ID работы: 6756304

Заткните его или это сделаю я

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это сделаю я.

Настройки текста
— Почему бы нам не стать друзьями? — вдруг начал петь блондин, отрывая парня от раздумий. Брюнет зло покосился на него, надеясь, что он испугается или хотя бы почувствует себя неловко. Но этого не было, парень продолжил петь. "Заткните его или это сделаю я," — брюнету уже хотелось придушить недо-певца, но тут дверь перед ними отворилась. — О, вы уже здесь, — обрадовалась заказчица. Вот с какого черта, скажите на милость, ей пришло в голову заказать пиццу с двух разных пиццерий? — Спасибо, вот деньги, — забрав заказ, она протягивает каждому по несколько долларов и закрывает дверь. Мэтт направляется к мотоциклу, в душе радуясь, что на сегодня его смена окончена. Вдруг кто-то перегорождает ему путь. — Тебе чего? — яростно глядя на преграду, спрашивает парень. — Ну, я ведь предложил дружбу, — улыбнулся он. — Почему бы нам не... — Отстань, — не желая больше тратить время на это, брюнет садится на мотоцикл и надевает шлем, попутно заводя транспорт. — Эй-эй, погоди. Ну давай, будем друзьями? Ну что же ты? — парень ничего не отвечает. — Меня зовут Макс! А тебя? Он смотрит на него безразлично, цокает и уезжает. А блондину остается только провожать его взглядом. — Пиццерия Dominos, значит.

***

Мэтт поправляет взъерошенные волосы и стучит в дверь. В его изумрудных глазах сейчас читаются только усталость и ярость. Кому взбрело заказывать пиццу в такую рань? Почему они вообще в такую рань работают? — Здравствуйте, это вы заказывали пиццу из Dom… — начал парень, когда открыли дверь, но увидев заказчика заткнулся и разгневался еще сильнее. — О, приве-е-ет! Какая встреча! — широко улыбаясь, пропел парень. — Издеваешься? — у Мэтта появилось желание ударить пиццой по лицу этого мальчишки. Он специально это сделал? — Это мне? — как-то чересчур наигранно удивился парень. Зеленоглазому оставалось только молчать и ждать, пока это чудо заберет свой заказ и позволит ему уже, наконец, спокойно уйти. И лучше бы ему это сделать побыстрее, иначе Мэтт за себя не ручается. — О, где мои манеры? Проходи! — блондин затолкнул парня в дом, а тот даже не успел ничего понять. — Поедим вместе? — вновь лучезарно улыбнулся, не обращая внимание на сердитый взгляд. — У меня много работы, — Мэтт проскользнул мимо мальчишки и быстро покинул дом. — Я могу тебе помочь! Я ведь тоже... — с порога начал кричать блондин, но Мэтт проигнорировал его и сел на мотоцикл. — Нет, спасибо. Сам справлюсь, — и быстро уехал.

***

Это продолжалось около недели. Макс проделывал этот прием несколько раз, пока однажды... POV Макс — Приве-е... Вы кто? — мое настроение мгновенно пропало, когда на пороге я не обнаружил брюнета из Dominos. Вместо него стоял какой-то странный тип. — Эм... Я... новенький? — ответил парень в кепке с надписью "Dominos". А брюнетик-то никогда не носил эту кепку. Наверное, боялся испортить прическу, да и вряд ли бы она ему пошла. — А где брюнет? — Эм, брюнет? А, ты про Мэтта? Он уволился. — Вот как. Ладно, — мне стало очень грустно от этой новости. Давно меня не посещало это чувство, но вот сейчас… Я знаю, это глупо, мы с ним ведь даже не друзья. Но вот именно это я и хочу изменить. Хочу хотя бы стать другом, если не удастся добиться большего. Конец POV Макс Макс закрыл дверь, не обращая внимания на парня, который стучался еще несколько раз, надеясь, что не зря сюда приперся и что блондин все-таки заберет заказ, но так и не дождавшись, плюнул на это и уехал.

