ID работы: 6756260

С Днюхой, Люся!

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это был самый обычный день в гильдии Хвост Феи. Нацу вызывал всех на махач, Дождия бегала за Греем, Кана, как всегда бухала…        — Стоп, стоп, стоп! Какой ещё самый обычный день?! Авторша, ты что, забыла какой сегодня день? Сегодня же мой День Рождения!        — Ах, да! Сорян, Люська. Начнём сначала:        Сегодня не совсем обычный день в гильдии Хвост Феи. Сегодня — 18 декабря — день рождения Люси.        Люси шла в гильдию с отличным настроением. Она и не подозревала о том, что её сегодня ждёт.        — Всем привет! — воскликнула Люси, зайдя в гильдию, но ей никто не ответил. В гильдии никого не было. — А? А где все? Хм, странно. Даже Миры нет. — Люси подошла к барной стойке и обнаружила там листок с надписью: «Обернись!». Люси осторожно обернулась и…        — СЮРПРИЗ!!! — крикнули ей. — С днём рождения, Люся!        — Ребята… — Люси заплакала от счастья и кинулась к ним. — Спасибо!        Хвост Феи пригласил другие гильдии: Чешую Змеи Девы, Синий Пегас, Саблезуб. Все ей дарили подарки, бухали, танцевали.        — Люсь, потанцуем? — предложил Жал из Саблезуба.        — Жал?! Ну, давай, — согласилась Люси.        Когда они танцевали, их заметил Нацу и подошёл к ним.        — Слышь, Жал… — начал Нацу. Люси подумала, что Нацу хочет забрать её у Жала и потанцевать с ней. В тайне, Люське нравился Нацу. Но он сказал:        -… СМАХНЁМСЯ?        — Эй, Нацу, давай без драк в мой день рождения! — сказала Люси.        — Да я ж пошутил. Бугага! — засмеялся Нацу, но в следующую минуту стал совершенно серьезным. — На самом деле я хотел сказать, что у меня для тебя, Люси, есть сюрприз. — Нацу взял Люси за руку и повёл к себе домой. Придя к Нацу, Люси сказала:        — Нацу, а зачем мы здесь?        — Сказал же, сюрприз. Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу.        Люси закрыла глаза и стала ждать. Спустя пару минут Нацу сказал:        — Открывай.        Люси открыла глаза и увидела в руках у Нацу милого плюшевого Хэппи.        — С днём рождения, Люська!        — Нацу, это так мило. Спасибо! — Люси обняла Нацу и поцеловала его в щеку, чего Нацу не ожидал.        Люси отпустила Нацу и обняла плюшевого Хэппи. Нацу вдруг подумал: «Я тоже был бы не против, чтобы Люська меня так обняла. СТОП. Почему это я об этом подумал?! Я что, влюбился в Люську? Бред».        — Нацу, ну, я пойду. Мне надо подарки забрать и домой.        — Агась. Я помогу с подарками.        — Ладненько, спасибо)        Они отправились в гильдию. Там забрали подарки, со всеми попрощались и пошли к Люси. Придя домой к Люське, они сложили подарки.        — Спасибо, Нацу.        — Да не за что. До завтра.        — До завтра.        Нацу вышел из Люськиного дома и случайно, совершенно случайно, услышал, как Люси сказала:        — Всё-таки Нацу милый и очень заботливый. Но вот только когда я успела в него влюбиться, ума не приложу.        — Люси… меня… любит? — удивился Нацу. — Хотя, чего я удивляюсь?! Мы ведь давно уже вместе. И я ведь тоже её люблю. Просто не замечал этого. Нужно ей сказать. Прямо сейчас. — Нацу собрался с духом и постучал в дверь. Через минуту Люси открыла дверь:        — Нацу? Ты что-то забыл?        — Нет. Мне нужно с тобой поговорить.        — Поговорить?! Тогда проходи. — Люси пропустила Нацу в квартиру.        Когда они сели, Нацу сказал:        — Люси, когда я уже собрался домой, я случайно услышал, как ты сказала, что влюбилась… в меня… — начал он, но Люси его перебила:        — Ты слышал?! — Люси испугалась, что Нацу это услышал, но ещё ей стало любопытно, как он отреагировал на её слова.        — Слышал. И хочу сказать, что… я… я тоже тебя люблю, Люси!        — Нацу, это… это правда?        — Правда. Когда я увидел, что ты танцуешь с Жалом, мне захотелось забрать тебя и увести куда-нибудь. Я не сразу сообразил, что это была ревность, но сейчас… сейчас я всё понял.        — Нацу… — Люси вытерла слёзы и крепко обняла Нацу. Нацу тоже обнял её. Так они просидели минут пять. После, Нацу взял её за плечи и, отстранив от себя на несколько сантиметров, вновь притянул к себе и поцеловал в губы, Люси сразу ответила.        Эту ночь они провели вместе. А на следующий день вместе отправились в гильдию, держась за руки. В гильдии, заметив, что они держатся за руки, сразу всё поняли и стали их поздравлять. Вновь все бухали, были драки. Ну, а если сказать двумя словами: Хвост Феи!        ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.