ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть. Старый новый друг.

Настройки текста

***

Время - 7.00 утра, звенит будильник и я сонно пытаюсь найти его рукой на прикроватной тумбе. Мои попытки увенчались успехом, я нашла телефон и выключила будильник, а после сладко потянулась. Дари спала и ее стоит разбудить, так как она должна пойти со мной. Я повернулась к рядом лежащей подруге, кровать у меня большая, поэтому мы спим на ней вместе. Я не долго думая, стала ее толкать. - ДААААРИ~Я подъем!!!! - я пихнула ее локтем, а после привстала и села на колени. — Мм?... Уже утро? Так рано? - пробубнила сонным голосом Дари. — Представляешь, да! - я слезла с кровати и направилась в душ, тем временем подруга схватила телефон и коротала время, в ожидании своей очереди в душ. — Я в душ, потом ты, окей? - я собрала волосы в хвост и посмотрела на нее. — Океей. - она все так же смотрела в телефон. Я привела себя в порядок, на занятия и процедуры макияж я решила не делать, собрала хвост и готово. Я вышла и Дари зашла сразу же после меня, тем временем я успела переодеться в черные спортивные штаны и белую футболку оверсайз. Когда Дари вышла из душа, она тоже переоделась в спортивки и свободную футболку. Мы отправились на нашу первую тренировку.

***

Две недели спустя Мы ехали с очередной трениррвки домой, с ощущением «С нас выжали все соки, закопали, откопали, убили и снова закопали». Прошло две недели, результаты видны, но всем этим мне нужно заниматься до самого мероприятия. Издевки от Тэхена прекратились на какое то время, если по словам Дари, которой мимолетно рассказал Чонгук, Тэхен ездил по делам бизнеса, но он должен вернуться в течении нескольких дней. Пускай вообще там и остаётся. Сегодня, у нас выходной и мы решили оторваться в клубе, поэтому чтобы нормально отдохнуть, нам нужно начинать собираться сразу, после прибытия домой. Собираться мы решили у меня, Дари часто у меня остаётся на ночь, здесь уже скопилось большое количество ее вещей и нарядная одежда не исключение. Наше правило при сборах вдвоём — "Попробуй не помоги" — это привычно, в делах ухода за собой каждая из нас профи, но чтобы не опаздывать, стараемся активно друг другу помочь. Мы собирались часа 3 и закончилось это красными блестящими губами Дари, стрелками на глазах, темными кудрями, красным облегающим чуть выше колен с короткими рукавами платьем и красными лакированными туфлями на каблуках.Я больше поэтому светло-коричневые матовые губы, так же стрелки, распущенные волосы, черное с короткими рукавами платье при этом пышноватое снизу и облгегающее на талии и матовые черные туфли на каблуках. Рассмотрев себя в зеркале еще раз мы поняли что красотки, и отправились в наш любимый клуб.

***

      Мы стоим возле клуба "LighT" и уверенной походкой шагаем во внутрь и тут мы почти вошли во внутрь и я вспомнила слова Хосока "Заведи отношения" после резко остановилась. - Эй ты чего встала? Пошли. - Дари схватила меня под локоть и потащила во внутрь, а я все не сдвинулась и с места. После сразу же очнулась. - Ах да, прости, идем. - вина тому что я не могу заводить отношение с парнями так как все на кого смотрю я, это красавчики которые гнилые в душе, а те кто смотрит на меня? Никто. Ну или же те, кто просто не в моем вкусе. Но когда мне выдается шанс, то сложно говорить о том, что я девственница. А самое смешное это их реакции когда они об этом узнают. Потому что отношения рушатся не успев им даже начаться. И причина даже не в этом статусе "целки", а в том, что я не даю. Я жду того человека, которому правда могу довериться. Именно поэтому мои последние отношения были, как я и говорила в 8 классе. Какая ирония.