***

POV Мэтт Какого черта? Кого принесло ко мне в такую рань? Почему все так настроены против моего здорового сна? Открываю дверь, не в силах разобрать, что там бормочат. — Хэ-э-эй! Приветик, — улыбается этот придурок. Теперь у меня нет сомнений, что он меня преследует. Я звоню в полицию. Закрываю дверь, но он быстро хватается за нее и держит. Мелкий, но довольно сильный. — Ну нет, погоди. Я тебе пиццу принес. Беспла-атно. — Ненавижу пиццу, — говорю, отодвигая коробку с пиццей, которой он тычет мне в лицо. Я так долго проработал в этой пиццерии, что от одного вида этого блюда уже тошнит. — Я тоже. Ух, сколько у нас общего! — он кидает коробку куда-то в сторону. — Могу я войти? — и не дожидаясь ответа проскальзывает в дом. — Благодарю. Вау! Ты здесь один живешь? Довольно неплохо обустроился, — расхаживает по первому этажу. У него вообще совесть имеется? — Я тебя не впускал. — Смотря на интерьер, могу сказать, что у тебя неплохой вкус. И не мало денег. Зачем тогда подработка? — игнорируя мое замечание, начинает он. — Это дом отца. — То есть, живешь ты не один. — Нет, живу один, — начал я, пока меня не осенило, что это чувак мне никто и он просто, без моего согласия, расхаживает по моему дому. — Эй, подожди, тебя это вообще не касается. Вали отсюда! — Как жаль. Тебе ведь, наверное, скучно одному, — наигранно грустно сказал он, рассматривая картины, которые я нарисовал. — Ни сколько, не беспокойся. — Но я бы мог остаться. Посмотрели бы... — и не дав ему закончить, схватил его и вытолкнул за дверь. — Пока, — бросил я и захлопнул ее. — Вот и поболтали, — послышалось из-за двери. Парень постоял там еще пару секунд, а потом ушел. Что с ним, черт возьми, не так? Конец POV Мэтт

***

Этот трюк тоже Макс провернул несколько раз, но брюнет всегда выставлял его за дверь, и парень решил смириться. Чтобы справиться с горем, парень решил пойти на 3-ю часть любимого фильма. — Фильм "Идиоты", 5 ряд, 3 место, — прочел он на бумажке, которую ему дали в кассе. — Надо купить поп-корн. Вместе с поп-корном он купил еще несколько разных сладостей. Когда парню бывает грустно, он всегда заедает ими. В остальное же время, даже не посмотрит в сторону сладкого. На минутку задумавшись, он даже не заметил проходящего мимо человека и столкнулся с ним. — Ой, извините, — пробубнил он. — Я не... — перед ним стоял никто иной, как Мэтт. В судьбу Макс верил, как в ничто другое, поэтому эта ситуация зажгла в нем недавно погасший огонек и теперь его уже не погасить. Теперь Макса не остановить. — О, черт, только не ты, — брюнет попытался быстро улизнуть, но Макс тут же перегородил ему путь. — На какой фильм ты идешь? — Не твое дело, уйди. — "Идиоты"? Я тоже! Ну погляди же сколько у нас общего! О, и посмотри, мы сидим рядом! — мальчишка забрал у него билет и начал читать. — О, фильм начинается, пошли, — с надеждой, что хоть в кинозале блондин заткнется, Мэтт потащил его туда и усадил на кресло. Увы, надеждам его не дано было сбыться. Макс продолжал болтать. Он расспрашивал парня: о фильме, о работе, о доме. Обо всем, о чем успел. "Да заткните его кто-нибудь, пока это не сделал я" — зло глядя на неумолкающего, про себя подумал парень. И в этот момент кто-то пнул в кресло мальчишки и попросил закрыть рот, что тот и сделал. После окончания фильма Макс все так же не умолкал. Всю дорогу он вспоминал самые впечатлительные и интересные моменты фильма, спрашивая, понравились ли они Мэтту. Так как конец его не особо воодушевил, он начал придумывать альтернативные концовки, считая, что они были бы лучше и, хоть Мэтт этого и не признал, он был согласен. Как только Мэтт начал более спокойно реагировать на вопросы блондина и вступил в этот односторонний диалог, парням пришлось разойтись, так как их дома находились в противоположных сторонах. Макс был безумно рад произошедшему и был уверен, что теперь-то он точно не отступится. Мэтт думал, что время, которое ему придется проводить с этим нахальным мальчишкой станет для него адом, но, к его удивлению, он был довольно терпим. Да, он много болтал, но не о всякой ерунде (не по большему счету). Взять хотя бы альтернативные концовки, которые он придумал. Мэтт бы так не смог. Парнишка, кажется, очень начитан, почему у него нет проблем с фантазией. Парень даже невольно начал скучать по нему.

