ID работы: 67568

Конюшня и стул.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конюшня и стул.

Настройки текста
Было поздно, тепло и скучно. Нет, а что? Конечно, если бы вы были двумя шестнадцатилетними «батерейками», и вас бы заперли на все выходные под домашний арест, было бы весело? Я так не думаю. Вот и Джон с Эдвардом не особо-то радовались такой ситуации. Прошло всего каких-то три часа, а они уже на стены лезть готовы, дабы поскорее закончилось их наказание. Да при том, что это было не возможно, зная их мать, то если бы они сейчас сбежали, потом оказались стопроцентно приговорены к «пожизненному» заключению. А это тоже не самая радужная перспективка, скажу вам по секрету. Но в то время пока Эд, напевая какую-то ненавязчивую мелодию, качался на стуле, Джон нашел себе занятие поинтереснее. Он притащил из комнаты ноут и теперь «бороздил» просторы Великой Сети, и судя по его сосредоточенному выражению лица, нашел там нечто очень интересное. Неотрывный взгляд в монитор, плотно сжатые губы и маленькая прозрачная капелька пота, стекающая по виску. Эдвард не сразу заметил состояние старшего близнеца, а когда до него дошло то, что Джон молчит уже почти целых четыре минуты, то не на шутку заволновался. Конечно! Целых четыре минуты! Рекорд! И повод для беспокойства тоже. -Эй! Прием, Земля вызывает! – улыбнувшись, позвал брата Эдвард, наклоняясь вперед, чтобы помахать рукой перед глазами Джона. Тот немного опешив от такого резкого нарушения (относительной) тишины, что не сразу смог сфокусировать свой взгляд на парне. А когда у него это удалось, то на щеках проступил легкий румянец. -Что? – да, произошло определенно что-то серьезное, раз средний из братьев не может «нормально» ответить. -Да так…,— несколько оторопел Эдвард, продолжая качаться на стуле,— А ты там чего читаешь?— как бы невзначай спросил младший, внутренне сгорая от нетерпения, поскорее узнать ответ. Да, вот чем-чем, а особым терпением Эд точно не отличался. -Где читаю?— до сих пор продолжал тупить Джон. Эдвард посмотрел на своего братца, как на умственно отсталого, и лишь после этого до старшего близнеца дошел смысл заданного вопроса. -Аааа….ну, да так, ничего особенного,— протянул Джон, вновь возвращаясь к созерцанию монитора, ухмыляясь чему-то своему,— Почитать? -Давай,— легко согласился Эдвард, закидывая ноги на стол, продолжая покачиваться на стуле. -Кхем…,— прокашлился парень, прежде чем начать,— «…Джон даже застонал от неудовлетворения. Ему хотелось наброситься на своего брата прямо здесь и сейчас в этой конюшне. Повалить его на сено и последующие несколько часов не отпускать от себя. Эдвард так соблазнительно изгибался в руках брата, стараясь всеми силами освободиться, не понимая, что этим самым еще больше заводит Джона. А его болезненный стон, вызванный слишком сильной хваткой старшего близнеца, стал последней каплей. Больше не медля ни секунды, Джон впился в губы своего брата страстным поцелуем, заглушая тем самым его очередной стон-протест. Эдвард матерился, кусался, но всё было бесполезно против нарастающего желания брата, который уже переключился с губ на не менее желанные ключицы близнеца. В глазах Эдварда отразился страх, вперемешку с желанием. И боялся он вовсе не того, что с ним сделает брат, а того, что он сам от его действий не на шутку завелся, что конечно не ускользнуло от внимания…» На этом моменте Джон услышал громкий грохот падающего стула и еще более громкий мат своего брата, который очень удачно приземлился на не особо-то мягкий деревянный пол. И теперь, весь красный поднимался с пола, зло косясь на близнеца. Эта картина показалась Джону очень милой, что он не сумел (иле не захотел) сдержать улыбки. -Ты чего лыбишься, придурок! Да как можно такое вообще читать?! Да как такое…,— тут Эдвард заметил на себе взгляд близнеца и сразу как-то сжался. Да, да, тот самый плотоядный взгляд. Для пущей важности Джону еще не хватало только жадно облизать пересохшие внезапно губы. Эдвард, смекнув видимо что к чему, покраснел еще пуще прежнего (куда уж больше-то), быстро подобрался и сиганул в другую комнату, не забыв крикнуть уже из-за закрытой двери, -Извращенец! А Джон всё продолжал улыбаться, теперь он точно знал, что же будет сниться его обожаемому братику ближайшие две недели, уж он точно об этом позаботится. Ведь их наказание только-только началось! А пока… -«И на чем я остановился…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.