ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Хороший день портят не хорошие люди.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась самым на что и есть необычным способом, хотя это происходит часто и видимо у моего будильника это вошло в привычку. Мой будильник — мой брат Хосок. Хотя, возможно я должна сказать ему спасибо, ведь многие чуть ли не пропущенные, важные лекции я просидела благодаря ему. Я этому человеку бескрайне благодарна. Он тратит свое время на меня, особенно в моменты, когда родителей нет рядом. Их отсутсвие дома уже не удивляет совсем, более непривычно, когда ты видишь отца с чашкой кофе за столом и маму, которая возится в саду со своими цветочками. Все так складывается из-за их трудной работы. Да, они прилично зарабатывают, папа так вовсе владеет несколькими строительными компаниями, но не только в нашем городе. Именно работа является виновником в «частых» встречах за прямоугольным столом. Чаще всего родители срываются с места на срочные переговоры, или же они могут в любой момент позвонить и сказать, что снова едут в командировку.

-Алло…да-да…хорошо мам,я предупрежу ее…очень приятно…будьте осторожнее…нет! никто не залазил в сад, цветы целы…все, хорошей дороги! -Четыре дня. - Пять. - ухмылка - Сколько? Давай на восемьдесят тысяч вон? - Сестрёнка, проебешь -улыбочка - А мне похуй - ухмылка в ответ брату.

Ничего не отменяет факта о том, что Хосок мой третий родитель. Простыми словами - он лучший. Но я ему говорю это очень редко, чтобы не зазнавался. Хоть у нас есть порядком около трёх горничных, но у меня всегда своя личная - Хосокия. В общем сегодня родители с утра уехали на важное, деловое собрание и мы с Хосоком опять одни, не считая домашних работников. Вот поэтому он и разбудил меня. Я не успела вздохнуть, как почувствовала, что в меня прилетела подушка и тушка Хосока. А ему в ответку влетел смачный удар ногой, это хорошо, что не по достоинству, иначе бы потом влетело мне. Братик, извини конечно, но это рефлекс!  — Ты дура что ли? Я ж просто разбудить тебя хотел! — постанывая сказал Хося и шлепнул меня по ноге. — Прости я испугалась летящего тюленя! — через смех сказала я и присела. А Хося потом начал смеяться со мной. Так мы просто со слезами на глазах и с болью в животе прохохотали минуты три. Потом он встал. — Так, я попрошу горничных чтобы они приготовили завтрак, а ты шпаклюйся заматывайся и ко мне вниз. - он улыбнулся свой солнечной улыбкой и вышел из комнаты. — Ты чудо!!! — крикнула я ему вслед. — Я знаю. — уже за дверью отдалялся его голос. Я начала собираться, приняла душ, сделала легкий повседневный макияж, и переоделась. Сегодня понедельник, за окном солнышко, да и электронный градусник на окне только радует. Поэтому сегодня, я надела черную юбку-трапецию, белую рубашку оверсайз с длинным рукавом, черные капроновые колготки и свои любимые чёрные ботильоны «Bratz» от Версачи. Собрала выпрямленные волосы в низкий хвост и собрала небольшую, чёрную сумку. Все мои сборы заняли времени где-то около часа. Хосок кажется знал, что я буду долго «заматываться» и поэтому разбудил меня раньше моего реального будильника. Я спустилась вниз где уже сидел одетый Хосок и спокойненько попивал чай. — О,приперлась! — необоворачиваясь с радостной улыбкой, которую я почувствовала в его тоне, сказал он. — Эй! Я хотела тебя напугать! — На каблуках по паркету, ты как лошадь по асфальту, и ты серьезно так хотела меня напугать? — со смехом сказал он и все таки обернулся, смотря на меня оценивающим взглядом снизу в верх. — Чего ты? — садясь на против него спросила я. — Ты круто выглядишь - сказал он показывая палец вверх. — Хах, серьезно? Спасибо - с улыбкой сказала я. На что он только кивнул. Мы закончили утреннюю трапезу, во время которой перекидывались парочкой фраз, задавая обыденные вопросы, было интересно послушать, что там в личной жизни родного брата, даже успевали иногда показывать друг другу, что-то из ленты телефона. Я убрала посуду, после чего одна из горничных меня за это поругала. А чего ещё они хотели, я все-таки будущая хозяйка. Хосок подвез меня до университета. Где меня встретила моя лучшая подруга Дари. Она посмотрела на меня так же как сегодня перед завтраком Хосок. — Подруга, да ты огонь! -сказала Дари и показала тоже палец верх, но двумя руками. — У меня что, отчётный показ? — с улыбкой спросила я. — В смысле? — недоумевающе спросила подруга. — Точно так же меня оценил… - не успела договорить я, как была перебита Дари. — Хосоок… — с какой-то усталостью сказала она, откинув голову назад и закатив глаза. И я знаю почему, когда Дари приходила ко мне, он был для нее мамочкой и относился к ней так же, как и ко мне, он считал что ей не хватает ласки, опять же как и мне, причина в наших родителях которых часто из-за работы нет дома. — Да, Хосок! — смеясь ответила я Болтая о том, как мы провели выходные, не заметили, как уже подходили ко входу в университет. Отводя взгляд к дверям, на мольберте нарисовалась такая картина: наша «вселюбимая» Сану, идет за ручку с мать его, Ким Тэхёном! Сану, ненавижу эту стерву. Представить Сану это тоже самое что представить курицу, одно и тоже, мне даже куриц иногда жалко из-за того что ее с ними сравнивают. Даже моя безобидная Дари так думает. А Тэхён это просто… АААА, да и его я тоже ненавижу! Я для него как центр для издевательств, если на меня свалится фортепиано или шкаф, то в этом точно будет виноват Тэхён. И тут герои моих бессонных ночей, которые по отдельности меня почти убили, ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ! Вот сейчас точно убили. С моих ужасных мыслей и пронзительных взглядов, меня вывела Дари.  — ВИ, СМОТРИ, ТАМ ГОЛЫЙ АЙДОЛ! — с криками и указывая пальцем мне указала Дари в другую сторону. — ГДЕ? — с такими же криками я посмотрела в указанную ею сторону. — Наконец-то, ты сверлишь взглядом уже не объект твоих ночных кошмаров, а уже давно пустое место, по другому никак. И знай, если бы правда там был голый айдол, моя рука уже держала телефон, и меня не было бы рядом, ведь чем ближе ракурс тем лучше. — сказала Дари, при этом как будто отчитывая меня, как маленького ребенка, который в чём то провинился. — Прости, просто мои эмоции так и хлещут. — сжимая кулаки и держа их на против своей груди сказала я. — Просто, понимаешь, что мне полный пиздец. Ладно, я ходила на тхэквондо и могу их с вертушки обоих, но теперь мне никакая вертушка не поможет, потому что потом, таких вертушек мне прилетит весь университет. - со злостью сказала я. — Ладно не буду об этом, сегодня хороший день и все просто прекрасно! — улыбнулась я, закрыла глаза и досчитала до десяти, чтобы сбросить стресс. — Ты права, не порть себе настроение. — улыбнулась она и похлопала меня по плечу. — они не достойны.