***

Мэтт не видел парня уже две недели, что его немного насторожило. До этого они случайно встретились пару раз в магазине. Не сказать, что Мэтта особо беспокоит этот парень и вообще что-то связанное с ним, просто это кажется ему странным. После долгого рабочего дня брюнет направляется домой. Чувство, что сейчас произойдет что-то нехорошее не дает ему покоя, поэтому он оглядывается по сторонам по несколько раз и держит кулаки на готове. Парень останавливается, когда видит на полу чье-то тело. Вдруг лежавший попытался подняться, но безуспешно. Из-за темноты ничего не было видно, кроме светлой макушки незнакомца. Видимо, услышав шаги Мэтта, человек повернулся к нему и оказался далеко не незнакомцем. Макс был весь в крови: лицо, руки, одежда. Он не мог нормально пошевелиться, поэтому Мэтту пришлось нести его на руках, что оказалось и не сложно, ведь парнишка был очень легкий, да и Мэтт нередко бывает в спортзале, хоть по телосложению и не скажешь. Так как парень уже почти был в отключке и даже не понимал происходящего, узнать где его ключи от дома Мэтту не удалось и он отнес его к себе. Фантазия у парня пусть и не была такая же большая, как у мальчишки, но вот в медицине он разбирался. Какое-то время он дружил с девушкой, которая училась на медицинском и она частенько рассказывала ему о том, как и что. Как оказывать первую помощь или даже самому провести все прпроцеду при переломах, порезах и т.д., если вы далеко от города и нигде нет больниц (она просто один раз столкнулась с такой ситуацией). Все это не раз помогало парню и сейчас пригодилось тоже. Брюнет обработал все раны, наложил швы на несколько порезов, перевязал руку и голову и дал парню лекарства, после чего тот уснул. Парня не очень удивило то, что его избили. "Довел-таки кого-то своей болтовней"— решил он. Но в то же время, так жестоко за болтовню? Ни разу такого не видел. Смотря на раны, парень пришел к выводу, что причина была довольно-таки серьезная. Что-то на уровне долгов и т.д. Но он ведь еще маловат для таких долгов. Долги родителей? Может. Или парень бывшей? Может, в кафе нарвался. В клубе. Да где угодно. "К черту. Завтра и спрошу" А пока, он разглядывал это спящее чудо. Парнишка на вид намного моложе него. Ему может быть 16. Мэтту же уже есть 20. У него малыша еще детское личико. Светлая кожа, пышные светло-каштановые, отливающие золотом, волосы, серо-голубые глаза, обрамленные длинными светлыми ресницами, пухлые – на данный момент разбитые – розовые губы. Он высок и немного худощав, но ему идет. Мальчишка полная противоположность Мэтта. У Мэтта смуглая кожа, темные, коротко подстриженные – чуть длиннее на макушке, с челкой – волосы, темно-зеленые глаза, тонкие губы. Он на голову выше мальчика, не такой худой, как он, но для своего возраста - даже очень. Увидев кровь на одежде мальчишки, парень решил, что стоило бы его переодеть. Взял одну из своих аккуратно заправленых футболок, старые штаны от пижамы, ибо они единственные, что подойдут ему, и переодел его. Медленно, как ни странно, аккуратно, рассматривая тело мальчишки, которое ему даже понравилось. Как, кажется, и сам мальчик. За такие мысли парень ударил себя по голове. Как он вообще может о таком думать? Мало того, что Макс - парень, так он еще и на 4 года младше него. Он же еще мальчишка. Ребенок. "Кажется, мне тоже пора лечь спать" На следующий день первым пробуждается Макс. Понимая, что он сейчас не дома, парень настораживается, но заметив лежащего на соседней кровати Мэтта, он сразу успокаивается. Однако все еще не понимает, что тут делает. Пользуясь моментом, пока тот спит, Макс тянется за телефоном в карман...