ID работы: 6756903

А может ли любить Бог? Как оказалось, да.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Конец дружбе.

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. И да, не спрашивайте, от кого ведётся рассказ. Потому что я отвечу сразу — от меня. Да-да, знаю, вы конечно же всё поняли. Ладно, буду говорить понятнее. Я — великий и могучий Бог Ято! Нуу, как сказать, всемогущий… Я что-то могу, только если Ики обо мне думает. А в последнее время она почти обо мне не думает. Так плохо на душе… *у Хиёри* «Блин, что делать?! Я уже 2 дня не навещала Ято. Нет. И не буду. Он будет в бешенстве…» *спустя несколько секунд* «А если с Ято что-нибудь случилось?! Ааа. Зараза.» *спустя еще несколько секунд* «Нет-нет-нет! Никуда я не пойду. Лучше почитаю книгу в гостиной. Там красивое панорамное окно… И здесь воспоминания о Ято! Он так любил сидеть на дереве, что стоит напротив… Ну уж нет! Этот Ябоку не помешает мне наслаждаться детективом!» Найдя книгу, Хиёри отправилась в гостиную и при входе уронила свою челюсть. Вот что наблюдалось за окном: на дереве, чуть ли не падая сидел Бомжебог, у которого по щекам текли… слезы?.. да, слезы. Его спортивный костюм был грязнее обычного, а шарф порвался в ноль. Это сподвигло девушку на следующее: — Ято, мне нужно поговорить с тобой, нуу., а тебе надо погреться. Ты ведь заболеешь. - сказала Ики, выйдя на улицу. И тут до Хиёри дошло, почему он не ответил ей. Он уснул. С большим трудом она дотащила его до дома и уложила на тот самый диван, на котором лежала сама 7 минут назад. Ики ласково посмотрела на него и улыбнулась: — Какой же ты лапочка! — прикрыв глазки, с умилением пробормотала девочка. Хиёри погладила его по лбу и ощутила жар. Он болен? Да нее, вряд ли. Хотя, может, Боги тоже болеют? — Ято! Да у тебя весь лоб горячий! — вскрикнула Ики и побежала за водой, лекарством и градусником. Пока она бегала, наш главный герой, от которого раньше вёлся рассказ, успел проснуться. — Х-хи-иёр-ри? А чт-то я з-здесь дел-лаю?! Я вроде. Себя наказывал. Смотрел на тебя и депрессию усиливал… — задумался и стих Ятогами. — Ято! У тебя сильный жар! Выпей таблетку! Конечно, Бомжебог запротестовал, но услышав, что если он будет её слушать, то она позволит ему остаться ещё на 2 дня, таки решил запить эту несчастную таблетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.