ID работы: 6756925

Паутина любви.

Гет
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дождь… Холодные капельки воды смывают усталость с тела, и оно становится как будто бы легче. Свежий, порывистый ветер бьет прямо в лицо, от чего мокрые пряди моих волос неприятно шлепают по щекам. Горячее дыхание от соприкосновения с морозным воздухом превращается в пар и туманом застывает в его памяти на мгновение. Запах мокрого асфальта, огни города и тяжелый сигаретный дым кружат голову. Или это от голода? В горле саднит, словно кто-то заставил проглотить осколки разбитого стекла, пальцы немеют, легкие наполняются кислородом, а глаза обжигают слезы. «Я свободна!»-мелькает в голове, на лице невольно растягивается довольная улыбка. Наконец-то… Резкая боль в груди, и мир вокруг меня падает на бок, все темнеет, а звуки приглушаются...

***

Я открываю глаза от того, что подомной, что-то движется. Небольшая кабинка, походящая чем-то на лифт, несла меня в неизвестном направлении. Как… Я тут оказалась? Горло сковало, от чего дышать стало труднее, сердце сбилось с привычного ритма, ускоряясь в сотни раз, от чего кровь с шумом проносилась по всему телу. Небольшая тряска и скрип тросов прекратились, последовал тонкий характерный звон, и двери разъехались в разные стороны, выпуская из заточения. Узкий коридор в восточном стиле привел меня к барной стойке, за которой стоял высокий седовласый парень. Его челка представляла моему взору лишь один глаз, нежного василькового оттенка со светлым крестом внутри. На стуле сидел худощавый парень. На голове была серая шапка-носок, из-под которой выбивались черные волосы и сальными прядями спадали вниз, спина была сгорбленной над бокалом желтого пива. Тощие пальцы то и дело обвивались вокруг стакана, поднося его к губам. Движения были рваными и неряшливыми, напротив, как бармен в строгой форме был сдержан и спокоен. -Добрый вечер, миледи. Я Деким. Вы находитесь в баре «Квиндеким». Желаете чего-то выпить?-его монотонный голос бархатом обволакивал и дарил спокойствие. -Здравствуйте, можно, пожалуйста, кофе?-попросила я, напрягая голову, которая и так гудела от череды событий. Я пыталась вспомнить, как я тут оказалась, но воспоминания настырно ускользали от меня. -Я Семей. А ты?-представился парень, средним пальцем поправляя съехавшие на нос очки. -Я… Клэр.-слегка замявшись ответила я. Лицо и голос парня были знакомы, от чего сердце болью отзывалось в груди, о чем-то крича, голова закружилась, а ноги стали ватными, и я поспешила сесть на высокий стул. -Тоже ничего не помнишь?-спросил брюнет, на что я помотала головой. Обладатель аквамариновых глаз впивался в меня с холодным любопытством, протягивая кружку белого кофе. -Тогда, допив напитки, вам нужно сыграть в игру. На ваши жизни…- в мыслях молнией сверкнули огни ночного города и легкая прохлада. -Это не правильно… Я должна вспомнить... -Э? Что ты предл…-парень не успел договорить. Его прервал мой крик, что разнесся по огромному помещению. Выхватив небольшой ножик из барной стойки, я вонзила его в ногу. Резкая боль разнеслась по всему телу, сковывая мышцы, и память прошлой жизни обрушилась на меня бетонным блоком. Пригвоздила к полу и раздавила своим весом. Такое ведь… Невозможно забыть. Стальной запах крови, алкоголя и кофе смешались воедино, пьяня разум. Все вокруг кружилось, дыхание сбилось. По щеке обжигающей лентой скользнули слезы, а мысли были только об одном: "Почему?..." -Эй! Что ты сделала?!-выкрикнул Семей, подбегая ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.