ID работы: 6756831

Сборник идей и зарисовок по Спайди

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тарантул

Настройки текста
Представьте такого человека к которому плохо относится вся школа. У него нет друзей или хотя бы знакомых.И нет, у него нет каких либо отклонений во внешности или в психике.Он просто стал козлом отпущения для одного из самых популярных парней школы и в последствии для всей школы. А из-за чего? Никто так и не узнал.Но никого это не останавливало. Сначала все сторонились его либо нападали с издевками пока никто не видел.Со временем простые издевки переросли в откровенную травлю и избиения.И как думаете кто же был этот несчастный человек?Думаете он ненавидет весь мир? Нет. Этот бесспорно сильный человек все еще надеелся на лучшее, на небольшой лучик надежды.В этой тьме у него был луч счастья.Это был его очень хороший и добрый дядя. Почему был? В один день в школе его снова избивали, но в этот раз они ударили его в лицо, хотя они раньше не делали этого чтобы учителя не узнали об этом.Их спугнул уборщик. Дядю вызвали в школу, но парень в ни в какую не хотел говорить.Дома дядя все пытался узнать об случившемся, но парень просто психанул и убежал из дома. Дядя очень долго искал парня, но не успел. Его просто остановил какой-то парень. Он думал, что он хочет спросить дорогу, но нет.Этот парень был вором и хотел забрать машину у пожилого человека.Но дядя был бойкий и стал сопротивляться.Вор просто выстрелил, вытолкнул старика из машины и скрылся. Последний луч счастья погас. Парень не сдавался только ради своей тети, которая потеряла своего дорогого мужа.Финансов стало не хватать и тете пришлось работать на двух работах. Парень тоже не отставал и устроился на подработку после школы. Постепенно его накрывала депрессия.Вечные исдевки, что прекратились только на пару дней, начались с новой силой.Работать с синяками было не удобно, но парень не хотел растраивать и так устающую на работе тетю. Он снова промолчал. Но у парня был секрет о котором не знал никто. У парня была особая сила.Сила с которой он мог бы изменить весь мир.Сделать его более безопасным и вселить в него надежду. Но ее не было у его горячо любимой тети.Старый организм просто не выдержал нагрузок, постоянных стрессов и сердце просто остановилось. Это окончательно убило того доброго паренька. И он выбрал путь ненависти. Тьма окончательно поглатила его. Он был тем пареньком, что верил в хорошее до конца. В школе начали замечать изменения в его поведении.Если раньше он молчал на оскорбления, то теперь он отвечал в троекратном размере, поливая их грязью с головы до пят.Его взгляд стал таким пугающим, что многие люди издевающиеся над ним раньше, просто боялись подходить к нему.А те кто все же подходили и пытались избить, отхватывали сами. В скоре все перестали хоть как-то доставать его.И тот самый популярный парень заметил это и стал приглядываться к нему.Он заметил, что в парне больше не осталось той искры, доброты во взгляде, даже походка изменилась. Нет того, что так выбесило его в первый день. Но ему от этого не стало лучше... Нет наоборот из него как будто вырвали что-то важное.Он не призновал это, но ему нравился этот наивный паренек, а теперь от того человека не осталось ничего.Гарри не хотел этого. Он просто боялся...Он боялся признать, то что влюбился в неуклюжего, но такого очаровательного парня...Он не хотел признавать, что влюбился в парня... Гарри просто все испортил. Питер. Такое обычное имя, но для Гарри это было самое неприятное и одновременно любимое... Но он как всегда все упустил... Теперь поздно.И от этого так больно. Осознавать, что сам довел его до такого.Что если бы не ты, то может сейчас он был в кругу друзей и не знал, что такое уныние, не потерял своей наивности, веры в хорошее. Гарри осознал, какой же он говнюк. Но этого не изменить. Такой человек, как Гарри не сможет востанновить сломанного человека. Ничто уже не поможет Питеру выйти из той тьмы в которую его загнали насильно. Просто ничего. В этой вселенной не существует "Дружелюбного соседа - Человека паука". Есть только безжалостный наемник "Тарантул", которому ничего не важно.Человек без друзей и знакомых.Человек чье имя скоро забудут, но прозвище будет возглавлять многие топы наемных убийц. Нет больше Питтера Бенджамина Паркера. Есть только Тарантул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.