ID работы: 6756382

Санитар и голова

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Уже перевалило за полночь. Пожилой смотритель морга откупорил бутылку ртом и сделал несколько смачных глотков. — Оооох, — простонал мужик занюхивая носком. Его глаза упали на девушку, что лежала на столе, а точнее лежала голова девушки. Ну как, тело тоже лежало, только это не совсем тело. Впрочем, не важно, думайте что хотите. Ну так вот. Мужчина нежно погладил ладонью правой руки по мёртвой щеке и по его спине пробежали мурашки. А левая незаметно нащупала бутылку и поднесла её ко рту хозяина, предлагая выпить. — Такая молодая и красивая, — посетовал мужчина и выпил, а после поднял голову и занюхал волосами, — Ооооох! Голова ничем не выражала эмоций. Она вишь смотрела бессмысленным и пустым глядом. Её лицо было очень красивое и мертвенная белизна лишь подчёркивало его, лица, красоту. Казалось, что девушка просто отключилась и вот вот должна проснуться. — Оооох, — нос мужчины вдохнул запах розы и гибискуса, духов девушки, которыми она пользовалась при жизни и его языков решил попробовать её на вкус. Мужчина остановил деятельность своих органов, которые жили своей жизнью и отбросил голову в сторону, отбрасывая вместе с ним и отбрасываемое наводнение. — Это не правильно! — он наблюдал как голова катилась, стремясь забить гол в ворота сборной морга. Долго мужчина посасывал бутылку, не решаясь посмотреть чем занимается голова, пока не собрался с мыслями и не встал, пытаясь привести себя в порядок. — Спокойно. Спокойно. Это всего лишь голова! Всего лишь голова... Всего лишь голова... Голова... Голова... — лицо заискрило пятьюдесятью оттенками паники и по спине пробежалась орда мурашек во главе с великим Мурашём Четвёртым Завоевателем. Он прокрутил голову и обнаружил голову мирно полёживающую у ворот морга. Робко попятившись он посмотрел на голову, стараясь не смотреть, боясь что она не может правильно понять его взгляд. — П-прошу п-прощенья. Я б-был в-весьма груб с вами... — мужчина выдавливал каждое слово, в панике чеша свою бороду. Но голова не отвечала. «Обиделась» — подумал мужчина и сел рядом. Чтобы отвлечь от злобных эмоций, он начинал рассказывать истории из своей жизни. О том как он был ещё молодым и горячим студентом, как они с друзьями отжигали и веселились, как он встретил любовь всей своей жизни. Ради которой он... которая... Он не заметил как его правая начала поглаживать голову. Голова не особо сопротивлялась. А левая нащупала бутылку и подталкнула её ко рту. Но мужчина разозлился на руку и укусил её, а после ударил пару раз головой. — Чтоб тебе пусто было, — выругался он на руку и повернулся к голове, — Прости, она у меня всегда такая. Голова понимающе промолчала. Мужчина взял в руки голову и начал ей любоваться. — Ты такая красивая, — произнёс он и не заметил как уже целовал её холодные губы. Вишнёвый привкус помады, которой пользовалась хозяйка таял на губах. — Это не правильно, ты не живая и к тому же твоё тело... — хотел было возмутиться мужчина, но руки прижали голову к груди. Мужчина ощутил её лёгкий холодок на своей коже. — А пошло оно всё! — он снял трусы и вставил член в рот голове, — Ох! Ты такая холодненькая! Медленно помогая голове доставлять ему удовольствия он откинулся и расслабился. — Ох! Как же я бы хотел почувствовать это с тобой живой. Ты так напоминаешь её в молодости... Руки заметно ускорились. Мужчина стал чаще дышать. На его лице выступил пот. — Оооох! Милая, полегче, я... я... я так... — он хотел отстраниться, но руки придавили голову сильнеее погружая член в рот на всю длину. — Оооо да! Любимая моя! — с этими словами, мужчина выпустил три тугие струи спермы, которые прошли прямо в глотку и вылетели через дыру у основания. Мужчина вынул член из ротика и поднял голову, держа её перед глазами. — Ты просто супер! Я тебя люблю, — он поцеловал в лобик и прижал к себе, нежно поглаживая по волосам. Голова не ответила. Она просто молчала. Ничто не могло нарушить умиротворяющую тишину, кроме разве храпа улыбающегося мужчины. Тем временем утром. Высокий мужчина хорошем костюме шёл по корридору с блондинкой на которой лица не было. Впереди двоих шёл человек в больничной форме, чью половую принадлежность было невозможно идентифицировать. Санитар был спокоен и собран, чего нельзя сказать о девушке. Её глаза были красные, по её лицу было видно что она хотела вот вот разрыдаться, но не могла. — Спокойно, это может быть и не ваша подруга, — он достал блокнот, — Однако, вы не могли бы назвать её имя. — Шиншилова Маргарита... — простонала девушка. — А отчество? — У неё нет отца. По крайней мере она приехала сюда чтобы найти его, а потом... — девушка разрыдалась. — Санитар, у вас есть успокоительное? — Конечно, я сейчас. Её кхм... тело на пятой койке от окна, — санитар удалился, запустив двоих гостей в морг. — Девушка, выпейте и вам полегчает, — поймал санитар гостей, выходящих из морга, протягивая таблетку и стакан воды. — Пятая койка? Она же пуста. Где тело? - возмутился один из гостей. — Там должно лежать. Не могла же она убежать? — усмехнулся санитар. — Кто у вас ночью проходил дежурство? Могу я поговорить с ним? — А. Вы про Олега? Он взял отпуск и уехал. — Куда уехал? — А чёрт его знает? Знаете, я давно его не видел таким счастливым. Говорит что влюбился. — Значит так, расскажешь мне всё про этого Олега, а вы гражданка пока можете быть свободны, — высказался мужчина и достал сигарету. — У нас не курят. — Так пошли туда где курят! Чёртовы маразматики! Не могли за мёртвым телом уследить! Дебилы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.