ID работы: 6756971

За окном

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория ждал. Смотрел на настенные часы и ждал. В комнате царила полутьма, для пикантности зажег свечи, на маленьком столе остывшая еда с бутылкой шампанского. Уже третий час пошел, а Очако еще нет. Уже известный как номер один герой ждет любимую девушку, которая обещала давно придти, но сильно задерживается. Изуку успел третий раз позвонить ей, но она не брала трубку. Вдруг всё-таки телефон зазвонил, а Мидория уже радовался хватая её, только услышал чужой голос — Деку...? — Бакуго? Что случилось? — с долей удивление спокойно спросил парень Не сказать, что прям счастлив её услышать, прежняя любовь осталась где-то далеко в детстве. Тогда он был наивным и ранимым. Но в его жизни появилась Урарака, которая всегда поддерживала его, оставалась рядом с ним. Катсуки же всегда гнобила его, даже если долгое время Изуку любил её. Только вот, всё рано или поздно проходит. Зеленоглазый открыл глаза, после взглянул окружающих его людей. За это время он похолодел к ней. Видел бы сам герой, какой мрачной стала сама Катсуки. Ведь больше не было веселых «Кач-чан!», было только безразличное «Бакуго» — Ты. Я…можешь побыть со мной? Ты нужен мне — после минуты Изуку услышал хриплый и тихий голос девушки — Нет, у меня дела, — быстро отрезал парень — Я знаю, у тебя же нет работы. Это всё круглолицая, да? Мидория уловил раздражительность в голосе, что сам стал закипать. В последнее время Катсуки стала себя вести по другому. Странно для Изуку, но тот стал чаще из-за её поведение злиться. — Пожалуйста, Бакуго, нет у меня времени с тобой болтать, — устало потер переносицу парень и бросил трубку Снова он звонит Очако, по лбу стекает пот. Будто что-то странное ползает на спине, липкое и мерзкое. Мурашки бегут по телу, а голова гудит вместе с тревогой. Это чувства уже третий час рос в его теле, но кажется внутри всё переполнено. Мидория слышит гудки, но внезапно становится тихо. Через несколько секунд пришло сообщение. Он напряженно смотрит в экран телефона, пока глаза не распахиваются «Взгляни в окно» Изуку хочет верить, что это маленькая шалость Уравити и ничего так пугаться. Но…он видит в темноте ночи красные глаза. Они светятся как у хищника в темном лесу, но красные, будто заглядывают в душу. После оскал, что обнажают острые клыки. «Бакуго…?» Шепчет парень, на что жуткая улыбка становится шире. Катсуки приподнимает руку и пальцем рисует на стекле кривое сердечко. Рисует кровью, чьи капли медленно стекали, пугая еще сильнее. После исчезает. Испуганный Мидория немедля выходит на улицу, но силуэт блондинки уже не видит. Только на земле лежит тело, а запах гари и крови смешиваются ударяя в нос. Изуку ничего не остается как в ужасе кричать, не сдерживая нахлынувшие слезы. Карие глаза мертвеца смотрели в никуда, лишь стали стеклянными. А в них отражался страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.