которого у него нету. Так, а это уже странно. Осознание приходит быстро, и парень заливается в краску. А потом впадает в панику. И только почувствовав резкую боль во всем теле, когда он попытался встать, он начинает вспоминать, что вчера произошло. Из-за многострадальческих ох-ов и ах-ов пострадавшего просыпается брюнет, злобно бубня что-то себе под нос. Сонными глазами он смотрит в сторону парня, не до конца понимая, что происходит. — О, ты проснулся? — улыбнувшись, спросил он, но блондин молчал и начал потихоньку розоветь. — Что-то случилось? Вчера ты грохнулся на улице и я забыл, где ты живешь, поэтому привел тебя сюда, — воспоминания накрыли моментально и он пришел в себя. — Что-нибудь болит? — Да не очень, — прохрипел он. — Я немного разбираюсь в медицине и провел все нужные процедуры, но советую тебе пойти к врачу. Пусть тебя проверят, вдруг что. Может, выпишут какие-нибудь лекарства. — сказал он и замолчал. Пару минут они пребывали в тишине, но Мэтта очень интересовало кое-что. — У тебя были не хилые повреждения. Что случилось? — Да так, ничего особенного, — парень хотел замолчать, но понял, что это единственный шанс нормально поговорить с брюнетом, пусть даже разговор будет односторонний. — На меня разозлились. — Кто? — Бывший. — Бывший? — Мэтта заклинило на пару секунд, но когда мозг обработал полученную информацию, его глаза округлились так, что казалось будто они вот-вот вывалятся. — Погоди, ты по... — Да. — быстро ответил блондин и, чтобы эта неловкость не поглотила их, продолжил. — Мы с ним встретились случайно. Я начал достовать его болтовней, как и тебя обычно. Вот он разозлился и ударил. — Я бы тебе поверил, ибо я и сам не прочь тебе иногда врезать, но за болтовню так не калечат. — О, я не договорил. Потом я ударил его в ответ. И так пошло-поехало, — улыбнулся он и хлопнул в ладоши, от чего новая волна боли накрыла его. Кажись, перелом. — Значит, и ему не мало досталось. Хоть что-то утешает, — как-то мало веря в сказанное, парень встал и пошел на кухню, чтобы приготовить завтрак. Завтрак. В 3 часа дня. — Да, это точно, — улыбается парень, а потом смотрит куда-то в сторону пустым взглядом. Как же хочется все это забыть. Флеш бек — Эм, простите, можно водички? — блондин обращается к бармену, на что тот кивает и скрывшись на пару секунд за цветной ширмой, возвращается со стаканом воды. — Благодарю. Парня занесло в бар случайно. Он просто хотел погулять, отдохнуть где-нибудь, но друзья притащили его сюда и все куда-то делись. Желания оставаться здесь не было, поэтому уже через 10 минут он собирался уйти. Он вышел на улицу и направился в сторону дома, но кто-то его остановил. — Какого черта ты здесь делашь, малой? — его руку кто-то крепко сжал. — Эй, отпу... Джони? — сердце пропустило удар, к горлу поступил