ID работы: 6756303

Вы что, больные?

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лео, посмотри, — обратилась к мутанту подошедшая Оливия. — Как тебе это? В руках у неё был планшет, дисплеем развернутый к черепахе. Сам же мутант сидел в медитативной позе на запаянном срезе трубы. Это было традиционное место для медитаций Сплинтера и Леонардо. Черепаха медленно открыл глаза. «Как он это делает?!» — подумала девушка. Вот как самые обычные жесты и движения Лео всегда выглядят так изумительно и возбуждающе?! Глубокие, как озера, синие глаза быстро приковали взгляд Олив. Она подала свое устройство Леонардо. — Это выглядит на первый взгляд просто… — черепаха пролистал открытую страничку до конца. — Ты уверена, что стоит? — спросил Леонардо. — Уверена, — воодушевленно воскликнула девушка и умчалась в сторону кухни. Она положила гаджет на обеденный стол и направилась к плите готовить чай. Вдруг мимо пронеслось нечто зеленое и резко остановилось рядом со столом. — О, надо же! — прозвучал голос. — Майки, смотреть чужие вещи без позволения неприлично, — сказал Донателло, поднимаясь из гаража. — Донни, но ты посмотри. Это камасутра какая-то… — А ты с ней знаком? — удивленно спросил черепаха в фиолетовой повязке. Голос его дрогнул и стал тихим. — Да кто не знаком с ней? — отмахнулся младший. И только потом понял, что ляпнул, когда увидел ошарашенный взгляд у Донателло и заинтересованный у Оливки. — Ой, я не это имел в виду… — сконфуженно попытался оправдаться Микеланджело и резко сменил тему: — А такое возможно? — он протянул планшет в сторону брата. Донателло приблизился и посмотрел на Ливи, которая с интересом наблюдала разворачивающуюся сцену. Она кивнула, давая разрешение. У неё практически не было секретов от Дона. Черепаха с фиолетовой повязкой взял гаджет и задумался на секунду. — Теоретически… черепахе выполнить такое возможно. — Что возможно? — раздался низкий голос четвертого черепахи, который с наигранным равнодушием на лице смотрел на дисплей через плечо брата. — Делать вам нечего, ребята? — Почему нечего? — ответила девушка. — Как раз есть чего, — она кивнула на планшет. На кухню в этот момент поднимался Леонардо, который как раз закончил последнее упражнение своей медитации. — Вы что, этим будете заниматься прямо тут?! — удивленно спросил Микеланджело, глядя то на брата, то на сестрицу. Ливия широко улыбнулась. Не каждый день увидишь мастера нунчак с отвисшей до такой степени челюстью. — Именно! Прямо здесь. Лео, готов? — Всегда готов, — ответил черепаха в синей повязке, хитро улыбаясь, отодвигая стол в сторону. — А ты разогрелась? — Конечно, — кивнула Оливия. — Вы ненормальные… — пробормотал темперамент. — Бро, а когда ты этому научился? — внезапно спросил самый младший из братьев. — Я еще это не практиковал. Леонардо и Оливия поспешили занять свои позиции, но вдруг девушка заговорила: — Донни, поможешь? — Ч…что? — опешил черепаха. — Нет, не надо впутывать меня в ваши дела… — растерянно сказал мутант. — Да ты только время засеки, — невозмутимо скомандовала девушка даже без тени стыда. — Раф, хочешь присоединиться? — Это даже интересно, — кивнул Лео, соглашаясь со словами Олив. — Вы что, больные? Извращением попахивает, — с вызовом бросил мутант с красной повязкой. Лео и Олив пожали плечами и таки заняли свои места. Когда девушка опустилась на колени, поставив руки перед собой, то, повернув голову, спросила у Рафаэля: — Раф, а чем тебе не угодила Маюрасана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.