ID работы: 6756210

То место

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная глава

Настройки текста
Примечания:

***

Я вновь пришла на место то Где как-то раз в любви призналась И пусть сейчас ты не со мной Надежда вместе быть осталась Хоть тебя нет, я расскажу тебе Как там красиво, как уютно И свежий воздух так вдыхать приятно мне И тихо здесь, спокойно и безлюдно Вода журчит в канале у оврага Трава промёрзла, а над нею снег На солнце тает днём, и эта влага Переливается, блестит от света фонарей И под ногами камушки хрустят Средь них порой ищу "кристаллы" Я знаю, где-то там они лежат И вот, нашла один, пусть не идеальный Есть кое-что, поведать я хочу Хоть тебе вовсе и не нужно знать Как по прямой там бегать я люблю Не остановлюсь, пока могу бежать(дышать) И после бега ноги ноют так И горло саднит мне, и жжёт Пусть так, я не жалею никогда Ни лёгких, горла, кед и ног И вот я, запыхавшись, ковыляю До места, где всё началось Сквозь снега толстый слой ступаю Хоть кед мой, да и не один, промок Я становлюсь ногами на скамейку Всё ту же, деревянную и с кромкой из металла Включаю запись видео, нажав на кнопку И говорю всё то, что в себе держала Я говорю: "Соскучилась, люблю Всё так же, как и пол года назад Что словно каждый день с тобой живу Что рядом ты, люблю я представлять". Ты не услышишь, и уж точно не прочтёшь Но помнить мне никто не запрещал Один лишь ты меня к себе влечёшь Как я хочу, чтоб ты это узнал.. Нет, ты был счастлив, в это верю Ведь это мне так часто говорил Как рад, как от любви слов млеешь И как любой момент со мной ценил И всё же, понимаю я теперь, да и тогда Я знала - мы не будем вместе Но знал ли это ты, кретин, когда Мне друг принёс дурные вести Замёрзнув, чувствуя, как пальцы онемели Я вновь шагаю в темноте домой одна Надежды глупой угли догорели Хоть изредка, ты приходи ко мне во снах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.