ID работы: 6756294

Жизнь после свадьбы

Гет
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло семь лет с того дня, как закончилась битва между Хвостом Феи и Зерефом. Многое изменилось за эти годы: Поженились Нацу и Люська, Эльза и Жерар, Гажил и Леви, Грей и Джувия, даже Локи с Овном.        Но эта история будет только о двух парах. Это Нацу/Люси и Гажил/Леви.        Как я уже говорила, Нацу и Люси поженились, а спустя два года у них родился сын. Нацу с именем не мудрил и сразу назвал его в честь своего отца-дракона — Игнил, но все его сокращенно называют Игги. Ещё спустя три года у них родилась дочь, её назвали Луна (ударение на «у»). В настоящий момент Игги пять лет, а Луне — полтора годика. У Гажика и Леви тоже родилась дочь. Её назвали Эмма, ей четыре года.        Игги любит смотреть, как его отец тренируется, ещё он просит Нацу показать пару приёмов. Также он любит смотреть на духов Люси и очень часто играет с Локи и Овном.        Иногда Игги просит, чтобы его взяли на задание, он помогает родителям с выполнением. У Игги магия огня, так же, как и у Нацу, но огонь у него не оранжевого цвета, а разноцветный: цвет меняется в зависимости от настроения. Когда огонь желтого цвета, то это означает, что Игги весело, красный — злится, синий — грустит, сиреневый — боится. Иногда бывает розовый огонь — это значит, что Игги счастлив.        Луна также владела магией огня, но в отличие от Игги, у неё был огонь оранжевого цвета. Также Луна любила играть с Водолеем, и на удивление, Водолею понравилась малышка.        А Эмма любила наблюдать за своими родителями, как отец тренируется, как он любит есть железо, как мама изучает книги, новые заклинания, языки. У Эммы очень необычный дар, который получила от обоих родителей. От мамы ей досталась магия слов, а от папы магия убийцы дракона.        В этот день Нацу и Люси снова решили прийти в гости к Гажилу и Леви. Люси купила тортик, они все собрались и направились в гости.        — Ура, мы идём в гости! Я очень хочу показать Эмме, чему я научился. — Игги радовался и по дороге повторял приемы. Огонь у него был желтого цвета в перемешку с розовым.        — Игги, осторожно. Можешь в кого-нибудь попасть, — предостерегла Люси сына.        — Мам, я знаю.        — Нацу, ты заметил, что огонь у него в перемешку с розовым?        — Угу. Раньше такого не было.        — Ладно, потом разберёмся.        — Мам, я устала, — сказала Луна.        — Ты моя маленькая. Иди ко мне на ручки. — Нацу надел специальную сумку для детей и с помощью Люси посадил в неё Лу. Лу почти сразу заснула.        Ребята подошли к дому Гажила и Леви и постучались.        — О, привет, — улыбнулась Леви.        — Привет, Леви. А мы к вам.        — Проходите.        — Здрасте, тётя Леви, а Эмма дома?        — Эмма!        — Да, мам? — Из дома послышался голос Эммы, а после шаги.        — Привет, Эм! — Помахал Игги.        — Игги, привет! — Эмма выбежала на улицу и обняла Игги.        — Эм, смотри, чему я научился. — Игги отошел на пару шагов, осмотрелся и показал несколько приёмов. Огонь у него опять же был желтый с розовым.        — Вау! Здорово! А вот я чему научилась. — Эмма тоже показала приемы, которым обучилась.        — Дети, вы будете гулять или пойдете в дом? — спросила Леви.        — А можно погулять? — спросила Эмма.        — Можно, — ответила Леви.        — Я тоже хочу погулять, — проснувшись, сказала Луна.        — Ты тоже можешь погулять, если только Игги присмотрит за тобой, — разрешила Люси.        — Ура! — Нацу снял Луну и опустил на землю.        — Игги, смотри за Лу в оба, — строго наказал Нацу.        — Конечно, па!        Луна, Игнил и Эмма побежали на детскую площадку, а Нацу, Люси и Леви пошли в дом.        — О, Нацу, Люська, здоров! — встав с дивана, поздоровался Гажил.        — Привет.        — Здоров, Гажил. Смахнемся? — О, нет, ребятки. Давайте сначала попьем чаю с тортиком. — Люси показала тортик.        — Согласен, — обрадовался Нацу.        Они сели пить чай с тортиком, разговаривали, делились новостями и т.д. Через час вернулись дети. Помыв руки, дети тоже покушали, а потом побежали смотреть, как Нацу и Гажил снова дерутся, а точнее, как это называют Нацу и Гажил, «тренируются».        Когда Нацу и Гажил «потренировались», Люси, Нацу, Игги и Луна, попрощавшись с Леви, Гажилом и Эммой, пошли домой. Этот день они хорошо провели, как всегда.        ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.