ID работы: 675677

"Фанфик", - это когда...

Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это-с мое-с мнениеце-с, приятного-с чтения-с... "Фанфик", - это когда, от одной мысли о нем, сердце начинает биться чаще. "Фанфик", - это когда на лице появляется улыбка, а в голове - бардак. "Фанфик", - это когда знаешь, что такое ориджинал, яой и юри. "Фанфик", - это когда в "Вконтакте" ищешь Фикбуковские группы. "Фанфик", - это когда доходит, что чужие истории изменили твою жизнь. "Фикрайтер", - это когда твоя "профессия" звучит гордо. "Фикрайтер", - это когда твои друзья смотрят на тебя косо. "Фикрайтер", - это когда все выходные пишешь продолжение. "Фикрайтер", - это когда чертово вдохновение будит тебя в три часа ночи. "Фикрайтер", - это когда выкладываешь ерунду, а ее лайкают. "Читатель", - это когда начинаешь задумываться, что же курил автор. "Читатель", - это когда готов обыскать весь Фикбук, дабы найти интересный фанфик. "Читатель", - это когда отыскал достойную работу, а она "заморожена". "Читатель", - это когда "Бозе", "Супер" и "Проду". "Читатель", - это когда мастерски научился писать отзывы. "Критик", - это когда хочется прокричать "Что это за хер*я". "Критик", - это когда споришь с одними идиотами. "Критик", - это когда на тебя повышают Капс Лок. "Критик", - это когда подробно описываешь ошибки, а на тебя злятся. "Критик", - это когда радуешься каждому адекватному автору. "Тролль", - это когда любым способом добиваешься внимания. "Тролль", - это когда тебе плевать на установленные правила. "Тролль", - это когда пишешь комменты "анонимом". "Тролль", - это когда доводишь автора до белой горячки. "Тролль", - это когда тебя посылают налево, направо, и в задницу, к укешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.