ком и тело охватил жар, а самого Макса - страх и боль. — Повторяю: какого черта ты здесь... — парень не смог договорить, потому что его накрыл приступ кашля. — Эй, что с тобой? — парень испугался за друга и случайно, по привычке, положил ладонь на щеку, поворачивая к себе. А потом, опомнившись, отдернул ее. — Со мной все в порядке, не надо, — безразлично сказал тот и отшатанулся. От него веяло алкоголем. — Ты пьян? Ты же не ... — Умолкни, а... — парень сильно сжал руку блондина. Там останется синяк. — Ты знаешь, что все это из-за тебя? — Не понимаю, о чем ты? — Все началось с тебя. Все эти проблемы. На черта ты вообще появился в моей жизни? — Джони, может... — Заткнись, — удар. Щеку больно жжет и парень прижимает к ней оледеневшую руку. — Я тебя ненавижу. Маленькая сволочь, — эти слова больно бьют по сердцу, от чего хочется плакать, но парень продолжает улыбаться и спокойно говорить. — Джони, тебе лучше пойти... — еще один удар. — Знаешь, ты чертовски слаб. Ты всегда был таким. Ты трус. Хоть бы раз дал отпор обидчикам, но тебе все время страшно. — Но ты ведь такой же, — еще один удар. За ним следует еще ряд таких же. По лицу, в живот, руки, ноги... После каждого падения, Макс просто поднимается и принимает новые удары. — Я любил тебя, — бьет сильнее и сильнее. У блондина больше нет сил подниматься. Да и вообще делать что-либо. Ему так хочется сейчас просто исчезнуть. Он ведь даже не был виноват. Это Джони его бросил, сказав, что он ему больше... сказав, что все это была просто игра... "Я тебя тоже..." – мелькает у него в голове, прежде чем он теряет сознание. Конец Флеш бека Проходит неделя. Наступает декабрь и на улицах заметно похолодело. Скоро и снег пойдет. Много снега. И Макс этому чертовски рад. Зима - его любимое время года. Лето, как ни странно, он ненавидит. "Зимой-то можно хоть в одеялко укутаться, а летом и морозильник не помогает." – отвечает он, когда его спрашивают об этом. Вот и сейчас, Мэтту он говорит тоже самое. — Но летом можно поехать на море, позагарать. — Я не люблю загар. Мне нравится бледный цвет кожи, — он указывает на свою белую, почти как лист бумаги, руку. Мэтт молча смотрит на свою. Что за дискриминация? — Расист, что ли? — Что? Неееет! Я и не выдержу, если все беленькими будут. Я хочу быть самым бледным. Всегда хотел. Мне нравится любой цвет кожи, но для себя я хочу именно бледный. — Как вампир? — Как вампир! — улыбается он и тут же краснеет от взгляда брюнета и теплой улыбки на его лице. — Темно уже, — спустя некоторое время замечает брюнет. — Тебе домой не пора? За тебя же волнуются, наверное? — А, да... — парень смотрит на время в телефоне. 23:50. — Дома сегодня никого нет, можно я переночую у тебя? — с надеждой в голосе спрашивает он. — Ты боишься, что ли? — Да. Я боюсь темноты и оставаться один, — надув губу, говорит он. — Ладно, — безразлично отвечает парень, хотя в душе и сам очень рад этому. В последнее время ему все сильнее и сильнее хочется проводить время с этим мальчишкой. Оказываясь дома, брюнет всегда чувствует, что ему чего-то не хватает. Бывает тихо. Слишком тихо. — Ураааа! Спасибо-спасибо-спасибо! — парень обнимает его, а потом, укусив в щеку, убегает. — Какого...!? — Догоняй!

