ID работы: 6756693

Боль на двоих

Гет
G
Завершён
518
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 13 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В современном мире у каждого человека есть соулмейт — тот, кто предназначен тебе судьбой. Такие люди разделяют боль друг друга.       Когда в семье Савад родилась девочка, все были очень рады. Но счастье длилось не долго. Когда в три года из правого глаза Тсунаёши потекла кровь все испугались. Когда глаз стал красным, а вместо зрачка появился иероглиф «6» все были в ужасе, а девочке пришлось надеть специальную повязку. С тех пор с каждым днём становилось всё хуже. У Тсунаёши постоянно появлялись новые синяки и царапины, которых с каждым днём становилось всё больше. Малышка могла в любой момент закричать от боли или потерять сознание, но никто не ругал её. Все знали —девочке просто не повезло с соулмейтом.       Малышка Тсунаёши никогда не принимала жалость и всегда пресекала нехорошие высказывания в адрес своей родственной души. Боль, пришедшую от соулмейта, она принимала не как проклятие, но как данность, ведь понимала, что без неё тот, с кем она связана, умер бы. Такое трудно выдержать в одиночку. Девочка старалась быть предельно аккуратной, чтобы не пораниться. По той же причине она всегда отказывалась от подвижных игр с друзьями, тем самым отдаляя всех от себя. — Я не хочу причинить ему боль.       Со временем все просто махнули на Тсунаёши рукой. Никто не может помочь, пока девочка сама отвергает помощь.       Мукуро не знал кто его соулмейт, но всегда был ему благодарен. У этого человека должны были быть железные нервы и выдержка, раз он до сих пор не оборвал связь. Мальчик это ценил — без незримой поддержки он не прожил бы и года в этом месте. Стены лаборатории давили на него, а в мыслях кружил лишь один вопрос: «Она ненавидит меня?»       Когда в десять лет у Тсунаёши перестали появляться страшные раны, все обрадовались — наконец-то соулмейт перестал причинять ей боль. Лишь Тсунаёши знала, что это ещё не повод для счастья. Хоть физические увечья и перестали её мучить, они сменились не менее страшной болью — душевной.       В первый вечер после тренировок Реборна Тсунаёши плакала. Навзрыд. — Переставай реветь — это недостойное поведение для будущего босса Вонголы.       Но девушка не слушала репетитора и киллер лишь отвернулся, прикрыв лицо полями чёрной шляпы. А Тсунаёши было всё равно. Всю жизнь она избегала физических травм, чтобы не мучить свою родственную душу, которой и так досталось от жизни.       В первый вечер после тренировок Реборна Мукуро был зол. Он всеми фибрами души возненавидел человека, что заставил его соулмейта страдать. Его родственная душа была святым человеком, раз столько лет его терпела, и Рокудо хотел избавить её от страданий. Ради этого он вырезал всю семью Эстернео и сбежал, наконец, из лабораторий. Когда Вендиче пришли за ним, Мукуро не сказал ни слова в своё оправдание, как делали многие до него. — Я не жалею о том, что сделал. Больше эти люди не смогут причинять ей боль.       Реборн был, возможно, единственным, кто по настоящему понимал Тсунаёши. Когда-то давно у него тоже была родственная душа. Она была очень добрым человеком — настоящим воплощением небес. В мафии соулмейты часто разрывают связь, ведь их жизнь слишком опасна для этого. Но она всегда терпела его, Реборна, боль и никогда не жаловалась, когда тот влезал в опасные разборки. Девушка лишь продолжала обрабатывать их общие раны и с заботой смотреть на свою пару, тихо бормоча, что никогда его не оставит. — Я люблю тебя, Реборн. И ничто не сможет отвернуть меня от тебя.       Но Луче умерла. Чёртово проклятие небес аркобалено отобрало то немногое, что наполняло жизнь киллера смыслом. И сейчас Реборн мог понять, что чувствует его подопечная. Смотря на уже почти девушку, киллер видел погибшую Луче и со временем стал воспринимать Тсунаёши как родную дочь.       Тсунаёши сама не понимала, когда её отношения с репетитором поменялись. Просто на второй день своего пребывания в городе Хитман пропал и вернулся только к вечеру. А следующие пару недель ходил задумчивым и сверлил Тсунаёши хмурым взглядом, ничего, впрочем, не говоря. — Я понимаю, что ты чувствуешь.       Возможно, именно эта фраза стала переломной в их отношениях. В тот день Реборн пообещал, что найдёт её соулмейта во что бы то ни стало.       Мукуро не знал, что и думать. Хоть боль его пары и стала меньше, она не прекратилась. Почти пять месяцев парень обдумывал ситуацию и побег из тюрьмы наконец состоялся. Он обязательно найдёт свою родственную душу. — Рокудо Мукуро. Бывший член семьи Эстернео, которые, по всей видимости, ставили эксперименты над детьми, включая и самого Мукуро. Пять лет назад вырезал всех и попал на нижний уровень Вендетты. Недавно сбежал. — Ты веришь, что это не просто совпадение? — Я на это надеюсь.       Тсунаёши много раз представляла встречу с Мукуро и самого парня, но никогда не доходила до обычной встречи в заброшенном парке развлечений, куда девочка сбегала будучи ребёнком, чтобы спрятаться от жалости горожан. Увидев в старом кинотеатре раненого парня, Тсунаёши не стала задавать вопросов. Она лишь достала аптечку и стала обрабатывать их общие раны. В этот момент любому было бы понятно, что рядом сидят родственные души.       Реборн лишь усмехнулся, смотря на картину, что была так похожа на его собственное воспоминание. Его названная дочь нашла своё счастье и это главное. А уж с Вендиче он как-нибудь договорится. Пора бы припомнить им старый должок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.