ID работы: 6756753

Твоя кровь...

Слэш
NC-21
Заморожен
154
Bi-production соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кровавые пятна твоей семьи

Настройки текста
      Прошел месяц. Много? Нет. Для Диппера все вошло в привычную колею. Пусть и с участием золотоволосого маньяка. Маньяка? Нет, тот скорее вел себя как пятилетний ребенок. Его душа была действительно светла. Казалось, что мозг мелкого пацана, просто пересадили в другое тело. По крайней мере так было…       По этой причине Диппер чувствовал себя матерью. А как иначе? Кого, как не ребенка, нужно заставлять нормально питаться? (только в варианте Билла, конфеты, это человечина) Но все же, стоит взять во внимание резкие перемены настроения. Они стали повторяться чаще. В начале, они происходили раз или два в неделю, теперь же… Каждый день. Из-за любой мелочи. Будь то ссора с Пайнсом, или обычная просьба шатена. Сайфер, стал действительно нервным. И от души ребенка, почти ничего не оставалось в такие моменты. Диппер вновь чувствовал тот страх, что разъедает из души. Ад? Нет. Хуже…       Так же в моменты сильной ярости, Билл выхватывал из холодильника кусок какого-либо мяса, и с животным рыком съедал его. Это заставляло… Похолодеть всем телом. Казалось, чо Пайнс пытался стать неживым, дабы озверевший оборотень не напал на него. В эти моменты шатен понимал. Он просто мясо.

***

— Билл? — тихо спросил Диппер входя в гостинную, где обычно и обитал вышеназванный.       Пусто. И тихо. С просоня, Пайнс начал думать о самых ужасных вариантах. А вдруг, он снова пошел убивать? А если, он сейчас прямо у него за спиной? Он и его сожрет?       Раздался скрип входной двери. Диппер сразу пошел туда, и увидел как стряхивая с себя снег, вошел сам златовласый. Инстиктивно, Пайнс начал осматривать его на предмет кровавых пятен. Но не заметив тех, спокойно выдохнул. Однако острый взгляд единственного глаза, заставил вздрогнуть и почувствовать обжигающий холод в венах. — Где ты был? — выдавил из себя он. — Глаз, — кратко ответил Сайфер и прошел в гостинную, а Диппер за ним. — В смысле? — не понял тот. — В прямом, — рыкнул Билл.       Он повернулся к засывшему шатену и сдернул с себя повязку. На месте чужого глаза… Нет, там был тот же глаз, только… Его выд отпугивал по лучше всяких других ужасов. ОН помутнел и от прошлого цвета и блеска радужки, осталась помутневшая и заплывшая странной противной жидкостью поверхность. Гной тонкой гущей вытекал из глазницы в перемешку с запекшейся кровью. Мерзость.       Однако, Пайнс, не обладавший сильной стойкостью, согнулся и закрыл рукой рот, стараясь подавить подкативший к горлу рвотный рефлекс.       Сайфер фыркнув надел обратно повязку. — Мне нужен новый, — сказал он. — У меня… Я не думаю, что у меня найдутся деньги для операции… — Идиот, не нужна мне операция. Мне нужна настоящая плоть, — рыкнул Билл. — Почему? Почему ты так изменился? Ты был, таким… Жизнерадостным? У тебя казалось, была настоящая любовь к жизни. Я бы даже не сказал, что ты убийца. — Почему, почему? Потому что я есть хочу. Слушай, то что ты пытался меня приучить к другому типу мяса, было очень мило, но с каждым разом, мне сложнее контролировать желание наброситься на тебя и содрать с тебя кожу. Пойми, я был выращен как дикий зверь. И единственная моя еда, это — он указал пальцем на Диппера, — такие как ты. Подумай над этим.       И тот вновь ушел на улицу. По видимому, ему действительно сложно находиться рядом с предметом его питания.       Но тут вновь хлопок двери. Неужели так быстро вернулся? — Диппи, я вернулась! — в комнату улыбаясь зашла Мейбл.       Не зная себя, Пайнс подбежал к ней и обнял. Девушка удивилась такой теплой встрече от брата. — Что такое, бро-бро? И почему тут такой разгром? Будто… О! Бро, неуж-то ты нашел себе девушку? — хитро улыбаясь спросила она. — Мейбл, дело не в девушке, — крепко схватив ее за плечи, сказал он, — Тебе нужно уходить. — Что? Почему? — Тут… В общем в любой момент сюда может придти парень… Очень нервный парень. Я боюсь, что увидев тебя он может сильно взбеситься. — О чем ты говоришь, Диппер? — Ох! Да нет у меня времени объяснять! Просто посиди у своих подруг, некоторое время, а еще лучше, я тебе позвоню когда тебе можно будет возвращаться! — Диппер, сначала объясни все нормально, — нахмурившись сказала она. — Верь или нет, но… В общем, я приютил у себя маньяка. — В каком смысле? — В прямом, Мейбл! Сейчас здесь живет чертов маньяк! Я и сам не знаю о чем я думал! НО тебе нужно идти! Живо! — он быстро потащил ее к двери. — Диппер, но!.. — Не каких «но»! Уходи и не оглядывайся! Это проблема, которая должна касаться лишь меня! Ясно?! — Ясно, — вздохнув сказала Мейбл и быстро ушла.       Диппер и закрыл за ней дверь и без сил сел на пол. Все это, настоящее дерьмо.

***

      Прошло около часа, но Билл так и не вернулся. Диппер начал вновь что-то подозревать. — Лучше позвонить в полицию, — он понял, что как бы там ни было, Билла ему действительно все же не перевоспитать. А это может стоить жизни тем, кого он любит.

***

      Девушка-шатенка быстро шла по снежной темной улице, по направлению к полицейскому участку. Что бы там ей не говорил брат, она не оставит его одного с проблемами. Ведь его проблемы — это и ее проблемы.       Однако тишина безлюдных улиц нагнетала. Потому она решила ускорить ускорить шаг, практически до бега. Но тут ее кто-то схватил за волосы и крепко намотал их на руку до такой степени, что та упала. Оглянувшись, девушка увидела лишь блеснувший в темноте золотой глаз, а после сильная режущая боль в области живота. В горле у нее застрял немой крик о помощи, а в глазах слезы. Она без чувств ослабла распластавшись на земле А белый чистый снег, потихоньку окрасился в алый.

***

— Блин, нет сигнала! — выругался Диппер.       И он услышал как вновь раздался хлопок двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.