***

— Это ведь не в первый раз... — начинает брюнет, наливая себе и парню кофе. — Мм? — Ты ведь часто задерживался до поздна. Я никогда не видел, чтобы тебе звонили твои родители и спрашивали, где ты. — Ну-у, я ведь достаточно взрослый. — Сколько тебе, кстати? — 17. Почти совершеннолетний. — Почти, — повторяет он ключевое слово. — Им плевать на тебя, что ли? — прямо спрашивает он. — Нет, конечно нет... — парень вдруг понял, почему Мэтт начал такой разговор. — А твоим? — Абсолютно. — Но они ведь... — Я единственный ребенок в семье, — парень сел на стул напротив Макса. — Им нужен наследник, поэтому они пытаются как-нибудь сохранить меня. Ну, дом, еда, учеба. Как ребенок я им никогда не был нужен. Уже в 5 лет я оставался дома один. До этого у меня была нянька, – мама никогда за мной не следила – и та была стервой. Папу я вообще видел один раз в несколько месяцев, мама-то хоть приезжала иногда вечерами. В школе надо мной постоянно издевались. Поэтому, когда мы переехали, в новой школе я сразу же исправился в этом. Меня все стали бояться. Никто не смел и посмотреть в мою сторону без моего разрешения. Когда мне исполнилось 17, мой отец подарил мне этот дом. Чтобы поскорее избавиться от меня. Каждый раз, когда он видел меня, его лицо так уродливо кривилось. Не знаю зачем мама за него вышла. Она хоть и бездушная, но красивая и тоже хорошо зарабатывает. А он старый и вредный. Мои бабушки и дедушки, с обеих сторон, терпеть меня тоже не могли. Поэтому, каждый раз, когда мама посылала меня к ним, я сбегал оттуда и гулял по городу. Пару раз нарвался на каких-то стремных людей. Но даже когда я рассказывал это, на меня не обращали внимания. Я надеялся, что они хоть поругают меня за то, что я сбежал, но нет. В ответ прозвучало лишь "ага". Самое странное... Я их все равно люблю. Мне так кажется. Я не уверен, что знаю, что такое любовь. Все это время Макс сидел и внимательно слушал его. А потом по щекам потекли слезы. — Ты чего? — парень опешил. Но ему не ответили, парень продолжил плакать. Мэтту вспомнилось, что в фильмах в такие моменты людей обычно обнимают и утешают, но он не решился этого сделать. Наконец, Макс успокоился. Он был весь красный и слегка опухший. — Все? Успокоился? — Мэтт протянул ему чашку с горячим кофе. — Угу, — блондин принял ее. Когда их руки соприкоснулись, Мэтт заметил, что у Макса они снова ледяные. Он замечал это и раньше. — У тебя всегда холодные руки, — озвучил парень свою мысль. — Ага. Знаю. Даже если согреть, через пару минут снова становятся ледяными. Это забавно. Пару минут они пробыли в молчании и Макс решил его прервать. — Знаешь. Раз ты рассказал, я тоже хочу кое-чем поделиться. Я этого никому не говорю, но... У меня нет матери... А отец – пьяница. Он никогда меня не любил и вечно избивал. Когда я был маленький, от него меня всегда защищал старший брат. Я его очень любил, он меня тоже. Он был для меня всем. Но когда ему исполнилось 17... — парень нервно сглотнул и сжал губы. — его... сбила машина. Он скончался на месте. Прямо на моих глазах. Из-за меня. Отец даже не явился на похороны, а потом поговаривал:"так ему и надо" и один раз я не выдержал и накричал на него. Он меня чуть не убил. Душил, душил, душил... Я не знаю, что его остановило, но могу поклясться, что я слышал голос брата тогда, — Мэтт держал желание крушить и убивать в себе. Ему очень захотелось поквитаться с этим мужчиной. Сегодня я не захотел домой, потому что сейчас там, скорее всего, мой отец. Я не хочу его видеть. — Почему он там? Это же твой дом? — Да, но... Несмотря на все это, он - мой отец. Он - все, что у меня осталось от семьи. Я не могу его оставить. — Бывший тоже просто так тебя избил? — почему-то этот парень тоже никак не выходил у Мэтта из головы. — Нет... Он не был виноват, — держа легкую улыбку на лице, ответил блондин. — Я тоже, но... Ему просто тяжело. Он был моим спасением после смерти брата. Он приютил меня и мне было хорошо с ним... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. После этого никто из них не проронил ни слова. Они сидели и пили кофе, каждый задумался о своем: Макс - стоило ли рассказывать это, Мэтт - стоит ли дожидаться совершеннолетия парня или уже можно забрать его к себе. Ему не хотелось, чтобы тот виделся с отцом. Он понял, что мальчишке просто нужна забота. Ему нужно чувствовать себя дома. Как и Мэтту.