***

      Мы прошли к столику подальше от танцпола, там хоть не совсем но тише. Дари сразу же подозвала официанта и заказала два алкогольных напитка. Мы все-таки отдыхаем поэтому можно. А тренеру мы ничего не скажем...       Мы спокойно сидели разговаривали и тут неожиданно к нам подсаживаются двое парней. - Хееей, такие красавицы и одни? Неужели не с кем провести ночь? - первый смотрел на меня а второй говорил нам обоим. А Дари это не понравилось, она кивнула мне в знак готовности чтобы снять туфли и хорошенько врезать этим уродам. - Сегодня выходной, мы состоим в отношениях просто решили отдохнуть как подруги, лучше вам от нас отвять.- она сказала это и подвинулась от рядом сидящего с ней парня. - Воу, воу, мы ещё и дерзкие? - сидящий рядом со мной падал голос, и я уже не выдержала и выпустила первую словестную волну. - Знаешь что, лучше вам серьезно отстать от нас по хорошему, если не хотите по плохому? - я смотрела ему прямо в глаза и сжимала зубы от злости. - А что если мы не отстанем, позовете ваших парнишек? - они переглянулись и начали ржать. - Они уже здесь. - третий, вы серьезно? Стоп, голос, это же... Тэхён, что он тут...бля мы же в клубе. Черт.       POV Тэхён       Сегодня мы с Чоном договорились отдохнуть в нашем любимом клубе, нас там все знают а бос клуба собственно говоря знакомый моего отца, ему еще далеко до него поэтому он начал с клуба.

