ID работы: 6756749

Влечение из прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не верится, не верится, как же всё просто. Дуреха влюбилась в человека, и не просто в человека, ахах, а в принца. Ахахаха! - злобно рассмеялась Урсула. - Что скажет её отец? Тритон будет вне себя, а я, наконец, смогу отомстить ему за всё, за всё! Когда Ариэль появилась в пристанище Урсулы, последняя была ошарашена тем, что молодая русалочка как две капли воды похожа на свою мать. Длинные рыжие волосы, этот взгляд, который, казалось бы, искал в тебе всё самое доброе, и улыбка, ох, эта улыбка… - Афина, - едва слышно выдохнула ведьма. Перед её глазами пронеслось всё, что связывало их в столь далеком прошлом. Даже морская раковина, висевшая на её шее, была напоминанием о тех счастливых временах, когда маленькая русалочка предложила дочери злой ведьмы морей дружбу. Веселье, первая подруга, первая любовь... Казалось бы, что может пойти не так. И всё действительно было прекрасно, пока не появился он. Тритон, будущий царь, брал все, что захочет, и всех, кого захочет. И он захотел её. - Ненавижу, - бросила Урсула. - Простите? – озадачено спросила Ариэль. - Ничего, милая моя. Ты ведь тут не просто так, я права? Ближе к делу, - Урсула приблизилась к русалочке и её рука скользнула по щеке Ариэль, - принцесса морей влюбилась в человека. - Как Вы… - Это не столь важно, дорогуша. Важно вот что, зачем же ты тут? - Я бы хотела иметь ноги, - твёрдо сказала русалочка. - Что ж, в моих силах устроить это. Условия такие: я дам тебе зелье, которое превратит твой хвост в ноги на три дня, ясно? Ты можешь остаться человеком навсегда, но для этого тебе нужен поцелуй истинной любви. Все поняла? - Да, - чуть менее уверенно произнесла Ариэль. - О, и еще один момент, детка, мы не обсудили какова плата. И это…– зашептала ведьма. - Но я ничего не… Щупальца Урсулы сжала рот русалочки. - Мне лишь нужен твой голос. Сомнения Ариэль сменились сладостными мечтами о будущем с принцем. Перо в её руке словно само выводило буква за буквой: А Р И Э Л Ь. Договор был заключен, как вдруг всю пещеру озарил свет, и ведьма приказала ей петь. Из уст русалочки полилась мелодия, которую прежде ведьма слышала лишь раз. В те самые счастливые времена, когда ей не нужно было притворяться кем-то другим только рядом с одной. Внезапно мелодия прекратилась, вокруг Ариэль забурлила вода, и её хвост стал ногами. Она пыталась вдохнуть воздух, но лишь глотала воду. - Вот глупая, - сказала Урсула, покачав головой. После быстро схватила русалочку, которая потеряла сознание, и поплыла к солнцу сквозь синеву. С Ариэль на руках ведьма выплыла в пещере, где она бросила русалочку на песок. Собираясь возвращаться, Урсула взглянула на грудь Ариэль, которая не вздымалась. Она бросилась к ней и начала нажимать русалке на грудь. Вскоре, после нескольких повторов, Ариэль сделала свой первый вздох. - Никакая ты не злая, - лишь шевеля губами, произнесла русалка, - у тебя доброе сердце. Урсула всё поняла и вспомнила, что эти же слова ей сказала Афина при их первой встрече. И посмотрев на Ариэль, её рыжие волосы, не смогла сдержать свой порыв и впилась своими полными губами в губы русалочки. Их языки соприкоснулись, и Ариэль ударила ведьму в плечо. Русалочка была ошарашена, ничего такого прежде она не испытывала, это было так сладко, приятно, но…неправильно. Она не знала, что чувствовать и как быть дальше. Сможет ли она ощутить такое с Эриком? Сможет ли он дать ей то, что до сего момента она не переживала, но начала неистово жаждать? Ариэль не знала ответы на эти вопросы, ей лишь хотелось чуть больше того, что она уже получила. И русалочка притянула ведьму к себе. Их губы слились в поцелуе, в нежном и страстном, горьком, но сладком. Поцелуй Урсулы спустился чуть ниже: шея, ключица, а после…Щупальца сорвала лиф с груди русалочки и зубы ведьмы впились в сосок. Ариэль пыталась было издать истошный стон, но ее рот выпускал лишь воздух. Лицо ведьмы озаряла ехидная улыбка, и одна из её щупалец заскользила между новообретенных ног Ариэль. Щупальца лишь гладила некое подобие морской раковины, которая оказалась между ног молодой русалки, и это было куда приятнее поцелуя. Грудь Ариэль порывисто вздымалась в попытках вдохнуть воздух, но с каждым поглаживанием это становилось все сложнее. Немного погодя другая щупальца ведьмы присоединилась к первой, и вскоре русалочка почувствовала толчок. Словно одна из щупалец проникла внутрь неё и медленно входила куда-то вглубь её раковины. Урсула вытаскивала щупальцу, но вставляла обратно чуть быстрее каждого предыдущего раза. Тело Ариэль задрожало, она словно не чувствовала своих новых ног. Но думать о них в тот моменты русалка была не в состоянии. Раковина Ариэль выпустила странный белый сок. - Ахах, чернила людей какие-то испорченные, - заметила довольная собой Урсула. В порыве русалка схватила одну из щупалец и сдавила, после чего улыбка ведьмы сменилась гримасой, которую прежде Ариэль не видела, а рот Урсулы издал еле слышимый стон. Русалочка начала водить руками по щупальцам и, недолго думая, укусила одну из них за кончик. Ариэль посмотрела в глаза ведьмы, которые заинтересовано наблюдали и выжидали, что же русалка предпримет дальше. Ариэль начала водить языком по кончику щупальцы, представляя, что это язык. Она начала заглатывать её глубже, быстро вытаскивая, чтобы сделать вздох. Тело Урсулы задрожало, песок вблизи нее покрылся черной жидкостью, а рот издал истошный стон. - Это был вопль боли? Что я наделала? – подумала русалочка. Но её мысли прервала Урсула, которая опрокинулась на спину и, вновь расплывшись в улыбке, сказала: "Вот и ты нашла моё слабое место". Русалочка запрыгнула на ведьму и поцеловала её, после захохотала, и смех заполнил пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.