одиннадцатая часть
15 мая 2018 г., 12:06
Ларри, я уже рядом...
Салли постучался и медленно открыл дверь в палату. На белой кровати рядом с капельницей лежал Ларри. Фишер подошел к нему и сел рядом.
- Салли?.. Это ты?.. Где твой протез?.. - Джонсон с трудом открыл глаза.
- Да, я. Протез? Да не важно. Ларри, ты как? Что говорят врачи?
- Все... Все в порядке. Даже не сломал ничего. - он усмехнулся. - Я прям везунчик. Вывих ноги и небольшое сотрясение. Еще недельку и я буду как новенький.
- Ну слава богу. Я так за тебя волновался.
- Ты сам как?
- Ну, могло быть и лучше. Все тело болит.
- Что случилось? Тебя кто-то обидел?
- Да, но тебе не стоит об этом задумываться. Отдыхай и набирайся сил.
Ларри положил руку мне на шею, резко притянул к себе и впился в мои губы.
- Я так соскучился по этим моментам. - оторвавшись от поцелуя, но не отдаляясь от моего лица, с ухмылкой сказал Джонсон.
- Я тоже... - в моем животе летали бабочки.
Я бы мог сидеть так вечно, но вдруг в палату зашел доктор.
- Таак, это кто тут у нас? - протяжно сказал мужчина, смотря на меня.
- Доктор Дэйв, это мой... друг. Он пришел меня проведать. - Ларри отодвинулся от меня и лег на кровать.
- Мм.. ну ладно. Сейчас должен прийти мой коллега и поменять тебе капельницу. - Дэйв что-то взял в шкафу и вышел.
- Боже, только не этот мелкий. - Джонсон закрыл лицо руками.
- Кто такой "мелкий"? - я настороженно посмотрел на Ларри.
- Юный медик. Он какой-то отсталый.
- Как зовут?
- А что ты так интересуешься? Алекс зовут.
- Нет... - мой голос дрогнул.
- Что такое?
Конец POV Салли
Салли не успел ничего ответить, как в палату зашел Алекс. Их взгляды встретились. Фишер попятился назад.
- - Посторонним нельзя в палату. - с натянутой улыбкой на лице сказал Грайд.
- Тогда вали отсюда. - грубо отрезал Ларри.
- Заткнись, я не с тобой разговариваю.
Алекс стал медленно идти в сторону Фишера.
- Сбежать решил от меня? Так и думал. Ну ничего, ничего. Ты еще заплатишь за это. - Грайд схватил Салли за руку и потащил к выходу.
- А ну руки убрал от него. - Джонсон подскочил с койки и со всей силы дернул Алекса за капюшон.
- Ой какие мы бесстрашные!
Грайд толкнул Фишера на пол, подошел к Ларри и, схватившись за трубки от капельницы, резко выдернул из из руки Джонсона. Он вскрикнул и упал на колени. Из руки текла кровь и капала на белоснежный пол больницы.
- Ларри! - Фишер с трудом встал на ноги.
- Заткнись, тварь! - со злостью ответил Алекс, развернувшись к Салли.
Джонсон, дрожа от боли, поднялся и из последних сил толкнул Грайда. Тот, не ожидав такого удара, упал, ударившись головой об железный угол стола, и отключился.
- Нам нужно убираться отсюда. И как можно быстрее. - Ларри сел на кровать и стал перематывать руку бинтом.
- Но как же ты пойдешь с такими травмами?
- Если мы останемся здесь, их будет еще больше. - Джонсон взял за руки Салли и притянул к себе. - Нам нельзя здесь оставаться, понимаешь?
- Понимаю... - с грустью в голосе ответил Фишер.
- Вот и молодец. - Ларри притянул парня еще ближе и нежно поцеловал. - А теперь, бежим отсюда.
Примечания:
Оставляйте отзывы, пожалуйста. Мне очень важно знать ваше мнение на счет моего фанфика))