Часть 39
24 марта 2013 г., 12:49
Я сидел в своей квартире и смотрел на фотографии своей девушки. Хотя наверное бывшей. Уже.
Виски меня уже не успокаивали и нервны сдавали. Я вздрагивал от каждого звонка. За эти три дня Деми звонила мне 87 раз. Сейчас она была такой слабой, но я не мог быть рядом с ней. Я не могу обнять ее и прижать к себе, поцеловать и прошептать ей о том, как сильно я люблю ее и что все наладиться. Если бы я был рядом, я смог бы сказать, что действительно все наладиться, что я буду рядом и что бы ни случилось, я буду держать ее за руку, но...Возможно, что если бы мы были вместе, то еще не одного человека нам пришлось бы похоронить. Я понимал, что я мог бы остаться с ней, поддержат ее хотя бы сейчас, но если бы я не ушел тогда, то я просто не смог бы. И пусть Деми меня ненавидит. Лучше так. Боль пройдет.
Я тяжело выдохнул и встрепенулся, налив себе еще один бокал мартини. Меня прервал звонок в дверь, поэтому мне пришлось встать. Я еле передвигая ногами дошел до двери и посмотрел в глазок. О нет, это была Деми. Я подбежал к зеркалу и словно отрезвел за 2 секунды. Волосы конечно меня выдавали, но мне придется открыть ей. Иначе, это будет слишком жестоко.
Я открыл дверь и посмотрел на свою девушку. Бывшую. Деми стояла в черном платье в пол, в черной кожанке и с заплаканными глазами.
-Ничего не говори, - со слезами на глазах, проговорила она и посмотрела мне в глаза. В них была такая боль, как и в голосе.
-Эрик...Все пришли. Даже заказчики. Все, даже люди, которые ни разу не видели его , но только не ты. Ты был последним человеком, которого он видел перед смертью. Ты единственный человек. которого он хотел видеть рядом со мной. Я люблю тебя. Почему...Почему ты не пришел? Ты не пришел на похороны Дина. Почему? Я...Я так ждала тебя, Эрик.
-Прости, - это единственное слово, которое я смог выдавить из себя.
-Прости? Ради этого слова я ехала к тебе среди этого ливня? Эрик, что это значит?
-Прости, Деми...Я не могу. Это все слишком сложно для меня. Прости. Тебе...Тебе лучше уйти, - проговорил я, давясь слезами. К сожалению она увидела блеск в моих глазах и подошла поближе. Ее губы тут же оказались на моих и я впился в нее поцелуем, но мне пришлось отстраниться. Я поцеловал ее в лоб и отстранился.
-Эрик...
-Уходи. Нашему роману нет места в истории, - проговорил я. Деми вытерла последнюю слезу и сделала шаг назад. Ее волосы стали путаться под ливнем, а платье прилипать к телу.
-Прощай Деми.
-Прощай,Эрик, - хриплым голосом прошептала девушка и ушла, оставив меня.