ID работы: 6756324

Ибо имя мне... Акнология!

Гет
NC-17
В процессе
1016
Вурухи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 212 Отзывы 377 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Акнология Пролог Смерть - довольно необычное чувство... Поначалу страшно. Потом так больно, что тебе даже не до страха. А потом... Потом приятный покой, и какое-то чувство свободы. Ничего не сковывающей, словно ты можешь летать... И я взлетел. Самым обычным образом. Вылетел со своего тела, в прямом смысле этого слова. Видел своё тело со стороны, но все воспоминания были при мне. Что же это? Неужели они таки хранятся как в теле, так и в душе? Забавно... В момент смерти вся жизнь пролетела перед глазами. Вот я совсем дитя. Вот я уже школьник. Вот вся моя школьная жизнь, жизнь студента и подработки, вот тренировки и прочая-прочая... Все вроде идёт отлично, но конец пришёл неожиданно. И вот теперь я медленно лечу неизвестно где... Стоп, неизвестно где? Но я же только что был в своём мире! Лечу я в виде сгустка, смутно напоминающего человека, но тут скорее сгусток энергий, душа! Сколько времени прошло... Я не знаю... Кругом так же снуют души, но особо никто не общается, все мы скитаемся в поисках чего-то, не знаю чего... Прошло ещё больше времени, я услышал какой-то зов, и предо мной и ещё несколько пролетающими мимо душами, открылось нечто смутно знакомое... Ах да, это космос... Стоп, космос? А где тогда летаем мы? Но вон там были видны различные планеты, и все мы как на инстинктах полетели в этот... Портал! Да, оно похоже на портал. Вот первый из нас пролетает внутрь, а нас, отставших от него, выбрасывает. Что это значит? Туда может попасть только один? А ещё... Другие миры, да? Возможно, это как в разных ранобэ и фанфиках... Забавно, вся моя память при мне, но думать я стал медленнее. В следующий раз буду быстрее и пролезу в новый мир именно я! Так оно и было. Я вновь скитался по этому пространству, и когда портал открылся снова, я тут же рванул туда первее всех, растолкав все остальные души. Я слышал зов, я видел тот космос, и одну особо выделяющуюся планету. Зов шёл оттуда, значит, мне действительно именно туда. Я пролетел в него, и портал закрылся, выкинув всех кроме меня, первого, обратно. Я полетел прямиком на эту планету, вот я уже в атмосфере этой планеты, сейчас на высоте птичьего полёта, и вижу, как красочен этот мир, и вот я вижу гору, откуда исходит зов, лечу туда, вижу тёмный силуэт и... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.