ID работы: 6756677

Speechless

Фемслэш
R
Завершён
171
Kate Lockwood бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стар-Сити, 2019 год. — Не волнуйся, всё пройдет хорошо. Зари пыталась успокоить Сару вот уже полчаса, снаружи она выглядела непоколебимо, но Томас могла чувствовать то напряжение, что исходит от неё. Сара крутила в руках предметы, сама того не замечая. Она нервно улыбалась и пропускала мимо ушей то, что ей говорили девушки. Амайя тоже была здесь. — Да не волнуюсь я! — на выдохе произнесла Лэнс. Амайя наклонила голову, одаривая Лэнс взглядом, будто «да что ты говоришь?». — Ну ладно, может немного нервничаю. Я женюсь на Аве. Она станет моей женой, ты понимаешь? Она будет моей навсегда, я не могу… — она села на кушетку, прикрывая лицо руками. — Что, если мы расстанемся потом, потому что я не такая идеальная, как она? Что, если я буду плохой женой для неё? Зари и Амайя переглянулись. — Сара, — Амайя села рядом с ней. Она не видела раньше такую Сару, — ты же не думаешь о том, чтобы… бросить её прямо зд… — Нет, нет, конечно же нет. — прервала её Лэнс, — просто я боюсь, что не оправдаю её надежд. В голове Сары было слишком много плохих мыслей. Она всё ещё считала, что Ава заслуживает кого-то получше, чем она, однако так и не смогла её отпустить. Некая необъяснимая сила тянула её к Шарп. Она даже задавалась вопросом, почему в Аве есть всё, что она любит. Да, Ава клон, состоящий из лучших генов во всем мире, но это не то. — Каких надежд, Сара? — присоединилась Зари. — Ты видела, как она смотрит на тебя? Даже мне порой неловко становится от этого взгляда. Перестань отталкивать от себя то, что делает тебя счастливой. Ты уже бросала её, и ничего хорошего из этого не вышло. Сара, ты… — Амайя прикрыла ей рот, когда в помещение зашли двое… Оливер. — Сара! — он сразу же вместе с Фелисити пошел к Лэнс, попутно здороваясь с Амайей и Зари. — Ты грустная потому, что до сих пор не видела свою… — он не помнил её имени, он даже не видел её ни разу. — жену? — Я уверена, вы справитесь дальше сами, — сказала Томас, уводя с собой Амайю. — С чем справимся? — спросила Фелисити, посматривая на девушек. — О, с тем, что Сара снова начала сомневаться! — кричала Томас, после чего Амайя наконец вытолкнула её. — Сара? Ты ведь не думаешь уйти от неё? — Смоук присела рядом, где до этого сидела Амайя. — Ты мне так много рассказывала про Аву, почему ты не уверена? Если бы она не любила тебя так, как любишь её ты, она бы не согласилась жениться на тебе. Ну, или бы сказала «я подумаю». — Так она Ава? — спросил Куин, — почему ты мне не сказала? — Я вообще-то говорила, но ты спорил с Миком, кто больше сможет выпить пива. — Сара издала усмешку, даже здесь Рори не расстается с любимым. — Значит не услышал. — Молодец, Оливер, пришел на свадьбу к Саре, а как зовут её невесту даже не знаешь. — она посмотрела на него немного осуждающим взглядом. — Знаю, Ава её зовут. — улыбнулся мужчина. — Только потому, что я сейчас тебе об этом напомнила! — Ты… Ты… — Ава. — сказала Лэнс, вставая. — Я хочу увидеть её. Она не видела Шарп вот уже 15 часов. Ей необходимо увидеть её сейчас. — Церемония начинается через три минуты, Сара, — в комнату зашла Амайя. — Пойдем. Сара сделала несколько глубоких вдохов, понимая, что отступать некуда. Она любит Аву, и если сбежит от неё снова, то сама себе не простит этого. Лэнс смотрит в зеркало, она в белом костюме, и почему-то Зари хотела нацепить на неё бабочку, но блондинка всё же отказалась. — У меня будет самая красивая, умная и самая потрясающая жена в мире. — сказала она сама себе, поправляя пиджак. — Не облажайся, Сара.

***

— Мы в церкви, Мик, может хотя бы сейчас уберешь своё пиво? — проворчал Нейт. — Я атеист. — заявил мужчина, допивая бутылку и оставляя её куда-то под стул. — Но это свадьба нашего капитана. — он достал бутылку с коньяком. — Он неисправим, — Зари закатила глаза. Все вокруг затихли, когда заиграла живая музыка. Эта была мелодия, которую играли девушки со скрипками, что сидели впереди. Все встали, направив взгляд на Сару, что стояла на другом конце помещения. Рядом с ней стояла Амайя и держала её за руку. — Ты посмотри, — Лэнс указала на Аву, она стояла напротив белой дорожки. — Она так прекрасна. На Шарп было длинное белое шелковое платье в пол, оно оголяло её плечи, их едва лишь прикрывали её золотистые волосы. Лэнс могла поклясться, что Ава была не на каблуках, ведь сейчас она кажется лишь на пару миллиметров выше, она была с ней практически одного роста. — Вау… — удивилась Зари. Рядом с Шарп шел Гэри, держащий её за руку. — Соберись. — прошептала она ему. — Не могу, Директор Шарп. — ответил Грин. — Перестань плакать, Гэри, я сказала. — она повернулась к нему. — И поправь галстук. Он кивнул ей, они были уже на середине. Он мог чувствовать, как сейчас волнуется Ава. Она неотрывно смотрела на неё, то улыбаясь, то смущаясь тому, каким взглядом её одаривает капитан.

***

Несколько часов назад. — Зари, это всё не то. — повторяла Шарп. Они уже несколько часов пытались подобрать для Авы платье, Гидеон сделала восемь вариантов, и первые шесть не нравились блондинке совершенно. Они красивые, конечно, но они были какими-то тяжелыми и уж слишком пушистыми. В них было неудобно ходить. — Послушай, Ава, — она чуть ли не пискнула под таким взглядом женщины. — Директор Шарп, у меня там ещё нервничающая Сара. Амайя говорит, что она тоже не может выбрать костюм. — Зари вздохнула. — У вас это семейное что ли? Она увидела усмешку на лице Шарп. Значит, и вправду семейное. — А вот это… — она указала на платье, которое Зари только что достала. — Оно мне нравится. Зари улыбнулась. — Это Сара попросила Гидеон сделать такое. Она в точности рассказала ей, как платье должно выглядеть. Мне кажется, если бы Гидеон была реальной, она бы закатила глаза. — Да, это похоже на Сару. — подтвердила Ава, беря его в руки. Томас несколько минут ждала, пока Шарп переоденется. Она тут торчит с самого утра, практически не присев ни разу. Сара так умоляла помочь Аве с выбором платья и попросила сделать так, чтобы Ава выбрала именно этот вариант. Ава вышла из примерочной, она чувствовала себя немного неловко. — Вау, Ава… — Томас на самом деле не думала, что оно так пойдет ей. — Ты потрясающая. Будь я Сарой… — Стоп. — Шарп остановила её. Дальше пошла бы не самая приличная фраза. — Я не хочу представлять, если бы ты была Сарой, ты, конечно, симпатичная, но я люблю только её. — Зари и вправду красива, и Ава надеется, что она не запомнит, что она сказала это вслух. — И я хочу попросить тебя сделать кое-что. — Что именно? — Попроси. Нет, лучше заставь Сару надеть бабочку.

***

-…Я клянусь любить Эвелин Шарп до конца своих дней. — Сара произнесла клятву, замечая то, какими мокрыми стали глаза Авы и то, как позади неё рыдал Гэри. Он был похож на папочку, что выдавал свою дочь замуж. И, судя по прошлому Авы, Гэри и в самом деле был самым дорогим для неё. До Сары, конечно же. Она надевает кольцо на её левую руку, она могла видеть, как дрожали её ладони. — Поцелуй меня. — просит Ава. И Сара не может ей отказать. Она закрывает глаза и наклоняется к ней, слыша тихие всхлипы Гэри. Ему срочно нужна невеста. Ну, или судя по тому, что ей рассказала Ава, Джон Константин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.