ID работы: 6756320

Perfect Illusion

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Perfect Illusion

Настройки текста
Эта иллюзия мне очень нравится… Она прекрасна… Я могу всё поменять в этом мире… И от этого мне больно… *** Евгений сидел за компьютером. Он «чекал» социальные сети. Но вскоре почувствовал, как его тело обнимают. Это был Эдисон, или же Эдуард Перец. Для Жени он был возлюбленным…Но это не так… Это просто Идеальная иллюзия… -Жень, с тобой всё хорошо? –с волнением спросил Эд. -Да, да… Всё хорошо. – но это не правда. -Тогда я пойду в магазин, зай? -Ладно, хорошо. -Я скоро буду. – и Эд чмокнул меня в щёку Эдисон вышел из комнаты Персика. Но из глаз Жеки потекли чёрные слезы… Эта прекрасная иллюзия сделала из Эда совсем другого человека…Женя посмотрел на кварц. Именно из-за него появились такие проблемы. *** -Жекааааааа–орал его друг на именинника. -Ммм…Что? -Жень, я хотел сказать, что ты... Ты для меня самый лучший друг на планете, и без тебяя не могу жить. И я хочу подарить тебе кварц… Он обладает какими-то свойствами. -Спасибо за подарок. – и в этот момент Женя понял,что он без него никто…. *** Женя крутил монету в руках. И понимал, что Эд не ответит ему взаимностью… Эта прекрасная иллюзия вызывает только отвращение… А ведь раньше было ещё хуже… *** Жека сидел на диване и что-то строчил в вк. И тут подошёл Эд… Он был немного встревожен. Жека посмотрел на него. -Эд, что-то не так? -Д-да… -А в чём дело? Эд приблизился поближе к Жеке, чуть присев (Я:Короче в позе «типо гопника»), и посмотрел в его глаза. -Я-я влюбился в… девушку. – Эд произнёс тихим голосом. У Жени кольнуло в области сердца… Он боялся этого… Он нашёл ту, с которой проведёт остаток жизни… А Женя будет один или умрёт от безумия. *** Он всё это предотвратил, но Женя отдал за это жизнь… Этому кристаллу…. Он взял кристалл в руку и встал с кресла. Он хотел быть с Эдичкой, но тот влюбился в другую… Жека не хотел мешать счастью Эду… И он решился… сказать что он пидор а казино вулкан топ-прим. Бети. Но он услышал знакомый голос из окна, которое было открыто. Жека подошёл к нему и увидел… Девушку, которая обнимает Эда…Точнее парня Жеки. Сердце… Женя схватился за сердце. Ему больно...Очень больно… Евгений решил, что с него хватит страданий. Он бросил кристалл из своей руки прямо на пол. Звук разбитого стекла…Кварц разбился на кусочки. Жека упал на пол. Ему плохо… Очень. Он чувствовал, что скоро конец. Но он кое как слышит… -Женя!... Видимо Эд пришёл с улицы…. Я уже не слышу… Вижу… Чувствую… Но я тебя люблю всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.