ID работы: 6757125

Мой сумашедший класс

Гет
NC-17
Завершён
28
000_Olivia_000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая школа-новая жизнь

Настройки текста
Было раннее утро первого сентября. 8:40 на беленьких дорогих часиках, которые принадлежали красивой девушке. Её зовут Люсьена Сердаболия, ей 17 лет, идеальные локоны, до коленей, цвета спелой пшеницы, большие выразительные глаза цвета кофе с молоком. Её аппетитные формы подчёркивала строгая белая рубашка и чёрная юбка карандаш. Люси направлялась к школе. До начала линейки оставалось 10 минут. Девушка вошла в школу и поднялась к кабинету физики, чтобы успеть познакомиться с классным руководителем. - Здравствуйте, я новенькая, Люси -представилась девчонка. -Здравствуй, класс пока еще не в сборе,так что садись на вторую парту возле окна - указал ей учитель ее место. Люси спокойно села на свое место. Но потом в кабинет зашли еще несколько человек. Люси смотрела в окно, но вдруг парта резко перевернулась и Люси чуть не упала. - Альзак Сенсей, чё за хрень!? Вы же обещали что никого ко мне не посадите!- орал пацан с фукорциновыми волосами. - Нацу, узбагойся , во имя святых пельмешек, да, я обещал, но нету других свободных мест, так что верни парту на место- сказал учитель и вышел в коридор. Люси всё это время сидела в ахуе. - Слышь ты, - Нацу обратился к Люське- эээ, отвечай когда с тобой разговаривают- он хлопнул рукой по плечу - Ой, это ты мне?- проговорила и без того прифигевшая девушка - А кому блин ещё, нас тут только двое!- кипятился парень Люси тихо встала. - Хватит на меня орать!- Люси перешла на крик- Я что, виновата , что меня к тебе посадили? -Воооооу головешка, новенькую кадришь?- в класс зашёл черноволосый парень . - Молчи ледышка, её ко мне посадили- Нацу злился на весь белый свет - Да ладно не кипятись, с бабами круто сидеть, с них катать всё можно- сказал черноволосый парень, зашедший в класс без одежды в одних труселях. - Грей ,оденься уже!!!- крикнул Нацу. Тем времени Люси села на стул,взявшись руками за голову -БлЯЯ куда попала?! То парень-крушитель,то парень-эксгибиционист , ааа, святые помидорки! - дрожащим голосом проговорила Люси. Вскоре этот ад закончился и они пошли на линейку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.