ID работы: 6757404

Иная жизнь в ином мире

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина и спокойствие

Настройки текста

Тем временем на Азероте

      Нордскол. Низина Шолазар. Недалеко от лагеря Эрнестуэя. Поздний вечер. Небольшой двухэтажный сруб. -Эй, сестрёнка, почему ты не ложишься спать? Уже ведь поздно. Вошёл в её комнату брат без стука. Она стояла на балконе оперевшись на перила локтями, что её спина оказалась немного изогнута и задняя часть тела совсем слегка оттопырена. Она уже была одета в ночную сорочку до пола с очень маленьким вырезом на груди. -Да, уже иду. Просто... хотелось подышать свежим воздухом перед сном. Он здесь такой чистый... Брат подошёл ближе к сестре, упёрся спиной в перила и положил руки на них. -Чувствую, что тебе неважно, опять об этом думаешь? Он коснулся своей ладонью её ладони, которая только и была открыта, помимо босых щиколоток и шеи. -Н..нет... Просто свежий воздух, ничего другого. Она незаметно дрогнула при прикосновении ладони брата и развернулась к кровати, одёрнув руку. Мужчина не дал далеко отойти сестре. Он тут же аккуратно обхватил её за талию и притянул к себе, нежно прижался и уверенно поцеловал щёку.       Раздался звук каблуков об тропическое дерево. -Чем вы тут опять оба занимаетесь?! Да ещё и без меня!! Нежданная гостья вдруг прыгнула в объятия пары, которая тут же поморщила нос. -Ты бы переоделась и помылась! - завопили Аркстраза и её брат, прижавшись только крепче друг к другу от неожиданного появления охотницы. -Всего-то поохотилась на гидру. Делов-то... Обиженно проговорила охотница, отпрянув от пары. -Действительно, делов-то. Ты бы ещё в грязи извалялась и обниматься полезла. Проговорил брат, смотря на охотницу. -Это было грубовато с твоей стороны,- заметила эльфийка с редкой мутацией глаз. Брата настигло чувство вины за сказанное, он отпрянул от средней сестры и крепко обнял младшую сестру. Аркстраза отошла на шаг от пары в сторону кровати, брат понял, что пора спать, а охотница поняла, что надо идти разделывать гидру. Троица пожелала друг другу снов, и поцеловались. Аркстраза легла в кровать, охотница ушла в подвал, а брат ушёл на первый этаж.       Девушка засучила один рукав, поднесла руку к свече. В жёлтом свете свечки на коже руки вырисовывались две красные полоски, точно такие же на другой руке. В голове всплыли звуки битвы: боевые кличи, крики, стоны, лязг металла, огонь и другие. Она тут же тряхнула головой, отбрасывая те страшные дни. Долгий выдох, свеча потушена, можно и спать. В подвале закончил рубить тесак, на первом этаже прекратили капать чернила на пергамент. Тишина и покой настиг этот дом. Все уснули.

В это же время

      Нордскол. Борейская тундра. Крепость Отваги. В гавань прибыл корабль из Кул Тираса в сопровождении двух фрегатов. С корабля сошла женщина с седыми волосами, одетая в парадные одежды. Она скрылась за помостом со своей стражей и встречающим командиром крепости. -Здравствуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.