ID работы: 6756401

Как так?

Гет
G
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Ребят, я ищу соавтора и того кто будет подпинывать меня на проду. Так что, если кто-то из вас хочет помочь, напишите мне пожалуйста!

***

       Сейчас Ми и пока неизвестный нам парень сидели в кафе, и попивая кофе с пирожными болтали. - Ах, да! Извините, что спрашиваю только сейчас, но вы не представились. Поэтому, пожалуйста, скажите как вас зовут? - вспомнив сказала Ми - Хм~м, и вправду. Извините, меня зовут Судзуки. И ещё, давайте на "ты". А если подумать, то и ты не представилась... - ответил парень - Ну~у, хорошо... А зовут меня Шираюки Минукариса. Но раз мы на "ты", то зовите меня просто "Ми". - представилась она - Окей. Хм~м, ну, а где ты работаешь? - спросил Судзуки - Эм~м, ну, я... Я как бы композитор Хевенс. И я пишу для них музыку, хотя это не очень уж и анельтратива! - почему-то сомневаясь ответила она. Но последнюю фразу, она вовсе прошептала, так что парень её не услышал. - Ого, а я модельер Хевенс. М~да, ну и совпадение! - удивившись поделился он - Что ж, значит мы явно ещё встретимся! Ведь чаще всего костюмы приходится забрать именно композитору, а это значит что мы вновь увидимся!        Ещё немного посидев, они оплатили заказ и попрощавшись разошлись. Идти в магистратуру расхотелось, поэтому Ми поехала гулять в центр. Где и провела остаток дня. А ведь изначально она собиралась только позавтракать вне магистратуры, а всё оставшееся время провести у себя в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.