ID работы: 675643

I can't win, I can't reign.

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Рыжее солнце лениво и нехотя поднималось из-за моря, обжигая своими яркими лучами холодные темные волны. Птицы вовсе не пели и на улицах почти никого не было, кроме спешащих на свою обыденную работу людей. Невольно наблюдая за этой картиной, девушка рассеяно проверяла свой багаж. На телефоне, лежащем где-то под грудой нот и стихов, было уже запредельное количество пропущенных звонков. В очередной раз прозвонив, девушка все таки решила ответить. -Элли?-послышался тревожный голос мистера Доусена. -Да папа?-медленно ответила она. -Твой самолет через 2 часа, я надеюсь ты все.. -Конечно. -Славно, еще я хотел сказать что не смогу те... -Ничего страшного. -Ох, ну ладно, главное знай что ты приняла правильное решения, и я, так же как и твои друзья поддерживаю тебя.-с привычной быстротой и долей смущения проговорил Лестер. -Спасибо, папа. Я буду скучать.-Элли с трудом сдерживалась, чтобы не выплеснуть, так давно и глубоко сидящие внутри эмоции наружу. Только вот это, ничего бы не изменило. Если не смотреть на то как бы это глупо не выглядело, и на то что все скорее всего сказали «Я так и думал» все могло бы быть хорошо. Хотя могло ли? Элли как и большинство девушек в ее возрасте безответно влюбилась. И не в мечту «смазливых блондинок» Далласа, а в Остина Муна. Хотя это не помешало одной из таких блондинок, и пусть более талантливой, с красивым голосом заполучить любителя блинчиков. Доусен взяла лежащий на столе журнал и взглянула на обложку: «Самая звездная пара Майями» фотография Кессиди страстно целующей Остина. В его глазах определенно видно что он готов на многое ради этой девушки. Чуть ниже вопрос уже почти никого не интересующий : «Команда Муна распалась? Кто будет новым автором песен?». Не прочитав до конца, Элли выбросила журнал в мусорное ведро. Это уже не ее дело, только это невыносимо, видеть такие журналы, интервью, фотографии, то и дело ловя сочувствующие взгляды Триш и Деза. Даже за день до отлета Остин не пришел на прощальный вечер, это убило последнюю надежду. Но она решила попрощаться сама. Тоскливо улыбаясь Элли взяла чемодан и вышла из Sonic Boom. Остин проснулся в обнимку с Кессиди, и поспешил скорее разорвать эти объятия. Не то чтобы он испытывал к этому неприязнь просто все происходило слишком быстро. Контракт, журналисты, выступление, новая девушка, и то, что терзало его несколько дней. Отъезд Элли. Он понимал что для нее это огромный шанс, учиться в Нью-Йорке, но что-то было не так. Услышав шум перед домом он поспешил выйти наружу. Увиденное и услышанное заставило его лишиться дара речи. Элли окруженная папарацци улыбалась глядя вышедшему Остину в глаза и запела. I can't win, I can't reign I will never win this game Without you, without you I am lost, I am vain, I will never be the same Without you, without you I won't run, I won't fly I will never make it by Without you, without you I can't rest, I can't fight All I need is you and I, Without you, without you I can't erase, so I'll take blame But I can't accept that we're estranged Without you, without you I can't quit now, this can't be right I can't take one more sleepless night Without you, without you I won't soar, I won't climb If you're not here, I'm paralyzed Without you, without you I can't look, I'm so blind I lost my heart, I lost my mind Without you, without you Фотографы не переставали снимать и ослеплять вспышками, мгновенно посыпались вопросы, но ей было все равно. Сзади него стояла разгневанная Кессиди и кричала что-то. Он понял чего ему не хватало. Одно мгновение и они стоят прижавшись к друг другу. Она последний раз насладилась теплом его тела и развернувшись села в стоявшее недалеко такси. Он просто провожал ее взглядом, и осознавал что только что потерял. Все закончилось. Только в самолете Элли позволила себе плакать. Только сидя в их студии Остин позволил себе переступить через боль, буквально избивая кулаком стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.