ID работы: 6756549

я чувствую тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все начинается как-то совершенно спонтанно в последний день учебного года, когда чимин проигрывает в карты желание, после чего его заставляют позвонить на рандомный телефон из головы и пригласить на свидание в кино сегодня вечером. чимин жутко смущается, боится отвлечь совершенно незнакомого человека от важного дела, напряженно вслушивается в гудки и шикает на одногруппников, которые иногда посмеиваются несдерживаемым басом. в плане было не запариваться, резко выпалить фразу и кинуть трубку, чтобы потом не сгореть со стыда. но все его планы рушатся, когда он слышит сиплое низкое "алло", и по телу парня бежит табун мурашек. чимин тихо бормочет заранее заготовленную фразу про кино, путая порядок слов и сминая края своей рубашки. он больше не хочет скидывать, только с замиранием ждет ответа. в ответ раздается вздох. "ты меня разбудил." пауза. "с тебя кофе. до встречи." чимин выдыхает.. *** с юнги они переписываются каждый день без остановки, ходят гулять по выходным старшего, который работает два через два, и иногда пак забегает к нему на работу. юнги работает в магазине, но кроме этого пишет песни и реп читает. у юнги глубокий мурчащий голос. юнги 27, на 9 лет больше, чем самому чимину, но они об этом молчат. чимин говорит, что они оба немного сумасшедние, когда юнги заводит привычку нежно стискивать чиминовы лапки. еще мин любит подходить к нему со спины и шептать что-то на ухо младшему, ухмыляясь, видя его трепещущие ресницы. а потом как-то по пьяни читает реп паковским ногам. чимин говорит, что это первая любовь. *** "сладкое или полусладкое?" "как ты сладкое" "чимин мать твою очень смешно, а я серьезно//" "я тоже серьезно ккк разве суровые реперы пьют вино??" "я покажу тебе одно место часто бываю там, когда не хватает вдохновения.." крыша какой-то многоэтажки приветливо встречает парней огнями ночного сеула, пледом и корзинкой с едой. чимин видит все это, смотрит на старшего, набирает воздуха в легкие и тянет умиленное "уооооооо". юнги краснеет и шлет его нахуй. они всю ночь не отрываются друг от друга, целуясь и разговаривая обо всем, хотя, казалось бы, они все уже давно обсудили. мин украшает шею младшего фиолетовыми засосами, а чимин под действием вина сбивчиво шепчет: "ты моя первая любовь, что ты чувствуешь?", в ответ юнги лишь сжимает зубы на некогда нетронутой коже. когда они просыпаются утром после пары часов сна, юнги трет переносицу и произносит: "тебя." "я чувствую тебя." *** "я возьму твою футболку, хен" "перестань слать мне сердечки, бесишь." "будь чуть мягче к людям, ты свою заказчицу напугал. ты же умеешь улыбаться, я видел" "б е с и ш ь. люблю тебя." "давай набьем парные тату ^^" "люблю. тебя. никто никогда не будет любить тебя сильнее." *** "ты опять все испортил. ты опять!! все!! испортил!! сколько можно? ты нормальный вообще?!" парни сидели на скамейке перед квартирой родителей чимина, откуда старший только что пробкой вылетел, а за ним и пак. чимин решился познакомить своего парня с родителями, на свой страх и риск. но мин настолько перенервничал, что, услышав смешок отца пака на фразу "я репер", сразу же обиженно слинял. так и не дождавшись ответа, младший надулся и стал рассматривать деревья вокруг. листья начинали желтеть и опадать. уходило лучшее лето в жизни парня. *** "нам лучше закончить все." "ты пишешь мне это в какао??" "юнги??" "МИН ЮНГИ!!" "МИН ШУГА" "ответь, милый.." *** "<3333333." "что? ты бросил меня месяц назад, а сейчас отправляешь сердечко?" "я бухооооооооой" "как ребенок себя ведешь. не пиши мне, когда пьешь" "нахера тогда отвечаешь?" "потому что мне не все равно, что с тобой происходит, мин юнги." *** "чимин? привет. ты звонил?" "прости, я номером ошибся.." "ты не ошибаешься номерами. ладно, как скажешь." "юнги постой" "мм?" "я скучаю ты прав. никто не любил меня сильнее." "точки - моя прерогатива." "..." *** "я татуху перебил." "ого. красиво. знаешь, я тоже с:" "в инсте видел." *** "с новым годом!" "и тебя, чиминни. счастья, здоровья тебе, любви.." "какой любви? ты блять стебешься??" "ты хороший человек. я плохой человек. желаю любви с кем-то, кто не я." *** "я новость тебе рассказать хочу.." "ты женишься?" "откуда" "намджун раскололся, я навещал его недавно. он меня кофе угостил, говорит, что то, что ты мудак, не изменит того, что я его любимый донсен" "хах" "и давно вы с ней?.." "три года где-то, то расходимся, то сходимся." "понятно." "точки." "отъебись, а" "слишком грубо для тебя, чимин." "юнги?" "мм?" входящий звонок. истеричный надрывный шепот младшего прямо в динамик заставляет хотеть умереть обоих: "ты - моя первая любовь.. моя первая.. моя первая любовь.. скажи, любовь моя, прошу тебя, скажи, что ты чувствуешь?!" юнги сжимает в ладони острое лезвие. "тебя" всхлип. "тебя, я чувствую тебя.." "тебя, тебя, тебя, тебя!!" гудки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.