ID работы: 675610

Оборотни и интернет

Слэш
PG-13
Завершён
449
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз сидел за компьютером в своей комнате и смотрел через Гугл Мапс на дом Дерека. Ардженты вполне могли воспользоваться чудесами спутниковой фотосъемки, но предпочитали действовать по старинке. На картинке дом выглядел еще более раздолбанным, чем обычно видел Стилински: сквозь отсутствующую крышу был виден весь второй этаж. Дом стоял на достаточном удалении от всех дорог, прочно отгороженный лесами, и даже единственную дорогу, ведущую к поместью Хейлов, невозможно было разглядеть со спутника. К сожалению, ни с одной стороны не располагалось реки или какой-либо водной преграды. Как прочитал Стилински в одном бестиарии, оборотни не могут пересекать водоемы. — Эй, Стайлз! — парень так глубоко погрузился во всемирную паутину, что не заметил отца, поднимавшегося по лестнице. — Ты не видел мое удостоверение шерифа? Без него мне на дежурство не выйти. Стайлз, словно его застукали за просмотром порнухи, что случалось довольно часто, сделал единственную вещь, которая пришла на ум — свернул все вкладки. — Это что, был сайт полиции штата? — успел заметить краем глаза Стилински старший. Его сын попытался изобразить выражение чистой невинности и непонимания на своем лице, подняв брови. — Стайлз, не вздумай врать мне. Ситайлз не мог устоять перед взглядом отца. Тот смотрел на него так всякий раз, когда Стайлз опять натворил какую-то глупость, и они оба знали, что именно. — Да, это я одолжил на временное пользование твой идентификационный номер, чтобы влезть на сайт, — на одном дыхании выпалил Стайлз, признаваясь в содеянном. И добавил, чтобы хоть как-то смягчить свой приговор: — Не волнуйся, IP адрес все равно покажет дом шерифа. — Но он не покажет, что на сайт входили из комнаты моего сына, — возразил Стилински старший, и подошел, чтобы дать подзатыльник горе-сыну. — Ладно, ладно! Я все равно уже закончил, — Стайлз отдал удостоверение отцу и под его присмотром вышел с аккаунта. Сыну шерифа не удалось ничего накопать на своих новых друзей из стаи альф. Каждый из них был невинен, словно младенец: ни разу не нарушал правил, не привлекался к ответственности или хотя бы переходил улицу в неположенном месте. Явная фальшивка. Когда создаешь себе вымышленную личность, первое правило — не делать ее слишком идеальной. Отец ушел на работу, перед этим взяв с сына обещание, чтобы тот больше не брал его документов и не засиживался до поздней ночи в интернете. Если первое Стайлз еще мог исполнить, то второе было бесполезно. Браузер Стилински был забит закладками на различные сайты и форумы об оборотнях. Стайлз выучил наизусть практически все, что там описывали. «Чтобы понимать оборотня, нужно думать как оборотень, — размышлял парень. — А оборотень думает как волк». Придя к этому гениальному умозаключению, Стайлз начал искать информацию о поведении и повадках волков. Первым делом поиск Гугла выдал то, что волки — стайные животные. Ничего нового. Альфы, беты и омеги. Про иерархию в стае Стайлз уже наслышан. До года волки не имеют определенного статуса. Это о Джексоне. Образуют пары на всю жизнь. Определенно, к таким относились Скотт и Эллисон. В случае гибели своей пары волк мог найти другую. Сюда подходил Дерек, хотя он пока не определился. По одной из ссылок оказалась статья про брачные ритуалы у волков и их спаривание. На странице кто-то заботливый даже выложил видео с животными в их интимный момент. Секунда сомнения, и Стайлз нажал на проигрыш. Волчица заигрывала с волком, то подпускала к себе, то отталкивая, но затем позволила спариться, а после окончания они встали спинами друг к другу. С красным от смущения лицом парень набрал в поиске два слова: волчий узел. Интернет во всем своем многообразии сразу выдал подробное описание, картинки и ссылки на сайты с фурри-порно. Первой реакцией Стайлза был шок, затем смущение и осознание тесноты в штанах, что румянец покрыл щеки и