ID работы: 6756596

Рогар или Бельтазар

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рогар Болтон преклоняет колено так, словно его голову все еще украшает корона. Он истощен, худ, бледен и едва не падает под тяжестью собственных доспехов, но держит спину прямой, а подбородок гордо вздернутым. Теону хочется разбить в кровь его губы, произносящие слова клятвы. В глазах Рогара он не видит верности, но точно знает, что тот не предаст: слишком умен для этого, слишком хорошо понимает свое положение. Бельтазар Болтон преклоняет колено охотно. Ему с детства твердили, что король на Севере один и имя ему — Старк, а о Красных королях он слышал в историях, больше похожих на сказки. Кто верит сказкам? Только дети. Кто верит Болтону? Только идиот. Бельтазар смотрит на Теона преданным взглядом, но тот не стал бы поворачиваться к нему спиной. Бельтазар выжигает деревни, вырезает людей и следует традициям своего дома. Теон жесток, но даже его впечатлил шатер, сшитый из человеческой кожи. Однако он позволяет Бельтазару все, что взбредет ему в голову. Пока тот занят войной, он опасен лишь для врагов, но не для своего короля. Рогар Болтон не делает первый шаг. Он часто смотрит на Теона долгим изучающим взглядом, но не говорит ни слова. Он приходит в его шатер поздно вечером, но лишь для того, чтобы спросить совета. Из каждой завоеванной деревни он приводит ему красивую девку, смотрит, как Теон ее берет, но никогда не присоединяется. В какой-то момент Теон думает, что прозвище Голодный Волк подходит Рогару больше, чем ему. Однажды он так и говорит, а в ответ неожиданно слышит: «Может, ты и прав». Тогда Теон не выдерживает и просто приказывает. В ту ночь он получает все, что хотел, и даже больше. Бельтазар Болтон не умеет терпеть. В самом начале их первого совместного похода он заявляется в шатер Теона полуголый и с кувшином вина. Прямо с порога он набрасывается на Теона, так что тот поначалу решает, что воспитанник хочет его убить. Честно говоря, преследуй Бельтазар подобную цель, у него получилось бы. Только когда он впивается поцелуем в шею Теона, тот понимает в чем дело. На суровое «нет» Бельтазар отвечает обиженным взглядом. Теону кажется, что он готов сказать что-то про отца, и уже сжимает кулак для удара — подобных речей от мальчишки он не потерпит. Однако Бельтазар только зло стискивает зубы и уходит. Правда, ненадолго. После своей первой победы он тоже приводит Теону девку. Сначала смотрит, как Теон развлекается, потом сам берет ее на глазах у Теона. Когда Бельтазар заканчивает, то просто перерезает ей горло. Продолжают они уже вдвоем. Рогар Болтон стонет так тихо, что Теон, нависающий над ним, едва различает звук его голоса. Однако же различает, и от того, насколько сладко тот звучит, не раз изливается раньше времени. Рогар неумел, и вход в его тело остается тугим даже через несколько лет. Они ложатся вместе не так часто, как хотелось бы, и все происходит быстро, нетерпеливо и очень тихо. Теон уверен, что Рогар позволяет себя брать только ему, и от этих мыслей он неизменно твердеет в самые неподходящие моменты. Бельтазар Болтон рычит, хрипит и кричит так, что Теону приходится зажимать ему рот рукой. Его охраняют верные люди, которые не сболтнут лишнего, но какой в этом толк, если весь лагерь услышит «выеби меня как следует, мой король»? Бельтазар хорош в любовных утехах. Даже когда он просто лежит на спине под Теоном, то подмахивает не хуже заморских шлюх. Теона это одновременно и бесит, и заводит. Каждый раз видя рядом с Бельтазаром кого-то из его людей, он невольно думает, отдавался ли Бельтазар ему? Скольких мужчин он принимал в своем шатре? Скольких одновременно? Эти мысли заставляют его приходить к Бельтазару почти каждую ночь. Рогар Болтон берет его неспешно. Он не осторожен, не нежен, не заботлив и не искусен, однако и не груб, не жесток, не властен. Множество разных «не», которые должны бы сводить на нет все усилия Рогара, но получается наоборот. Теон кусает свою руку, чтобы не закричать. Он пытается податься навстречу Рогару, но тот удерживает его на месте и делает все так, как ему хочется. В конце концов Теон перестает даже пытаться отвечать и просто растворяется в ощущениях. Бельтазар Болтон постоянно пытается перевернуть Теона лицом в меха. Тот редко поддается — Бельтазару нельзя давать спуску и позволять вести. Однако когда такое все же случается, Теон молит старых богов, чтобы это не заканчивалось. Бельтазар быстр и груб, но ровно настолько, насколько надо Теону. Он загоняет свой член глубоко в Теона, но при каждом движении задевает у него внутри что-то такое, от чего волку хочется скулить, как щенку. Рогар Болтон не любит долгих прелюдий, разговоров и нежностей. Однажды в порыве страсти Теон задевает рубиновую серьгу Рогара и рвет при этом мочку. Он смотрит на окровавленный камень в своей руке, очень похожий на добытый в бою трофей. Ему кажется, сейчас Рогар скажет: «Забери на память». Но тот лишь криво усмехается, похоже, понимает его мысли. Какое-то время Теон ждет насмешки, но не дождавшись, говорит сам: «Оставлю себе». Рогар закатывает глаза, всем своим видом показывая, что он думает о подобных глупостях, но вместо колкости отвечает: «Бери». Бельтазар Болтон ценит традиции и придает большое значение вещам. «Она у тебя?» — спрашивает он, нежно поглаживая рубин в своем правом ухе. Ответ ему известен: такое сложно скрыть, проведя вместе множество ночей. Теон медлит, но все же достает из-под рубашки шнурок с крепко привязанной к нему серьгой. Бельтазар завороженно тянет к ней руку, но так и не решается прикоснуться. «Передай ее своим потомкам, — шепчет он. — А я передам свою». Теон не отвечает. Теон Старк любит Рогара Болтона даже после его смерти. Теон Старк любит Бельтазара Болтона, несмотря на его дурной характер. Но больше всего Теон Старк любит себя. Рубиновая серьга слишком дорога ему, чтобы отдавать кому-то из своих сыновей или внуков. Он забирает ее с собой в могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.