***

День прошел нормально, только вот стоны на задних рядах аудитории как-то мешали сосредоточиться на лекции и не удивительно знать, кто это так старается. Это была Сану, которая зажала Кима в своём яром поцелуе, будто он не человек, а помидор. Ёбаный помидор. «—Ему кстати подходит это прозвище», подумала я и сама же посмеялась со своих мыслей.Но мы с подругой с этим справились, стараясь не обращать внимание.

***

Мы с Дари шли по пустому коридору, все уже наверное дома, хотя возможно половина развлекается в каком-нибудь клубе, а мы все оказываем помощь преподам. Коридоры вроде пустые и никого нет, но тут внезапно кто-то сбивает нас с дороги. Нет мы не упали, но нехило так споткнулись и Дари уронила листы которые нам нужно было передать учителю. — Ты идиот? — закричала Дари убегающему парнишке. — Шаболда! — крикнул он ей в ответ и пошел дальше уже обычным шагом. Я уже хотела влепить ему по самое не хочу, но меня опередили. — Эй ты, извинись перед ними! — крикнул кто-то сзади, мы обернулись и увидели дружка Тэхёна. На самом то деле, он не такой как петушара-Тэхён. Он всегда за справедливость, но это не значит, что отношение к нему будет более радужным, чем к его пизданутому другу. В отличии от Дари, которая не совсем со мной согласна и все же считает его хорошим парнем. Поэтому она с облегчением выдохнула. — Еще чего? — не обоворачиваясь кинул паренек все еще не останавливаясь, а после резко затормозил и с неуверенностью обернулся. — Что ты сказал? — притворившись что не услышал ответил Чонгук. — П-прости я-я н-не хотел, это вышло случайно. — с испугом пятясь назад сказал парень. — А теперь собирай и отнеси все в аудиторию. — указывая кивком на разбросанные бумаги, крикнул Гук. — Х-хорошо. — паренек подбежал и со спешкой начал собирать бумаги. — Спасибо, но мы бы как-нибудь сами справились, без твоего геройства — кинула я, пока тот сверлил взглядом парня. — Эй, Ви, ты чего, он же помочь хотел. — подруга слегка ударила меня в плечо, мило надувшись. — Отнеси их пожалуйста в аудиторию Чхве Сонджуна! — крикнула Дари, уже прочь бежавшему от этого места парню, с кипой бумаг в руках. — Да, но он друг Тэхёна, сейчас побежит расскажет, как тут его жертва побывала под бумажным, блять, дождем и чуть ли не грохнулась на пол, вместе с - по его словам «Такой же подругой шалавой», или ты забыла то, как он нас назвал? Вот тогда ты уже не защищать его будешь, — указывая на Чона. — а проклинать. — кинула я, после удаляясь, с неким непониманием позиции подруги и злостью к Чону. — Я не такой. — со спокойствием в голосе сказал Чон. — А какой? — к горлу начал подступать ком, пытаясь сдержать прорыв слез, я обернулась и начала кричать, благо в коридоре никого не было, иначе разнесла бы всех. Чонгук не должен видеть мои слёзы, это точно не сыграет мне на руку. — Неужели ты решил сделать доброе дело? Что? ЧТО?…Я ненавижу... ненавижу вас! — прошипела я, уже еле сдерживаясь, но не давая себе слабины разреветься прямо здесь, развернулась и ушла. Чонгук что-то видимо хотел ответить, как Дари его остановила. — Не нужно, я поговорю с ней. — кивнула парню, улыбнулась и пошла за мной. Чонгук остался стоять и смотреть нам вслед. Не успела я дойти до выхода, как к Чонгуку подошёл Тэхён, я была не так далеко и смогла услышать его голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.