добрался до ушей. А затем любопытство взяло верх. Защелкала мышка, открывая новые и новые страницы, в такт щелчкам бешено стучало сердце. Стайлз узнал гораздо больше информации, чем мог переварить за раз, он вышел из интернета, но образы продолжали мелькать перед глазами. Хотелось спросить у кого-нибудь из стаи, так ли это на самом деле, но после недолгих раздумий Стилински отбросил почти все варианты. Скотт был его лучшим другом, спросить у него казалось логичным и самым простым способом. В целях сохранения и дальнейшего продолжения их дружбы, Стайлз не хотел знать, как это происходит у МакКолла. Джексон бы попросту послал слишком любопытного парня, да и перед Лидией было бы неудобно. Интересоваться у Айзека бесполезно, а Бойд бы попросту промолчал. Оставалась лишь одна кандидатура. Найти Дерека темной ночью в полнолуние было одновременно простой и сложной задачей. Он мог находиться только в одном месте — заброшенном депо или где-то поблизости. Сложность заключалось в том, чтобы уйти от него живым после. Стилински прихватил связку ключей, накинул куртку и поехал навстречу своей смерти. Дерек обнаружился там, где и ожидалось: он тренировался как всегда один и как всегда без футболки. В помещении навели относительный порядок, прибрались и завезли тренажеры, так что оно и по функции, и по содержанию напоминало спортзал. — Что ты здесь забыл? — Дерек оторвался от битья груши и направился к Стайлзу, его мышцы блестели под редким освещением. — Если кто-то не умирает, стая альф не начала действовать или новый охотник в городе, то меня это не интересует. — Я тут проводил исследование про волков, и наткнулся на кое-какую интересную информацию, — Стайлз решил начать издалека, чтобы как можно безопаснее подвести к нужной теме. Хейл выгнул бровь, совершенно не понимая, что такого важного подросток хотел от него услышать. — Как у вас происходит это? — Происходит что? — переспросил Дерек. Он заметил, как Стайлз покраснел, стараясь перефразировать вопрос, а стук его сердца отдавал барабанами в висках Хейла. — Ну, когда оборотни заводят пару, а затем происходит это, — выдавил из себя Стилински. Может, он и помнил всю историю о кастрации, но не мог произнести ни слова, когда дело касалось секса. — Рождаются ли оборотни мохнатыми и с когтями, ты это хотел спросить? — выдал свою лучшую догадку Дерек, и Стайлз издал стон разочарования. Он не подозревал, что все будет так сложно. Хейл зарычал от злости. — Либо ты спрашиваешь, что тебе нужно, либо проваливаешь отсюда! — Есть ли у оборотней узел?! — на одном дыхании прокричал Стайлз. Он ощутил, как снова краснеет до кончиков ушей. Дерек задумался на секунду, а потом понял, о каком именно узле говорил подросток. Глаза оборотня озарились пониманием, а еще красным блеском. — И для чего ты интересуешься, станешь оборотнем, если так и есть? Или… — Дерек ухмыльнулся и понизил голос. — Ты хочешь узнать, каково это? — Нет! Я искал в интернете, а затем наткнулся на сам-знаешь-что, — запротестовал Стайлз. Он и подумать не мог, что простое любопытство обернется допросом с пристрастием. — Короче, мне просто нужно было узнать, вот и все. — Я знаю, что тебе нужно, — накачанная фигура Дерека подошла почти вплотную к Стайлзу, оборотень наклонился и прошептал в самое ухо. — Тебе нужно… Подросток нервно затаил дыхание, а сердцебиение выдавало его с головой. Стайлз ожидал, что вот-вот Хейл озвучит самое потаенное, самое постыдное желание, будто оборотень прекрасно видел Стилински насквозь. Он зажмурил глаза, поэтому не видел ухмылки на лице Дерека. — Тебе нужно меньше сидеть в интернете, — закончил Дерек и как ни в чем не бывало отошел на пару шагов назад, оставив Стайлза в полной растерянности. — И это все?! — заморгал Стайлз. Хейл ничего не ответил, еще раз улыбнулся, развернулся и ушел. — Даже не намекнешь? Постой! Эй, Дерек! Стайлз все-таки встретил свою смерть в тот день, он умер от любопытства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.