ID работы: 6756637

"Бери уже те, розовые..."

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный осенний день. Оливия-ничем не примечательная ученица 11 класса, постоянно залипающая в телефон, снова опаздывает в школу. "Ох, это только вторая неделя учёбы, а я уже её ненавижу!"-прошептала девушка,пытаясь открыть глаза. Через 10 минут уже надо быть на остановке, а она только проснулась... Собравшись в спешке, и снова забыв половину учебников, она направилась к автобусу. К слову, хочется сказать, что жила она с мамой, а её богатенький папа оставил их, когда ей было всего 10 лет, но он так же давал ей на карманные расходы довольно приличную сумму денег, так что она часто выписывала с Интернет-магазинов всякие прикольные вещи.       Сидя на уроке, Оливия, как всегда, игнорируя учителя физики, листала ленту в ВКонтакте. И вдруг на её счёт поступила неплохая сумма. "О, снова папа прислал денег",-подумала школьница, и решила поискать кисточки для макияжа, которые так давно хотела. Шёл уже пятый урок, но она не могла определиться какие кисти выбрать, голубые или розовые. Как вдруг ей пришло сообщение. Друзей у девушки было очень-очень мало, только один лучший друг Уайт Моррис, к стати он был геем. Но она знала, что сейчас он на собеседовании в престижную фирму на работу Арт-художника, и никак не мог ей написать. Даже с какой-то опаской, она заходит в диалоги в ВКонтакте и видит незнакомый аккаунт. Тибс Файб. И какое странное сообщение..."Бери уже те, розовые". Оливия впала в ступор. Как кто-то мог знать о том, что она выбирает кисточки уже полдня!? Она оглянулась вокруг,чтобы убедиться никто ли не смотрит в её телефон или вообще в её сторону....Но нет..."Может меня кто-то взломал? И что это за имя вообще? Тибс...",-прошептала девушка.       Всё же Оливия решила ответить незнакомцу. "Что?! Кто ты, чёрт возьми, такой?!"-написала она. На что он ответил сразу, как будто ждал, и ответил довольно большим сообщением, что сначала удивило девушку. "Чёрт! Я не должен был этого делать! Просто, ты и вправду, выбирала их очень долго! Теперь, раз уж на то пошло, давай знакомиться. Я Тибс, твой личный агент ФБР! Да, это не шутка, они на самом деле следят за людьми. Об этом никто не должен узнать, ладно?" Девушка была настолько шокирована этим сообщением, что отпросилась выйти из класса, и забрав свой рюкзак направилась в коридор. "Я не могу в это поверить! Нет! Ты просто взломал меня, а теперь решил подшутить на до мной!"-с яростью ответила Олив. "Ладно, я могу доказать. Я слежу за тобой очень долго, и знаю тебя лучше всех! Ты почти всегда онлайн. Часто смотришь сериал, а именно: Ривердейл, Скам, Волчонок. Часто залипаешь на Ficbook'е, читая фанфики про Мarvel. Последний раз выписывала, толстовку с Риком и Морти. Достаточно?",-написал Тибс. Оливия потеряла дар речи. "Как!? Никто не мог этого знать!?"-подумала девушка. Ей ничего не оставалось, как поверить парню,которого знала полчаса...       Всю вторую половину дня, у девушки не выходил из головы этот загадочный агент..агент ФБР... Придя домой, она решила написать Тибсу, она еще не знала что, но была уверена,что сделает это. "Хорошо, я тебе поверю, но что тебе нужно? Для чего ты написал мне?" "Оу, как уже говорил, я слежу за тобой довольно долго, и не мог не заметить, что наши интересы схожи. Ты очень интересная личность."-написал агент. "Спасибо..."       Позже Оливия стала общаться с загадочным парнем по имени Тибс. Похоже, что они стали неплохими друзьями. Агент сказал, что он самый молодой парень в Компании, ему 23 года. Оказалось, что у них день рождения почти в один день, 14 мая у Оливии и 16 у Тибса.       К концу четверти Тибс сказал, что в городе в котором живет Оливия, так же живет его двоюродная сестра, которую он собирается навестить. Эта новость обрадовала и испугала девушку одновременно. "Тибс приедет сюда, во Флориду. Я обязана с ним встретиться!"-подумала она про себя. До приезда друга оставалось несколько дней. Оливия и Тибс обдумали буквально всё! От места встречи до фирмы их кроссовок.        И вот он,долгожданный день встречи. Тибс волновался не меньше Оливии. В 5 часов вечера Оливия была уже готова и направлялась ближайшую кафешку, в которой они договорились встретится. Когда она вошла в нее, она увидела несколько парочек за столами, и одиноко сидевшего парня. Она еще не была уверена на 100% Тибс ли это, так что решила написать ему. "Привет! Я на месте. А ты?" Как только она отправила это сообщение, как тому парню, который сидел один, пришло уведомление. Она наблюдала за его реакцией, как он только он прочитал сообщение, резко поднял голову, чтобы осмотреться. О, да, это был он. Парень заметил девушку, и заметно заволновался. "Какая же она красивая"-подумал он. Удивительно, но она подумала про него тоже самое! Тибс подошёл к девушке и смущенно сказал:"Привет...Оливия?". Не менее смущенно она ответила:"Да...Привет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.