ID работы: 6756643

Ненужные тела

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Кора Король соавтор
Marii_913 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

«Любить стоит только тех мужчин, которые даже скандал заканчивают поцелуем.»

— Ну подруга, — вот так начался разговор двух лучших подруг — рассказывай, как там у вас с Джонсом? — О боже, Ви — девушка улыбнулась и посмотрела на подругу — с каких это пор, ты интересуешься моей личной жизнью? — С тех пор, красавица, как я вас помирила — Лодж сделала глоток из своего стакана и продолжила пристально смотреть на подругу — я жду, Бетти. Девушки собрались у Вероники дома, им нужно было обсудить все то, что произошло у них за последнее время. К тому же они давно не собирались такой прекрасной компанией – Бетти, Рони и красное полусладкое. Обычно они каждую субботу ближе к вечеру собирались у кого-то дома, но в последнее время что-то явно пошло не так, и девушки забыли о своей традиции. — Да все у нас хорошо, — Бетти продолжила улыбаться, вспоминая про своего парня — даже слишком хорошо. Даже очень... Купер тоже отпивает из своего стакана вино и вспоминает как он ей предложил съехаться. Пара находилась у Джонса. Они смотрели фильм, по их счету, очень даже интересный. — Джаг, вот знаешь — не прерываясь от просмотра фильма, тихо произносит девушка — я устала ездить туда-сюда, давай будем у меня тоже хоть немного проводить времени, а то я только там ночую, а все остальное время я провожу у тебя. — Принцесс, ну так переезжай ко-мне, что тебе этого стоит? — парень перевел взгяд на девушку — я поговорю с твоей матерью, уверен она тебя отпустит к такому парню как я. — О да, к тебе она то меня точно отпустит — с сарказмом в голосе произнесла Бетти. — узнав что я перееду жить к какому-то парню, она не то что бы будет орать на меня, она закроет до совершеннолетия дома. — Доверься мне, детка — спокойно произносит Джонс и молодые люди продолжаю смотреть фильм. Через пару дней Джонс наведовался в гости к Куперам. Ужин прошел хорошо, да что там хорошо. Джагхед поладил с миссис Купер, ну и следовательно девушке разрешили переехать к парню/ Вспомнив это у Купер на лице появилась улыбка. Это заметила Вероника и в голове появились разные мысли. *Он ей сделал предложение? Нет, точно нет, ей всего лишь 16. Может быть что то подарил? Блин, не подарил. Бетти бы рассказала. Тогда что же произошло?* — Дорогая, ты явно мне чего то не договариваешь — спокойно говорит девушка, и смотрит на свою подругу. — Он предложил съехаться — также спокойно говорит Куппер. — Скажи что ты согласилась — с надеждой, Лодж смотрит на Купер и ждет ответа. — Я... — девушка не успевает ответить, так как ей звонят на телефон. Она достает аппарат и видит "Джагхед" — Да, Джаг? — говорит Купер и ждет ответ с той линии. — В 22:00 я заберу тебя от Лодж, поедим к нам, тебе стоит сегодня разобрать свои вещи, так как завтра мы будем заняты — парень говорил с огромной радостью в голосе все эти слова. — Хорошо, до встречи... — тихо произносит Бет и смотрит на подругу. — Меня поставили перед фактом...

***

Джонс забрал Бетти ровно в 22:00 как и обещал. Пара заехали в магазин, купили необходимые продукты и направились домой. Зайдя в дом, Джонс понес пакеты с продуктами на кухню, а Бетти побежала в ванную комнату приводить себя в порядок. — Купер, зачем нам так много всяких вкуснях? — серьезно произнес Джагхед разбирая самый большой пакет. — Джонс, в твоей квартире живет девушка, она по твоему чай с чем будет пить? — девушка проходит на кухню и садится за стол. — Ах ну да, точно, я забыл что теперь живу не один — в следующую минуту Купер одаривает Джагхеда серьезным взглядом, а после кидает в него кухонное полотенце.

***

Темнота. Вокруг Бетти слишком темно. Вдруг недалеко от нее зажигается и она видит свою мать — Элис Купер. Женщина стоит в белом платье и с улыбкой на лице, ожидая дальнейших действий. Бетти хочет подойти к Элис, но не может сдвинуться с места, ее ноги будто приклеены и она не может пошевелиться. Девушка вынуждена только наблюдать за происходящим. Вдруг возле Элис появились две девушки точно в таких же платьях — Полли и Эвелин. Ни первую, ни вторую Бетти не переносила. Девушки подходят к Купер старшей и кладут ее в ванную. На лице Бетти мигом появился испуг за мать. Как бы она ее не любила, как бы она ее ненавидела. Бетти всегда переживала за Элис Купер. — Блять, нет — единственное что смогла произнести девушка, когда увидела что женщину погружают с головой под воду. Проходит пару секунд и свет гаснет. Девушка пытается сдвинуться с места, но у нее до сих пор не получается этого сделать. Повернув голову, Бетти увидела радостные лица Эвелин и Полли, а так же мокрый, холодный труп Элис.... Элизабет открыла глаза и резко села на кровать. Повернув голову в сторону, она увидела крпеко спящего Джагхеда. Девушка взяла с тумбы телефон, на дисплее высветилось три часа ночи. -- Господи -- Элизабет укладывается обратно и пытается заснуть, но ужас того кошмара все время появлялся перед глазами. Девушка лежит еще пару минут, а после тихо выползает из постели и тихо-тихо передвигается по комнате в поисках своей сумки. Найдя то что она искала, Бетти быстро выбегает на балкон и закуривает сигарету. Вишневый вкус появляется во рту Купер. Прохладный ветерок обдувал тело девушки, из за чего появились мурашки. На улице никого не было. Глубокая ночь. -- И как давно ты здесь?-- на балконе появляется сонный Джонс, достав из пачки одну сигарету парень ее закурил. -- Минут десять, не больше -- смотря куда то вдаль отвечает Бетти. Через пару мгновений в зубах Купер появляется сигарета, она делает затяг и выдыхает ядовитый дым. -- Вот тут я вообще не понял, и как ты давно куришь?-- Джонс не отводит глаз от своей возлюбленной, ожидая от нее ответа. -- Давно, Джаг, не старайся не получится переубедить -- шепчет Бетти и выкидывает окурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.