ID работы: 6757282

Осанка

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Держи голову ровно, не смей горбиться, ты же совершенство", - постоянно повторяют ему. И Юрий делает так, как они все хотят. Без лишних слов и остальных действий. Смотрит на всех остальных с высока, удивляясь, как можно так относиться ко всему по-свински и без уважения, хотя сам иногда так поступает. Но он не обращает на это особого внимания, он держит спину прямо и идёт только вперед, нельзя смотреть назад, он же идеален. Как бы Юрий не старался Виктору он больше не интересен. Пятикратный чемпион мира постоянно носится со своей ручной свиньей, пытается создать из него совершенство. Но как бы он не старался, из мешка с мясом никогда не получится сладкая булочка. Юри не отходит от Виктора ни на шаг. Выполняет все его требования, а тот награждает его поцелуями, зарываясь пальцами в чёрные волосы, прижимает его к себе, жадно целуя его в шею, оставляя на ней свои красные метки. Блондин смотрит на них, бросая в их сторону различные ругательства, а после чего выходил на лёд и восхитительно откатывал свою программу, вкладывая в неё остатки своих сил. Как бы он этого не отрицал, ему тоже хочется любить. По рассказам деда любовь - это боль в животе, сбитое дыхание и жар, когда находишься рядом с любимом человеком. Каждое выступление должно быть идеальным, а фигуристы - неотразимые актёры на льду. Поэтому Юрий Плисецкий держит свою прямую осанку, не даёт себе согнуться, одна оплошность и вся картина потеряет к себе интерес. После выступления всё тело жутко болит, костюм сдавливает бёдра, дышать тяжело. Ему больно, но он держится, не позволяя другим увидеть его жалким. На его выступление смотрит другой парень. Полная противоположность - смуглая кожа, тёмные глаза и прямые волосы средней длины. По характеру целеустремлен, тих и скромен. Юрий не понимал в начале - за что можно полюбить этого казаха? Эта безэмоциональность. Ни с кем не общается, предпочитает находится в одиночестве. А нет, понимает... Они смотрят друг на друга, но будто не замечают совсем. И блондин видет в его тёмных глазах какую-то искру, которую сам старается скрывать. И сначала ругал себя за мысли на возможную влюбчивость. Ему нельзя! Нельзя любить парней! Он выше этого! Теперь Юрий плачет по ночам в подушку из-за сильной боли в спине и из-за своих мимолетных чувствах, вся подушка мокрая, а под глазами появились огромные синяки. Блондин видит Отабека на всех турнирах, фотографирующегося с Жан-Жаком. Плисецкому нравится за ним наблюдать, смотреть как его уголки губ приподнимаются, смотреть на его красочное и выразительное катание, слышать этот голос, который звучит не для него. От этого становится противно, но он держится, не то осанку испортит. И всё так и должно было быть до конца их жизни - один угрюмый интроверт, другой плачет от боли, пока рядом маячит Виктор со своей свиньёй. Бесит. В груди твой мир рушится на мелкие осколки, когда ты встречаешься в коридоре один на один с тем самым человеком, который виноват, что ты перестал спать по ночам. - привет, прекрасное выступление - говорит Отабек всё также без всяких эмоций, хотя блондину показалось, что Алтын незаметно улыбнулся ему. Юрий смотрит прямо в его глаза, слышит его прекрасный голос, который звучит для него. Как же это приятно. - спасибо, у тебя тоже... - говорить было тяжело, а дышать вообще невозможно. Спина болит. Держать осанку не было больше сил. Ноги подкашиваются - стоять на коньках довольно тяжело. - тебе плохо? - Отабек подхватывает его, обхватывает его талию своими огромными и тёплыми руками. Всё-таки заметил его слабость. Блондин не отвечает, не пытается убрать чужие руки. Он не может больше всё держать в себе, он сорвался - целует в сухие и одновременно мягкие губы, обхватывая руками чужую шею. Всё происходит быстро и довольно незаметно. Юрий отстраняется и уходит, продолжает свой путь, не оборачивается. А Отабек трогает свои губы и смотрит на Юру, ждёт, когда он всё-таки уберет гордость на второй план и обернется, но он ушёл. Они разошлись по разные стороны и продолжили жить старой жизнью. Но они всегда будут помнить ту теплоту на своих губах, те мимолётные касания и те бессонные ночи, и смотря друг на друга, будут мечтать повторить это ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.