До неё

NC-17
Завершён
342
rosfel бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 662 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
342 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник

"Ну же, не заставляй меня умолять."

Настройки
«Ну же, не заставляй меня умолять»

***

Я выбегаю из кабинета вслед за ней и слышу, как кричит мисс Гранди: — У нас что, массовый протест? Кто ещё хочет выйти?! Дверь за мной хлопает и я, остановившись посреди коридора, оглядываюсь. Замечаю её на подоконнике, Шерил сидит и смотрит в окно, а по её лицу текут слёзы. — Эй, — говорю я, когда неуверенно к ней подхожу. Шерил смотрит на меня и торопливо вытирает слёзы. — Шер... Что не так? — Ничего! Со мной все в порядке. Я скептично смотрю ей в глаза и она, не выдержав, отводит взгляд в сторону. — Я не хотела тебя обидеть... Блять, прости, — Шерил качает головой, — Это не твоя вина, — глубоко вздохнув, продолжает, — В девятом классе мне понравилась одна девушка. Её звали Хезер. Она была моей лучшей подругой. Я ей тоже нравилась. Я подхожу к ней и встаю рядом. Она не смотрит мне в глаза и нервно теребит прядь волос, когда я беру ее за руку и крепко сжимаю ладонь. Мне больно видеть, как ей тяжело. Шерил смотрит на меня, и я ободряюще улыбаюсь. Она делает глубокий вздох и продолжает: — Моя мать застукала нас в одной постели и сказала, что у меня какие-то отклонения. Она отвезла меня в одно место, под названием «Сёстры Милосердия», — она начинает рыдать и я притягиваю её к груди. Я сама не заметила, как тоже начала плакать. — Шшш, детка. Все хорошо. — Это было жутко, Тони. Каждый вечер антигендерные фильмы, лекарства, — она говорит, а я медленно поглаживаю её по голове, пока она рыдает у меня на плече. Звенит звонок с пары, но мы продолжаем так стоять. Люди, шушукаясь, обходят нас, но мы не обращаем на это внимание. Шерил медленно отдаляется от моей груди и неуверенно произносит: — Спасибо. — Не за что, — снова улыбаюсь. Она берет сумку и идёт на следующую пару, а я, с грустью, провожаю её взглядом.

***

Я, Фэнгс и Свит Пи заходим в клуб и, не сговариваясь, идём в бар. Мне нужно залить моё влечение к Шерил Блоссом, Фэнгсу его одиночество, ну а Свит Пи просто залить. Заказываем водки и текилы. Оглядываюсь, пытаясь найти ту, что скрасит мою ночь. Нахожу взглядом милую брюнетку с классной задницей. Наблюдаю, как она наклоняется к девушке, танцующей в центре и чуть не выплевываю напиток на Свит Пи. Он хмуро смотрит на меня: — Даже не думай. Я отдал за эту рубашку сто долларов. Игнорируя его, поднимаюсь и направляюсь к той девушке. Брюнетка обвивает её за талию, прижимаясь сзади, но Блоссом никак не реагирует. Шерил только слегка неуклюже качается, что меня удивляет. Неуклюжая - это последнее слово, которое придёт вам на ум при описании рыжеволосой. Через мгновение меня озаряет. Господи, да она пьяна. Меня охватывает гнев. Эта баба продолжает приставать к ней, когда, очевидно, она пьяна. Подхожу сзади и сбрасываю руки этой цыпочки с её талии. Она зло смотрит на меня и я спокойно встречаю её взгляд. — Убирайся. Она моя. — Или что? — она нагло усмехается и я сжимаю зубы, понимая, что за этим последует. — Или я вырву тебе все твои нарощенные волосы, и придётся тебе ползать, собирая их. — Они не нарощенные! — Рассказывай мне! — я усмехаюсь. Она фыркает и, развернувшись, скрывается в толпе, а я поворачиваюсь к Шерил. Она со стеклянными глазами наблюдает за мной. Моя злость смягчается, а на лице появляется улыбка. Я ласково беру её руки и кладу себе на шею, притягиваю Шер к себе за талию и утыкаюсь лицом в ее волосы. — Ну и зачем ты это сделала? — Сделала что? — Прогнала её. — Потому что ты пьяна, а она хотела тобой воспользоваться, — говорю, вдыхая ее запах. — А ты? Чем сейчас, по-твоему, занимаешься ты? — Тушэ! — смеюсь ей в ответ. Мы медленно танцуем несколько минут, пока ей, кажется, не становится лучше. Я отстраняюсь и внимательно ее осматриваю. — Ты ведь знаешь, что я бы так никогда не поступила. Она смотрит на меня и медленно кивает. Меня охватывает облегчение. Я даже не понимала, как меня это волновало. — Зачем ты так напилась? Шерил пожимает плечами, старательно избегая зрительного контакта. — Это из-за сегодняшнего? — мягко спрашиваю я. Она молчит, и я притягиваю её обратно. — Мне жаль, детка. Я тоже пришла сюда напиться. Она утыкается мне в шею и вздыхает. Мы продолжаем покачиваться, и тут начинает играть веселая музыка. Я отстраняюсь и расплываюсь в усмешке: — Это моя любимая песня! — беру её за руку и, смеясь, тащу в самый центр площадки. Мы начинаем глупо танцевать, подпевая словам, я перехватываю её руку и кружу по кругу. Она громко смеётся. Притягиваю её к себе и смех замирает у неё на губах. Наши взгляды встречаются, и все, кажется, замирает, когда она смотрит на мои губы. Я сглатываю. Шерил пьяна, и, если она сейчас отведет глаза, я оставлю её в покое. Но, вместо этого, она слегка облизала свои губы и кто-то зарычал. Боже мой, кажется это была я. Медленно наклоняясь, я давала ей шанс передумать, но она прикрыла глаза, смотря на меня из под ресниц. Этого достаточно, чтобы я потеряла контроль. Со стоном прижимаюсь к её губам. Она на вкус, как вишнёвый мартини и что-то сладкое, напоминающее сироп. Мои руки двигались вниз, нежно сжимая её задницу. Шерил выдыхает мне в рот моё имя. Это выводит меня из транса. Неохотно отталкиваюсь и встречаю ее вопросительный взгляд. — Ты пьяна, — говорю я, колеблясь. Она качает головой и почти смеётся. — Тони, прошел уже час с моего последнего коктейля. Весь алкоголь давно выветрился, — она качает головой и почти смеется. Я все ещё не уверена, когда она берет моё лицо в ладони: — Ну же, не заставляй меня умолять, — и прижимается ко мне губами. Ее слова рушат мой самоконтроль.
342 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник