ID работы: 6756612

Treat me like a god

Киберспорт, Overwatch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бэйбьёлби", — думает Флауэр, когда видит, как парень напротив делает очередной глоток кофе. Наверняка тёплые и мягкие губы касаются пластиковой крышки стаканчика, к которому Флауэр уже приревновал Сэбьёлби. "Лучше бы он делал это со мной", — парень скидывает капюшон, прислоняется к стене и продолжает смотреть на то, как предмет его обожания поглощает латте (наверняка с кучей сладких бестолковых сиропов). Ещё до мирового кубка Флауэр мечтал оказаться с ним в одной команде. Эти острый ум, теплота общения и внешняя привлекательность давно заняли все мысли мальчишки, который раньше был влюблён только в своё отражение. Чёртов Сэбьёлби слишком хорош. Настолько хорош, что Флауэр от своих мыслей не замечает, как парень уходит, и смотрит в пустую стену, представляя его там. С этим дурацким бумажным стаканчиком. — Хэй, — слышит он любимый голос и моментально оборачивается. — Да? — Как думаешь, кто победит? — улыбается Сэбьёлби и ловит растерянный взгляд Флауэра. — Сомневаешься в нас после их матча с Лондоном? — Нет, конечно, — Флауэр смотрит то на стену, то на свои кроссовки и не знает, что сказать. Филли показали себя чертовски хорошо, и это было пугающе, но... — Моё официальное предсказание — победа Эс-Би-Би, — он улыбается и протягивает руку, чтобы получить "пять". Хлопок, и парень скрывается за дверью на сцену Близзард-арены. Флауэр переступает порог тренировочной комнаты Экселсиора и садится у телевизора с трансляцией матча, ожидая победы любимой команды, частью которой он привык считать себя. После второй карты его руки заметно дрожат, а глаза смотрят расфокусированно даже через линзы очков. Две проигранных карты и головные боли. "NYXL need this win", — множество раз пишут фанаты в твиттере, они хвалят его хёна и, возможно, уверены в победе команды гораздо сильнее, чем сам Флауэр. У него дёргается глаз, когда игравший состав приходит на перерыв. Серьёзный, куда серьёзнее обычного, Сэбьёлби молча садится к Флауэру на диван и упирается локтями в колени, тяжело дыша. — Ты как? — слышится тихий глупый вопрос. Такой глупый, но такой нетипичный для парня, который обычно не интересуется ничем, кроме игр и себя. — Тяжело, — полушёпотом отвечает Сэбьёлби и откидывается назад. — Ну, ты все сможешь, хён! — ободряюще говорит Флауэр, вызывая удивлённые взгляды команды нетипично заботливым поведением. — Ты, вообще-то, ради меня победить обещал вчера, — он усмехается и чувствует, как рука Сэбьёлби ложится на его плечо. — Обещал, — подмигивает тот, — Я не подведу. "Ты, чёрт возьми, не умеешь подводить", — думает Флауэр. Один неверный шаг, и победы им не видать. Но парень ещё верит в победу их команды. И в одного слишком умного и очаровательного придурка. Когда камера показывает Сэбьёлби, главный фанат не может оторвать от экрана взгляд. Флауэр мечтает, чтобы эти тонкие руки касались так бережно не только клавиатуры, но и его. "В любом месте и в любое время", — думает парень и понимает, что не может сосредоточиться на матче. Из-за быстрой реакции и невероятных убийств люди называли его богом. Да и он так и прописал это в нике, ни на секунду не сомневаясь в своей исключительности. Но вот хён всегда относился к нему снисходительно. Флауэр еле заметно вздрагивает каждый раз, когда Сэбьёлби умирает на пятой карте, решающей итог матча. Остаются считанные секунды до кульминации, но для парня они кажутся, пожалуй, чересчур долгими. Зал Близзард-Арены окрашивается синим. С подтолкла дождём сыплются серебристые полоски блестящей бумаги, и победители, не веря своим глазам, кидаются друг к другу. А Флауэр к двери. Когда рукопожатия и поздравления заканчиваются, шестёрка победителей покидает сцену. Когда парень, шедший последним, заходит в коридоры студии, его чуть не сшибают с ног. — Поздравляю с победой, — шепчет Флауэр на ухо хёну, который наконец-то приходит в себя. Но крепкие руки по-прежнему сжимают его в объятиях. — Сам бог болел за нас, — иронично подмечает Сэбьёлби и треплет мягкие розовые волосы парня. Тот громко вздыхает. — Наконец-то признаёшь меня, хён? — давление чуть ослабевает. — Это будет зависеть от твоих матчей в Контендерс, ты ведь знаешь, — объятия почти прекращаются. — Дело не только в матчах, — Флауэр отрывается от парня, чтобы прижаться к его губами своими. Язык Флауэра скользит по нижней губе хёна и, не встретив никакого сопротивления, проникает в рот. Такие увереные и отточенные движения вызывают у Сэбьёлби искреннее удивление, и тот не подаёт виду, доверившись мальчишке. Но никаких дальнейших действий не предпримет. Когда Флауэр это понимает, он легонько кусает Сэбьёлби и отстраняется. — Так плохо? — усмехаясь, спрашивает парень и смотрит куда-то в стену. — Ты в курсе, что на нас могли увидеть как минимум сотрудники? — хмурится победитель второго этапа, — да и ты ещё маленький! — И для лиги, и для тебя? — Флауэр снова оказывается близко. — Мне восемнадцать через месяц, что не так? — почти шепчет он и вновь приникает к губам Сэбьёлби, куда осторожнее, чем в прошлый раз. Когда он чувствует, как его так же мягко целуют в ответ, он улыбается уголками губ. — Ты снова добавил в латте вишнёвый сироп, хён? — хихикает Флауэр. — Да, — кивает парень, — как в тот раз, когда ты отобрал у меня аж половину кофе. Пошли отсюда? А то у нас могут быть проблемы,— он хватает Флауэра под локоть и тащит в сторону тренировочной комнаты их команды. Они оба тихо смеются, как и наблюдавшая за соблюдением правил во время матча девушка, которой повезло застать это действо. Она покраснела до кончиков ушей и скрылась за дверью на Арену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.