ID работы: 675666

Колобок и блохи..

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был колобок. Ему было очень скучно одному. Тогда он решил сходить к психологу, чтобы он подсказал ему, как развеселиться.. - Здравствуйте, меня зовут Эксол Вандер, я буду вашим психологом. А вы как я понимаю Колобок? Колобок оглядел себя со всех сторон, и оказалось, что все стороны одинаковые, тогда он согласно кивнул: - Да, я Колобок. - Какая у вас проблема? - Понимаете доктор, мне очень скучно. Я даже выгляжу скучно, со всех сторон одинаковый, нет ничего выдающегося. Каждый раз одно и то же. Меня пекут, потом едят, потом я выхожу естественным путем через говно, посещаю канализацию. Дальше меня и моих собратьев, уже в таком виде, собирают в кучи и используют в качестве удобрения на полях. После этого вырастает пшеница, её собирают, делают муку и опять меня пекут. И так продолжается бесконечно. Мне это надоело. Доктор, скажите, как мне можно развеселиться. Психолог задумался. В его практике это был первый случай. К нему никогда еще не приходили Колобки и не жаловались на то, что им скучно и надоело жить однообразно. - Знаете, вот что я вам посоветую. В нашем царстве есть блохи, ну как и везде, но они не обычные. На западе живут блохи, которые умеют так красиво петь, что люди засыпают под их пение и никогда уже не просыпаются, обычно туда отправляются самоубийцы, но это не наш случай. На юге живут совершенно обычные блохи, так что для всех, кроме животных с шерстью, они безвредны. На востоке живут блохи, которые могут развеселить любого, вот они нам и нужны…Как выкатитесь из моего офиса сразу направляйтесь на право, когда будете на центральной улице, то дальше на восток. - Мистер Вандер, Вы не сказали какие блохи живут на севере… - Это знать не обязательно, главное, чтобы вы туда не ходили, вам это не понравиться… - Ну хорошо, - ответил Колобок и отчалил. *** На самом деле на севере жили блохи, ну как вам сказать, блохи, которые вечно хотят секса. Трахают друг друга и все, и всех. Так вот. Наш колобок был неграмотный. В школе толком не учился. Закончил 3 класса и то на 2. Поэтому он не только не знал где находиться стороны света, так еще и право с лево путал. Поэтому до центральной площади он добирался почти целый день. А когда добрался, то не посмотрел на табличку, которая показывала где какая сторона света. Она была придумана специально для таких как он, но видно не судьба. И конечно же наш Колобок отправился не на восток, как ему советовали, а на север ( я еще понимаю запад с востоком спутать, но север с востоком, это уже жестоко). Катится он, катится, и прикатился в лес. На улице смеркалось, и он не заметил надпись, которая гласила: «Спутники, не заезжайте в лес, в этом лесу живут не просто звери, а звери с психическими отклонениями, они все озабоченные или живодеры. Лучше езжайте в объезд ». К сожалению или к счастью, но Колобок покатился дальше. Катится, катится, а на встречу ему заяц. - О, желтый, ты куда катишься то? - Я к восточным блохам. Скажи, я правильно качусь или нет? Заяц хитро ухмыльнулся и ответил: - Дааааа, прааавильно… И, продолжая улыбаться, ускакал. Ну, колобок подумал: «А псих, да ладно, пофиг», и покатился дальше. А заяц затаился за ближайшим деревом и направился за колобком следом, чтобы тот его не замечал. Катится колобок, катится, а на встречу ему волк бежит. - Волк, стой, подскажи, правильно ли я качусь, мне нужно к восточным блохам. Волк остановился и тоже, странно улыбаясь, прям как заяц, ответил: - Даааааааааа….Ты правильно катишься. И побежал дальше. Колобок подумал, так же как и с зайцем, что псих, и забил. А волк бежал, бежал, заметил зайца, направился к нему и говорит: - Ты же знаешь куда он направляется на самом деле? - Конечно знаю, к северным блохам. И они начали улыбаться во все свои зубы, а в глазах лихорадочный блеск. Ну катится Колобок, катится, а на встречу ему медведь. - Да ладно, хлеб катится? - Эээ, медведь, это Колобок, скажи, а в том ли направлении живут восточные блохи?- и показал на север. Медведь задумался и ответил с загадочной улыбкой, прям как у зайца с волком была: - Да всё верно, там живут восточные блохи, только дальше катись по вот этой тропинки, а то если покатишься по этой, на которой мы сейчас, то попадешь в логово живодерки лисы. - Спасибо медведь. И колобок покатился по тропинке, на которую показал медведь, при этом думаю: «Что-то в этом лесу все какие-то чокнутые». А медведь пристроился к зайцу и волку, которых приметил еще когда с колобком разговаривал. - Вы хоть понимаете, что нам придется наблюдать все из далека, а то они и за нас примутся.. Волк и заяц кивнули. И они все вместе направились за колобком, Улыбаясь в предвкушении. А Колобок, ничего не подозревая, катился прямо в логово к блохам. *** Блохи почуяли еще за 5 минут до прибытия Колобка, что к ним направляется гость. Поэтому они начали судорожно готовиться к его прибытию. Все перестали друг друга трахать и разбежались в разные стороны. Когда колобок выкатился на поляну, то вокруг было пусто, а медведь, волк и заяц остались в кустах, не решаясь перейти незаметную линию, которая обозначала границы владений северных блох. Колобок ничего не подозревая начал звать блох, а те уже сами, незаметно, приближались к нему. Сначала он ничего не замечал, но потом почувствовал, что по нему начало что-то ползти. И причем ползти так, что его как будто ток прошибал. Он не понимал, что с ним происходит. До этого он никогда ничего подобного не чувствовал. А блохи тем временем выгрызали маленькие дырочки и начинали в них шевелиться или то влезать, то вылезать. Колобок стонал, катался из стороны в сторону и получал такое наслаждение, что и представить не мог. А блохи тоже были в шоке, погружаться в колобка было так приятно, он пах хлебом высшего качества, а когда он начал возбуждаться, то запах просто сводил с ума блох. Никто не смог сдерживаться долго и Колобок вместе с блохами одновременно кончили издав протяжные стон, и стал таким горячим, как будто его только из печки достали. Он лежал приходил в себя, а блохи повылезли и тоже пытались понять, что произошло. Тем временем в кустах сидели заяц, медведь и волк, они наблюдая за процессом медленно поглаживали свои набухшие члены. Они были самыми известными вуайеристами этого леса. Когда Колобок начал быстро кататься по поляне, они увеличили темп и кончили вместе с Колобком и блохами. - Слышите, это был самый странный и возбуждающий секс, который я видел,- сказал медведь. - Даааа…,- с придыханием в один голос ответили волк и заяц, они еще не отошли от шока. *** Пару месяцев спустя… Колобок так и остался жить с северными блохами. Психолог ошибся, ему они понравились. Более того, через 3 недели после их первого раза, Колобок родил замечательных малышей, новых колобочков и блошек, которые очень быстро выросли. У них стала огромная семья. Огромная, озабоченная семья. А заяц, волк и медведь в скором времени начали удовлетворять друг друга не каждый сам, акто кому, теперь у них своя семья, но это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.