автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Нью Йорк: Ночной Нью Йорк прекрасен, особенно если смотреть в окно из пенхауса в центре города.Высокий шатен с золотыми глазами и бородой сидел в кресле, и нобирал номер своего брата, смотря в окно в пол.Парень задумчиво смотрел в телефон решая нажать вызов или нет, ведь ему нужен был совет.Нажав вызов, он услышал звонкий женский голос: -Привет, красавчик! Швеция: Тем временем на другом конце провода: девушка с платиновыми волосами сидела на бортике бассейна, попивая сок, в черном купальнике без лямок, оглолявшем ее плоский животик, волосы были подобраны в пучок.Обладательница шикарной внешности наслаждалась каникулами со своим парнем в одном из горных курортов Швеции, как вдруг зазвенел телефон лежащий на столике в метре от девушки.Блондинка не хотя поднилась и направилась к шезлонгу возле которого стоял стол, посмотрев, что звонит не ее телефон, она уводила что звонит телефон ее парня, на экране сияла надпись брат.Девушке стало интересно, что же понадобилось этому бабника, и она ответила: -Привет, красавчик! -Здравствуй, моя королева! -хихикнул парень- Как проходит отпуск? -Замечательно, жаль что тебя с нами нет-сказала девушка направляясь обратно к бортику. -Ну я уж лучше здесь, чем смотреть как вы милуетесь-язвил он. --Нет лучше девушек в Нью йорке бросать -отвечала ему блондинка-Аферист несчастный! --Ты как всегда сама доброта, -хмыкнул парень-где там мой брат и ли он уже в сугроб закопан? -Нет он плавает, предупреждаю твой вопрос где? -хмыкнула она-То могу ответить в бассейне. -Ты само очарование -Я в курсе, знаешь мне тут птичка на хвосте принесла, что ты крутишь роман с Корон из новых магов? -Передай этой птичке, что я ему уши откручу! --Значит ты не отрицаешь? -задала девушка риторический вопрос.-Слушай меня в внимательно, если в начале года из-за тебя будут проблемы, не одна твоя иллюзия тебе не поможет… Обладательница платеновых волос не успела договарить, потому что у нее вырвали телефон.Это был парень с шатеновыми волосами торчащими в разные стороны и зеленоми глазами, он как не из откуда вынурнул из воды обхватил одной рукой придерживаюсь за девушку другой телефон. Это жених этой своенравной блондинки собственной персоной. --Здравствуй, брат-без энтузиазма произнес он. --Это же мой очаровательный братец-проговорил парень.-Твоя королева не в духе, ты что плохо ее удовлетворяет? --Пошел ты -шикнул зеленоглазый-я кладу трубку. -Стой, я че звоню хотел узнать, когда все наши собираются? -тороторил парень. -На сколько я помню то за два дня до начала учебного года. --Это замечательно ведь у меня есть время заточить одну красотку в постель! -по всей видимости парня радовала новость, что у него есть две недели. -Смотри доиграешься, наша снежная королева тебя заморозит, а я тебя спасать не буду-целуя руку девушки так внимательно наблюдавшей за беседой проговорил парень. --Ой да ладно тебе ты как-будто когда-то спасал мой зад от ее гнева? -И не собираюсь, я бы тебе посильнее дал не будь ты моим братом. -А если бы я не был твоим братом то что? --Давно сдал бы тебя отцу, при этом побив хорошенько, тебя бы отправили в Эренделл.-парня обнимающего. девушку веселила эта мысль. -Ладно пока, смотри чтоб тебя в сугроб не закопали.-язвил парень. -Сам разберусь без маленьких -шикнул парень парень-Думай готово перед тем как делать, дурень! -сказал парень и положил трубку. Кинув телефон на бортик он сдернул девушку к себе в воду.Блондинка обхватила его торс ногами и поцеловала своего жениха.Парень начал проникать языком ее в рот, вылизывая ее десна и играя с ее языком постепенно спускаясь к ее шее и возвращаясь обратно.Так как, девушка была из строптивых она не уступала, она начала посасывать его нижнюю губу, пока он блуждал руками по ее телу. как вдруг она решила укусить его за губку -Ай-воскликнул парень, из его губы начала течь кровь-За что снежинка? -Нечего было у меня телефон отнимать-лизнув струйка крови сказала она.-ты ведь понимаешь что он натворит бед, а нам его зад спасай. --Снежок, я не хочу думать о безрассудствах моего брата во время своих каникул.-целуя девушку в шею говорил он. --Я тоже не хочу, -издавая стон проговорила платиноволосая.-но приходится! -Любовь моя, давай, так если он что-то натворит, ты превратишь его в сугроб. -И ты меня не будешь останавливать, -целуя парня в новую татуировку в форме дракона сказала девушка. --Да-Рыкнул он-а сейчас я хочу чтобы ты смотрела и думала только обо мне! -шепнул он ее на ухо. --Если ты сделаешь мне приятно-смеясь сказала девушка. -Еще как сделаю! Нью Йорк: Поговорив с братом и своей подругой парню полегчало и он отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.