***

      Вечер. Клуб. Мы заходим и идем к самому дальнему столику, сегодня пришли позже чем обычно поэтому и народу уже не мало.       Но мы не успели дойти как Чонгук дернул меня за руку и указал на столик не далеко от нас. За ним сидели две девушки и два парня. Сначала я не понял ну прдумаешь парочки решили потусить, а после пригляделся и понял что это вовсе не парочки, это Дари и Т/И? И им не очень хотелось разговаривать с этими парнями, и я мельком услышал то, что они состоят в отношениях и просто решили отдохнуть вдвоем. А дальше когда один начал лезть к Т/И, меня просто передернуло и я не понял что со мной, но меня взбесили действия этого уебка и я со злостью подошел к столику, а за мной и Гук. - А что если мы не отстанем, позовете ваших парнишек? - охриневшая тварь подала голос. - Они уже здесь. - с чего это вдруг я, видимо рот быстрее думалки. Эх, за слова придется отвечать. - Хах, вы? - встал. Поклониться забыл. - И что же вы нам сделаете? - Что же мой дорогой товарищ Чон Чонгук, стоит лучше показать, чем рассказать. так ведь понятней и даже интересней, не так ли? - я сложил руки в замок и повернулся к другу на что он кивнул. - Так, мой любезный. - он поклонился. - Вы хотите поиграть? - тот что сидел с Т/И начал подходить ко мне.       Он замахнулся на меня, а я перехватил руку и свернул её, после швырнул его на пол, потом наклонился к нему и сказал на ухо: - Еще раз рядом с ними увижу и не только руки пострадают, поверь будет все намного хуже. - я встал и они убежали. Мы сели рядом с девушками, Дари была готова благодарить нас, а вот лицо Т/И говорило совершенно обратное. Как я и думал.       POV Тэхён конец - Спасибо, но все равно мы бы как то сами. Дари, не знаю как ты, но я не хочу здесь остоваться. - "что с тобой, зачем ты это сделал, то издеваешься то защищаешь. Почему ты так со мной Тэхён?" Пронеслось у меня в голове. - Т/И, стой, мы ведь пришли сюда отдохнуть! - Дари кричала мне вслед и я развернулась. - Вот именно но отдыхать будут только эти... - я указала рукой на петушар, - а я тоже такого счастья хочу! - я развернулась и пошла к барной стойке.       Подойдя в назначенное место, я заказала виски и залпом их выпила. Я не знаю что творится, но почему я ушла? Ведь они мне ничего не сделали, может инстинкт? Бред все это, просто усталость, вот именно нужно пойти и потанцевать.       Выйдя на танцпол я начала двигаться в такт с музыкой и мне стало легче, я отлключилась от реальности, мне стало хорошо. Все было в порядке, но я почувствовала чужие руки на талии, я пыталась отойти, но это было бесполезно, поэтому я решила посмотреть в глаза к настойчивому по действиям парню и обернувшись, я не пожалела, а даже обрадовалась. Это был мой друг Чимин, мы дружили с детского сада и пошли в одну школу, но я позже, так как младше его на год. Но после, он уехал учиться в Америку и из за строгих правил, нам пришлось прекратить общение. А сейчас он передо мной. - Чимини~иии! - я прыгнула к нему в объятия. - Привет, вишенка! - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и о боже он не забыл о моем прозвище. - Я так скучала по тебе! - я не хотела его отпускать, мы стояли так по середине танцпола и на нас была направлена не одна пара глаз. Но мне все равно, потому что здесь Чимин, сейчас мой друг со мной и мне все равно на других. - Я тоже, ты не представляешь как я хотел увидеть тебя! - Пошли за столик? - так же обнимаясь предложила я ему. - Пошли. - мы отсранились и он взял меня за руку и повел... блять...простите но рядом к столику с петушарами, Дари и Сану? Явилась не запылилась. Хотя что я переживаю? Я с Чимином, мы вместе ходили на тхэквондо, ну... а когда он рядом то мы супер сила.       Мы сели и я почувствовала их взгляды, а после когда Чимин снова меня обнял, я снова о них забыла. - Ты такая красивая, так изменилась, так выросла. - мы снова отсранились, а улыбка с наших лиц все же не спадала. - Ты тоже, возмужал, с последней встречи прошло...- он перебил меня пока я считала. - 6 лет. - Да целых 6 лет, а почему ты вернулся? - я конечно была рада его возвращению. но он учился в Америке и зная Чимина, он бы не бросил учебу. - Ах да, столько всего произошло, у тебя уже последний курс? - он сделал вопросительное выражение лица и взял меня за руки. - Нет, еще один год, и все. - я снова улыбнулась, рядом с ним я не могу не улыбаться. - А вот я бы закончил в этом году, но пришлось сделать это досрочно. - он стал серьезным. - Что то случилось? - мне стало страшно за него. - Нет, просто бизнес отца в Корее и он сказал что я достаточно готов к его перенятию, поэтому я сдал экзамены в Америке экстерном, для того чтобы возглавить бизнес отца. - он снова улыбнулся и мне стало легче. - Ну за то, ты теперь заслуженный Босс Пак. Ну а как сдал экзамены? - я улыбалась. Снова. Помогите. Я начала играть с его руками не отрывая от него глаз. - Спрашиваешь, конечно на отлично. - мы опять тупо улыбались друг другу. - Я так рада за тебя. А я вот отдыхаю, от загруженности. В будние дни институт и тренировки, а в выходные тренировки и спа. - Я сделала измученный вид. - А зачем? Ты и так прекрасно выглядишь! - он осмотрел на меня и в его глазах я читала правду. - Все для "важного семейного мероприятия". - кавычки описание всей моей жизни. - Оно должно состояться уже через две недели и все это время мне нужно посещать данные места, а к последней неделе добавится еще и салон красоты. - Я закатила глаза. - Это случайно не мероприятие организованное семьей Ким, если да, то мы можем там встретиться. - он снова улыбнулся. - Я не знаю мне об этом не говорили, но даже если и так, то теперь я буду там не одна и это превосходно! - я правда была счастлива что родная душа будет рядом. - Слушай, а почему ты одна? - Я и не одна, вон видишь, - я кивнула в сторону Дари. - это моя подруга, а парень который сидит рядом это Чонгук, он ей нравится, а вот этот Тэхён, он лучший друг Чонгука и это его девушка Сану. - А почему ты не с ними? - он повернулся ко мне и сделал невозмутимое лицо. - Ну я же сказала что вон тот парень нравится моей подруге, так вот, его друг, а точнее Тэхён все время надо мной издевается, а я не хочу перечить счастью подруги и я сама сказала, что бы она осталась с ним и попробовала начать с ним встречаться, но в том случае если не будет втягивать в это меня. - пока я рассказывала я поглядывала на их стол и когда я посмотрела еще раз, то поймала злой взгляд Тэхёна на нас, и мне стало как-то неловко, и было ощущение будто бы мы встречаемся и я ему изменяю. - Ясно, сложно тебе пришлось. - Чимин все это время смотрел на меня внимательно слушая то о чем я говорю. - Да нет же, я привыкла. - Я улыбнулась а потом просто услышала смех Дари, и встающую Сану и за ней идущего Тэхёна, почему у меня такое странное ощущение, это его девушка он имеет право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.