ID работы: 6756998

Нет средства вернуться, если не получится проснуться...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта вылазка была тем еще испытанием. Очередной план по захвату маленькой и крайне назойливой девчонки провалился. Оправданий не было. Принц не желал и не ждал объяснений. По его реакции нельзя было понять насколько Его Высочество зол. А он был не просто зол — разгневан. Цель всей его компании снова отодвинулась на неопределенный срок. Изумруд нечем было гордиться. Последний провал вина ее непосредственных слуг. «Лучше бы он просто наказал меня!» — женщина тенью следовала за главой клана Темной Луны. Но вместо наказания — разведка боем. Теперь ей придется следовать воле Алмаза неукоснительно. А значит — надежда на гибель будущей Королевы Земли минимальна. Нельзя даже попытаться убить ее на глазах принца. Только вне поля его зрения. Ведь все то, чего он не знает — ему не повредит. Портал открылся около ростка врат тьмы. Волосы сразу же взметнулись от порыва ветра, разметавшись изумрудными волнами. На Земле 20 века была осень. Здесь пахло прелой листвой и дождем. На Немезисе не пахло вовсе. Немезис — мертвая планета отшельников. Если бы не нечаянная влюбленность принца, леди всеми силами старалась бы приблизить достижение их всеобщей цели. Но… Но девчонка из 20 века, как и королева Земли будущего, никак не входила в эти планы. — Так тебе преданы слуги? Смеют покидать место своего дозора! — слишком ледяной, пробирающий до позвоночника голос, — Теперь я вижу. Я сделал большую ошибку, доверив женщине такую серьезную миссию! Изумруд вздрогнула, как от удара. Кровь отлила у нее от лица. Не могло быть большего оскорбления — приравнять ее к обычной женщине. Словно не было тех лет, когда она раз за разом доказывала свою состоятельность, преданность, проявляла хитрость. Ни одного провала до… до этого чертова момента! Все бы ничего, но взгляд этих равнодушных фиалковых глаз… «Как могла я так низко пасть в его глазах?» — немезийка сжала веер, остов которого захрустел, готовый сломаться. — Леннике! — чуть громче, чем хотела, и чуть более нервно, чем стоило. Йома, охранявшая росток врат, появилась за ее спиной. Будь Изумруд одна, а не под пристальным взглядом Его Высочества, отпрыгнула и неистово закричала. А потом еще выдала целую порцию оплеух глупой и столь внезапной йоме. Леди подозревала, что свое появление демонница спланировала так специально, чтобы насолить непосредственной начальнице. «Ну, погоди…ты у меня попляшешь, мерзавка!» — Ваша слуга здесь, повелитель! — Леннике обращалась исключительно к принцу Алмазу, намеренно игнорируя Изумруд. Традиционный поклон, прижав одну руку к груди — этикет должен быть соблюден. — Слуга ли мне та, что покинула свой пост? — вопрос повис в воздухе, не требуя ответа, — Отчет по ростку. Коротко. — Росток укоренен три дня назад. До полного завершения цикла еще три дня. Воительниц не замечено. Периметр охраняю — ЛИЧНО! — йома еще раз поклонилась. Леди с отвращением наблюдала за тем, как расшаркивается ее подопечная. Она прекрасно понимала, что Алмаз не верит в красивые слова. Все это пустая трата времени. Не прибыла к открытию портала, считай — отсутствовала на месте. Однако, спросит он не с этой малозначительной пешки, а с нее — женщины, что так нагло посмела добиться места в малом совете.

***

— Девочки, я Вам говорила, что в школе айкидо Ёсинкан, творится что-то неладное? — Луна едва успевала за своей хозяйкой и ее подругой. Четыре короткие лапы, это вам не две длинные ноги. Попробуй везде успей за людьми. —  Ты права, Луна, темная энергия в этом районе возросла почти на 57%, — Ами на ходу анализировала данные, которые Луна предусмотрительно собрала и отправила на ее личный портативный компьютер. Едва стемнело. Девочки-воительницы бежали по аллее. Если бы не кошка-советница, то они наверняка бы даже не заметили происходящего. Усаги второй день отмахивалась от плохих предчувствий своей напарницы. — Ой, Луна, это все к перемене погоды. Разве ты не знаешь, что с наступлением осени обостряется чувствительность к перепадам погоды, — рассуждала оданго, серьезным почти учительским тоном, — Никогда не думала, что и кошки тоже такие мотио… матео… метео… о… метеозависимые… Кошке оставалось лишь вздыхать и пытаться достучаться хоть до кого-то из воительниц. Самой рассудительной из всех была мисс Мицуно, она оказалась и более осторожной. — Конечно, мы должны проверить! В последнее время атаки стали более активными и опасными. Не волнуйся, мы обязательно разберемся! Это всего лишь разведка… Мы справимся и вдвоем. «О, Селена, неужели мои молитвы были услышаны Священной Луной!» — Луна ликовала, теперь Усаги не сможет обойтись отговорками: «Какая ты подозрительная! Кошки не должны быть такими серьезными». Здание стояло на красной линии. Вокруг было слишком тихо, даже ничего не подозревающие водители старались объезжать это место. Последнее время здесь участились случаи нападения и драк. Спортсмены школы решали свои споры далеко не только на татами, но и за пределами школы. Молодые люди устраивали бои без правил, даже близко не похожие на айкидо. — Ну почему это не может быть демон тортов или пирожных? Почему обязательно драться? — наследная принцесса Луны не переставала высказывать свое негодование от самого дома Ами. — Усако-тян! Прекрати… — советница злилась на свою подопечную. Не такой должна быть наследница Лунного Королевства. Слишком мягкая, наивная и глупая. Сильная духом, но такая пустоголовая. Первой темную энергию увидела Сейлор Мун. Темное пламя взлетало к небу, образуя нечто очень сильно похожее на столб. На фоне тьмы ярко выделялись три фигуры: в белом, с яркими изумрудными волосами и кто-то склонившийся перед двумя первыми. — Венера, Марс, Юпитер… девочки, нужна помощь. Синдзюку, Такадано 17-15! Быстрее девочки! — Ами на ходу связалась с остальными воительницами, — А теперь СейлорМун перевоплощайся! Сейчас! — Лунная призма… — Сила планеты Меркурий… — Дай нам силу! — Ами и Усаги одновременно закончили фразу перевоплощения. Как всегда очень теплая родная энергия окутала девочек, трансформируя их, превращая из простых девочек в настоящих воительниц, защитниц справедливости. Теперь им предстояло встретиться с противником лицом к лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.