Резкая пощёчина вернула меня в колею. Света с наигранной ненавестью смотрела на меня, но в её глазах читалось неподдельное возбуждение. - Ах ты мелкая... Я стянул с себя галстук и связал руки за спиной, сопротивляющейся Светы. - Не кричи, хуже будет, - посоветовал ей я. Она стояла и не дёргалась. Толкнув Свету на парту, я стянул с неё милые трусики в розовую полосочку и сунул ей на подобии кляпа в рот. Она покорно не сопротивлялась. Снова поставив её на ноги, я расстегнул её блузку и стянул ливчик. Красивые молочно-белые груди с акуратными розовыми сосками предстали моему взору. Я посадил Свету на парту и поцеловал правый, тут же вставший, сосок. Я начал посасывать его и обводить язычком по ореолу, пока рукой массировал левую грудь. Дыхание у Светы участилось, и я услышал лёгкое поскуливание и мычание. Когда я насытился её грудью, то перевернул Свету на животик и задрал юбку. Красивая упругая попка, белые чулочки и каблуки, мммм... Зрелище отпад, у меня моментально встал. Я звонко шлёпнул её, а в ответ раздался довольный стон. Шлепки посыпались один за другим, затем я раздвинул ей ножки и, облизнув палец, провёл по влажной, гладко выбритой киске. Света возбуждено всхлипнула, она была уже на пределе. Избавившись от проклятых брюк и боксёров, я стал водить набухшей головкой по киске, дразня эту девчонку. Когда я наигрался, резко вошёл. Света вскрикнула и начала дергаться подо мной. Девственница, подумал я и, не выходя, нагнулся и, поцеловав её в шейку, прошептал: - Сейчас будет хорошо, малыш. Подождав немного, я начал медленно двигаться в её нереально узкой киске. Буквально через пару толчков Света стонала не от боли, а от удовольствия. Я стал набирать темп и сам уже с трудом сдерживал стоны, блаженство было уже близко, я чувствовал, что осталось ещё немного. Вдруг Света выгнулась и протяжно громко застонала, внутри киски всё начало пульсировать и стало ещё горячее. Я, сделав пару толчков, еле успел выйти из неё и кончил на попку, всё ещё красную от моих шлепков. Белые капли стекали по её ножкам, натыкаясь на чулки. Света тяжело дышала, я развязал ей руки и достал трусики сунув их к себе в карман. - Ну что, Аношина, отработала, - я хитро улыбнулся. - Зато теперь у вас точно нет недотраха, Никита Юрьевич, - она улыбнулась, и я поцеловал её сочные алые губы. Приведя себя в порядок, мы вышли из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.