ID работы: 6756731

Кровавая Мэри и неприятие мира

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они говорят, что пытаются сохранить в нас остатки человечности, давая лицензии на убийства, но устанавливая лимит, не больше 50 человек. Звучит как вздор умалишённых, хотя в этом мире давно не осталось людей, которых можно назвать нормальными или хотя бы одекватными. Этот мир Давно прогнил, от него разит зловонием и дело не только в горах трупов, лежащих на каждом шагу. На самом деле, вся эта легализация, попытки правительства сдержать рост населения в резервации. А лимит способ обуздать людей, опьянённых свободой и жаждой крови. Естественно само правительство недосягаемо, никто даже не знает где они находятся, иначе их убили бы первыми. Но как известно, если есть право, должны быть и обязанности. Лицензия выдаётся в 20 лет, если ты выбираешь максимальный лимит, то у тебя есть 15 лет чтобы его исчерпать. Что происходит с людьми по достижению 35 лет неизвестно, они просто исчезают точно в день и время своего рождения. В начале повествования я упомянула резервацию, хочу пояснить. Угрозой этого мира являются не только люди, но и природа, решившая свести с нами счёты. Загрязнения и эксперименты привели к сильным мутациям, животные и растения стали невероятно огромными (но все же меньше динозавров) и очень опасными. Людям пришлось строить стены, чтобы защититься от них, так как ни одно оружие не могло им навредить. У этих стен нет входа и выхода. Но говорят, что были люди которые смогли уйти за стены. Что с ними было дальше неизвестно. Это просто легенда. Ну что ж мне двадцать, лицензия в кармане, и у меня есть 15 лет чтобы попытаться воплотить легенду в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.