***

Отношения между этими двумя становились все лучше и лучше. Они стали очень хорошими друзьями. Хотя в душе каждый хотел стать кем-то большим. Мэтт забрал Макса к себе. Сказав, что так будет лучше, а потом они просто заработают и купят ему дом или квартиру, чтобы он смог жить спокойно. — Хороший день сегодня, — улыбнулся блондин, стряхнув с волос снег. — Был бы... Нафига ты начал это? — парень повторил действия первого. — Как ребенок, ей богу. — Ты не любишь играть в снежки? — Я не люблю быть промокшим насквозь. — Ну да ладно тебе, — парни подошли к лифту. — Весело ведь было. — Ни капли, — он прибыл и они вошли в него, сразу же нажимая на нужную кнопку. — Ну не ври! Ты бы не стал играть со мной, если бы не хотел — Мне нужно было спокойно стоять, пока ты пытаешься похоронить меня в снегу? На это парень ответил звонким смехом, который прекртился, как только остановился лифт и выключился свет. — М-Мэтт? — Спокойно, у меня есть телефон, — Макс услышал шуршание. — Вот черт, из-за твоего снега он промок и вырубился. Каюк моему телефону. — Мэтт! — парень прижался к брюнету, от чего тот растерялся. — Что с тобой? — Мэтт....пожалуйста...мне страшно, — тихо сказал парень, прижимаясь еще сильнее. — Все окей, малыш, — парень обнял его, поглаживая по спине. — Сейчас свет дадут и все будет хорошо. Он ведь говорил, что боится темноты. Да... Неудачно вышло. Но Мэтт был чертовски рад такой возможности. К нему прижимается самый милый и, кажется, любимый человек на свете. У него, наверное, больше никогда не будет такой возможности. — Мэтт... Я слышу его... — тихо начинает парень. — Я не хочу. Я не хочу туда. Если он меня заберет... — Кто заберет? — Как же учеба? Я не смогу учиться. И уехать отсюда тоже. Не смогу попробовать все виды мороженого, которые хочу. — Малыш? Парень продолжил болтать что-то, переходя от одной темы на другую. Видимо, его это успокаивало. Но вот брюнета это только злило. Макс его совсем не слышит. "Да черт, заткните его или это сделаю я!" И, так как в этот раз заткнуть его было некому, сделал это и прадва Мэтт. Только немного своим способом. Он поцеловал его. Сначала блондин удивился и не мог понять, что происходит, но когда его губы начали кусать, он ответил на поцелуй и приоткрыл ротик, чтобы чужой язык мог проникнуть в него. Что и случилось. Поцелуй был долгим и страстным. Они так ждали этого момента, что, как только он наступил, просто не смогли сдержать чувств. Им не хотелось отрываться друг от друга, ведь казалось, что больше такого не повторится. Каждый думал, что они просто оставят это как недоразумение. Просто попытку отвлечь Макса от темноты и паники. Воздух начал кончаться и им пришлось прекратить поцелуй. Они посмотрели друг на друга. Взгляд у обоих был затуманенный, дыхание сбилось, и оба покраснели. Поняв, что свет дали и они на нужном этажи, Мэтт схватил его за руку и потащил за собой. Он не собирался упускать такой возможности. Он привел парня сегодня сюда, чтобы подарить ему квартиру на совершеннолетие. Открыв дверь, брюнет затолкнул его туда, и запер ее на замок. Не успел Макс даже осмотреть ничего, как его потащили в спальню, попутно снимая с него одежду, и бросили его на кровать, после чего навалились на него сверху. — Я этого очень давно ждал, — оскалился брюнет и прошептал ему на ухо: — С днем рождения, малыш. А дальше последовал поцелуй. Страстный, долгий, которых будет еще много. Уж они-то постараются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.