ID работы: 6756508

Мы просто любим друг друга...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпуская тебя, я должен убить себя изнутри. Проглотить свои слезы и надеть улыбающуюся маску...

Настройки текста
AU, в котором Чонин безумно влюблен в Кенсу и обречен всю жизнь наблюдать за ним со стороны, не имея возможности обнять, поцеловать и бесконечное количество раз признаваться в своей любви. Потому что Кенсу является парнем Чанеля. А Чанель и Чонин кровные братья… Чонин сидел на диване и играл в приставку. Это была какая-то гонка, из-за чего парень слегка двигался вслед за игрой. Стук в дверь. Ким, отвлекшись на мгновение, разбился в игре и проиграл. В крови взыграло самолюбие и гордость, ведь он не раз обыгрывал своего брата, а тут кто-то посмел помешать ему поставить новый рекорд. С бешеной яростью в глазах он подошел к двери и открыл ее, сильно дергая.Но праведный гнев исчез, словно его и не было. Потому что перед Чонином стоял Кенсу. — привет, Нини. На лице Кенсу появилась улыбка сердечком. — привет… — а Чанни нет? Спросил старший, пытаясь заглянуть в дом через широкую спину Чонина. — он вышел в магазин. Можешь зайти подождать его. — правда? Спасибо. И Кенсу прошел следом за парнем и приземлился в одном из двух кресел. Висела неловкая тишина, которую никто из этих двоих не мог прекратить.Но эту тишину разрезал громкий и низкий голос Чанеля. — Чонин-а! Тащи свой зад сюда, я закупился! Кай нехотя поднялся с дивана и пошел в прихожую, а за ним хвостиком пошел До. -Чанни… -а? Кенсу-я! Чанель широко улыбнулся, впихивая пакеты с продуктами младшему. А сам лапоухий подошел к маленькому пигвиненку и обнял его, целуя макушку. Кенсу уткнулся личиком в ключицы Чанелю, обнимая его. Чонин какое-то время стоял и смотрел на их объятия, а потом схватив покрепче пакеты с пайком, пошел на кухню, оставляя голубков наедине. Но на удивление Кима, минут через пять послышался удар и хлопок закрывающейся двери. Оказавшись в коридоре, парень увидел старшего брата с красным отпечатком ладони на левой щеке. — что случилось? Встревоженно спросил Чонин, помогая встать Елю. — я довел Кенсу до слез… Тихо признался парень, смотря на закрытую дверь. В ту же секунду последовал удар по лицу. Чанель грохнулся на пол, и застонал от боли. — Ты что творишь, маленький… Но не дав договорить брату, Чонин схватил его за грудки и рывком поднял на ноги, чудом не порвав чанелевскую толстовку. — Я готов отказаться от любви к Кенсу, но если ты снова заставишь его плакать, — серьезно произнес Чонин, крепче хватая Чанеля за ворот толстовки. — я не посмотрю, что ты мой брат. Я убью тебя. — Не волнуйся, я не причиню боль солнышку. Солнышко должно освещать наш мир, а не прятаться за слезами дождя. Чанель лучезарно улыбнулся, убирая руки младшего брата. Отряхнувшись и почесав затылок, он отправился на поиски своего маленького пингвина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.